Чапай
На форуме 16 лет
Люрр писал(а):ты на ниве то ездил
ездил, на короткой ниве, по лесу, и по колеям тракторным, шла неплохо, правда ощущения непомню, ибо лет 10 назад ездил.
Сложно ниву то в грязь засадить, для этого надо либо быть полными лошарами, или же специально лезть на ней в болотину, нива то спокойно по мокрой пашне идет, а тут с обочины выехать не могут
rezident
На форуме 18 лет
Есть чудаки на букву м вылезающие на разных трахторах на дорогу замгрязняя ее черноземом а чернозем он скользкий блин. Можно и полететь
Art_16R
На форуме 20 лет
Добрался до дома)
Телефон сел цуко, но фото блин именно там где застрял нету.
Там лишь бы выбраться было. И при чем тут обочина? Дорога на насыпи и съезд к полю грунтовый. Вот я и съехал.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Art_16R
баргузин гавно резина. сравнивающие проходимость шнивы хоть на баргузине с недоприводными машинами хоть на самой зубастой -не в теме. давайте я вам на спор на баргузине и шниве из лихого гавна выеду? можно стравить давление в конце концов. поедетт худо-бедно. этожеж жып.
Art_16R
На форуме 20 лет
Sagesurder1
Да я и выехал, елок нарубил, что Гринпис застрелился бы...
Но на цепях вообще не было бы проблем.. Просто ливень шел 2 дня, вот и развезло конкретно..
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Art_16R
поставь любую АТ резину, хоь в размере того же гарбузина- будешь приятно удивлен.
я вот на таких ездил - аки танк. но правда по 30 кг грязи потом на мойках вымывали
и они у меня вторым комлектом были. для обычных условий другие юзал.
http://fotki.yandex.ru/users/vissper/view/554322/
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Art_16R писал(а): Но при наличии ума - все же умудрился не прикопать машину по мосты.
Скромный ты наш...
Art_16R
На форуме 20 лет
Sagesurder1
От покупки мудовой резины меня удерживает то, что мне по трассе приходится ездить прилично. Вчера 350 км накатал. Скорость 100-110 держал. А бездорожья всего ничего - километров 5-10 было максимум..
Надо было не лениться и цепи сразу натягивать... Ладно, уроком будет
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Art_16R
конечно мудовые вторыми должны быть, на них по асфальту бывает не то что некомфортно, а просто опасно порой (по мокрому асфальту они никакие). одни муды чтобы везде на них ездить - не айс. у меня четыре комплекта катков было на шниве, все в сборе (зимние, мудя, ат и простые летние камы евры. все в сборе. в гараже домкрат большой подкатной на 3.5 тонны , который сторону всю поднимал- поменять 10 мин. распродал потом колес чуть не на полтинник после продажи шнив
)
Art_16R
На форуме 20 лет
Sagesurder1
Да тот же дуэллер - новый небось тыщ 30 чисто за резину стоить будет. Надо бы еще поискать сэндтраки раскладные пластиковые, которые владек пиарил, чтоб подложить если что.
Limon
На форуме 19 лет
Art_16R писал(а):ЗЫ Кама г@$но
да ладно, скажи честно что ездить по бездорожью не умеешь
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ