Отличный форум! Спасибо форумчанам, неоднократно выручали своими бесценными советами, что помогло сэкономить массу времени, нервов и денег!
Помогает и постоянно. Перед любым ремонтом роюсь в поиске, просматриваю почти все на будущее.
Помогает и постоянно. Перед любым ремонтом роюсь в поиске, просматриваю почти все на будущее.
Всё никак не могу решить ничего насчёт стоек, вернее опор, вернее и того и другого... Хотел ставить себе СС20 master, а нород на них плюётся - типа они стойки родные убивают ОЧЕНЬ быстро... да и не родные вроде тоже. В общем, мнения сложились 50/50. Прошёл 2500 а уже с моей стороны стучит и ставить опять родное ГУАНО неохота... но вроде бы дёшево... А если опять через 1000 км застучит? Я же тогда вообще ВАЗ возненавижу!!! Вот и думаю, что думать по этому поводу!
Во как выдал, на одном дыхании
А мне тоже помогли... правда морально, но уже хорошо! Узнала, что машина заводится с первого раза если выжать педаль сцепления 8-) А я-то чайник :cool:
Я конечно могла и обидеться... Но не буду Я просто хочу сказать, что на теории нам рассказывали о строении авто, потом зубрили 2 мес. правила, билеты и т.д. Инструктор по вождению сразу потащил меня в город по пробкам. Если кто знает ул. Уральская по направлению к Щелчку утром вся забита, потом на 3 занятии я уже ехала на ВДНХ... Сдала и то и другое на внутр. экзамене как говорится без сучка... Права я получила практически самостоятельно. Если бы не сломаный ручник и очередь в человек 50!! Съездила пару раз и отдала 200$ за эту площадку, по которой в автошколе ездила практически с закрытыми глазами Кстати, Ваш ответ я даже распечатала, что бы воплотить завтра в жизнь )))
Я то может и чудо ... но теперь я рада, что моя девочка заводится с первого поворота ключа Кстати, хотела вот что еще спросить. Расход бензина по пробкам 10,5. (16 кл, 1,5) - это нормально?