Meffex писал(а):Я как увидел тему, у меня сразу истерика началась. Только сейчас оторжался. Рассказываю.
Барышня на работе делает ремонт. Уже год. Весь интернет облазила в изучении разной херни, от нее одни толшько и разговоры, что про плитку, обои, паркет, краски-ууяски, лаки-ууяки, окна. Последние полтора месяца выбирает унитаз. Каких только мы рассказов не наслушались, про то, какие менеджеры-сантехники тупые, ленивые, дебильные и вообще мужланы. А мы с собутыльником сидим и каждый раз ржем и плачем, потому что каждый новый день выбора унитаза этот как новый детективный триллер. У нас одна тетка уже не выдержала этих какшечных разговоров, пересела в соседнюю комнату. Сегодня во время очередного унитазного доклада ремонтница не выдержала и говорит, мол, чего вы ржете? Вот вы, мужики, по каким критериям выбирали унитаз? небось, пришли, ткнули пальцем в первый попавшийся и сказали: Заверните. А ведь столько все надо учесть: форма очка, высота-ширина-длина, бачок, его размер и емкость, механизм спуска, скорость напускания воды, ручка-кнопка, впуклость-выпуклость, (здесь написано еще порядка 25 критериев, которые я не запомнил), цвет, как его расположить, чтобы качаясь на очке, не упираться в стенку лобиком и .т.д. Причем цена в критериях ни хрена не фигурирует: на ремонт взят кредит и ниипет.
А тут открываешь ЛОЛ - и все мужские критерии сразы понятны: чтоб в зад не брызгало