Mord_vin
На форуме 15 лет
Люрр
На форуме 14 лет
куесака доездился
DAI
На форуме 17 лет
ПрапорЪ
На форуме 17 лет
Белая преора на встречке - плохая примета?
Интересно, дебилы покупают скутеры или уже потом дебилами становятся?
между прочим на втором видэо уазик выпилил ни в чём не повинного хруста
Mord_vin
На форуме 15 лет
Победитель Четверга писал(а):между прочим на втором видэо уазик выпилил ни в чём не повинного хруста
он его видимо из за солнца тупо не увидел, хруст ехал без "ближнего"
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
Победитель Четверга писал(а):между прочим на втором видэо уазик выпилил ни в чём не повинного хруста
очередной слепошарый мудaк
Люрр
На форуме 14 лет
выпилил хруста - спас человечество
ПрапорЪ
На форуме 17 лет
Скорее всего глянул влево (пусто), глянул вправо и поехал... А там уже хруст подлетел оказывается...
Я сам частенько не замечаю их, ибо летают на запредельных скоростях
Если окна закрыты и музыка играет, то их ваще не видно и не слышно
Mord_vin писал(а):он его видимо из за солнца тупо не увидел, хруст ехал без "ближнего"
да, но в данном случае уаза это не извиняет
только смягчающее обстоятельство ввиде противоправного поведения потерпевшего
вины он не отменяет
Mord_vin
На форуме 15 лет
Зyбиловод писал(а):Интересно, дебилы покупают скутеры или уже потом дебилами становятся?
я думаю сразу
Цитата:7 июля. От автора: "Едем ночью. Малость быстро. И тут на нашей полосе мопед с выключенной фарой, а за ним второй, только с включенной и на своей полосе...Запечатлен момент, когда первый мопед уходит на свою полосу...Хорошо, что не сбил его...Вот такой вот дрифт на скорости 160 км/ч. Мопедиста потом нашли."
http://www.youtube.com/watch?v=-6qU7l9y4e4&feature=player_embedded#!
ПрапорЪ
На форуме 17 лет
Mord_vin писал(а):Зyбиловод писал(а):Интересно, дебилы покупают скутеры или уже потом дебилами становятся?
я думаю сразу
Цитата:7 июля. От автора: "Едем ночью. Малость быстро. И тут на нашей полосе мопед с выключенной фарой, а за ним второй, только с включенной и на своей полосе...Запечатлен момент, когда первый мопед уходит на свою полосу...Хорошо, что не сбил его...Вот такой вот дрифт на скорости 160 км/ч. Мопедиста потом нашли."
http://www.youtube.com/watch?v=-6qU7l9y4e4&feature=player_embedded#!
за такую подставу убил бы
Mord_vin писал(а):Цитата: 7 июля. От автора: "Едем ночью. Малость быстро. И тут на нашей полосе мопед с выключенной фарой, а за ним второй, только с включенной и на своей полосе...Запечатлен момент, когда первый мопед уходит на свою полосу...Хорошо, что не сбил его...Вот такой вот дрифт на скорости 160 км/ч. Мопедиста потом нашли."
http://www.youtube.com/watch?v=-6qU7l9y4e4&feature=player_embedded#
а не смущает никого что дрифтер посерёд дороги тоже ехал?
Люрр
На форуме 14 лет
Победитель Четверга писал(а):Mord_vin писал(а):Цитата: 7 июля. От автора: "Едем ночью. Малость быстро. И тут на нашей полосе мопед с выключенной фарой, а за ним второй, только с включенной и на своей полосе...Запечатлен момент, когда первый мопед уходит на свою полосу...Хорошо, что не сбил его...Вот такой вот дрифт на скорости 160 км/ч. Мопедиста потом нашли."
http://www.youtube.com/watch?v=-6qU7l9y4e4&feature=player_embedded#
а не смущает никого что дрифтер посерёд дороги тоже ехал?
я всегда ночью если встречка свободная, пытаюсь ехать по середине. Если едет встерчная машина (с фарами) всегда встаю на свою полосу. Я боюсь обочины. Т.к. один раз алкаш шел по моей полосе пьяный. Я ели успел на встречку выехать
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
Люрр писал(а):я всегда ночью если встречка свободная, пытаюсь ехать по середине. Если едет встерчная машина (с фарами) всегда встаю на свою полосу. Я боюсь обочины. Т.к. один раз алкаш шел по моей полосе пьяный. Я ели успел на встречку выехать
ипанько из сказки морозко, найдёшь ты ещё свой камаз без фар...
Люрр
ну вот и будешь в суде доказывать все преимущества езды по середине ночью, если хруста без фар в его полосе соберёшь
genich
На форуме 16 лет
тоже ночью по уездным дорогам по середине езжу, ибо на обочинах много чего может быть.
Победитель Четверга писал(а):в суде доказывать все преимущества езды по середине ночью, если хруста без фар в его полосе соберёшь
1) сферический конь в вакууме.
2) нехер по ночам без света на дорогах делать, где люди ездят
genich писал(а):1) сферический конь в вакууме.
2) нехер по ночам без света на дорогах делать, где люди ездят
ню ню
Люрр
На форуме 14 лет
Победитель Четверга писал(а):Люрр
ну вот и будешь в суде доказывать все преимущества езды по середине ночью, если хруста без фар в его полосе соберёшь
я его землицей присыплю и дальше поеду
genich
На форуме 16 лет
Люрр
главное улики забрать с собой, номерной знак там и прочее.
Победитель Четверга писал(а):ню ню
баранки-гню. Между идиотом на мотике ночью без света и собой (родными) выберу себя (родных).
Люрр
На форуме 14 лет
genich писал(а): Между идиотом на мотике ночью без света и собой (родными) выберу себя (родных).
+1
Evgen78
На форуме 18 лет
Ну 160 ночью топить на дороге без искусственного освещения тоже кагбе мудило неразумное
Mord_vin
На форуме 15 лет
Evgen78 писал(а):Ну 160 ночью топить на дороге без искусственного освещения тоже кагбе мудило неразумное
котгда дорогу знаешь и дальний свет есть, почему нет?
160 топить хоть днем хоть ночью кагбе уже мудило неразумное
Evgen78
На форуме 18 лет
Mord_vin писал(а):Evgen78 писал(а):Ну 160 ночью топить на дороге без искусственного освещения тоже кагбе мудило неразумное
котгда дорогу знаешь и дальний свет есть, почему нет?
160 топить хоть днем хоть ночью кагбе уже мудило неразумное
Алкаш в темной одежде или лисапедист на обочине могут тоже дорогу хорошо знать, а ты на дальнем их можешь не увидеть.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ