Страница 3 из 3
kawasaki
х123ас писал(а):

Пошёл в магаз да купил, делов то

наkуй в магаз, на авито!
gkbest
х123ас писал(а):

Пошёл в магаз да купил, делов то

как быть уверенным что не брызгает?
х123ас
gkbest писал(а):

как быть уверенным что не брызгает?

facepalm Смотришь чтоб место скопления воды затвора было ближе к переднему краю унитаза...
gkbest
х123ас писал(а):

Смотришь чтоб место скопления воды затвора было ближе к переднему краю унитаза..

я такой видел один лобненский за 1750 facepalm
и нах он мне вкрячился?
Ёхан Палыч
я себе поставил twyford, рекомендую Good
гарантия на сливной механизм 10 лет
maxFZ20
ТС, ты уже решил как с чиркашами бороться? 63
х123ас
gkbest писал(а):

я такой видел один лобненский за 1750
и нафиг он мне вкрячился?

Унитазов дохрена и больше, что называется "без подмыва", а ты один только увидел?
gkbest
maxFZ20 писал(а):

ты уже решил как с чиркашами бороться?

лучше с чиркашами бороться, чем с сырым задом
S597SMRUS
gkbest
Лови изображение самого надежного и безотказного, а главное, дешевого толчка

или вот 2-хместный

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (20 Июля 2012 09:33), всего редактировалось 1 раз
svarnoi
Gustavsberg Nordic однозначно. Уже 15-й год как новый. Строго рекомендуется. pst
Otto Frija
gkbest, этот по идее с полкой, я б себе такой рассматривал, если б задача сменить унитаз стояла:
http://remontirus.ru/sanfajans/sanfayans_unitazy_napolnye/unitaz_napolny_ideal_standard_reflections_E446001
Есть и другие импортные модели с полками а ля унитазы СССР. Если их и не будет в наличии, под заказ притащщат.
А вот этот вроде народ пиарит, что не плещщется, бо они хитрую форму выхлопа ему забодяжили, но лично меня что-то большие сомнения берут:
http://www.aqua-time.ru/index.php?productID=3326
ЗЫ: Ну да, Густавберги тоже народ хвалил с тех же позиций.
х123ас
Otto Frija писал(а):

А вот этот вроде народ пиарит, что не плещщется, бо они хитрую форму выхлопа ему забодяжили, но лично меня что-то большие сомнения берут

Судя по расположению затвора, должен плескаться...
Otto Frija
х123ас, о тож.
Потому и думаю, что можно брать любой приличной фирмы с полкой а ля СССР.
х123ас
Да полка не обязательна, куча унитазов у которых просто затвор смещён вперёд...
Otto Frija
х123ас писал(а):

Да срал я в оный Старый Оскол и т.д. неоднократно - брызгается, тварь, хоть и не с вероятностью около 1,0 но попытки с 4-й нагадить может. Абсолютная гарантия от брызг в анус - только полка, пользуюсь ей с превеликим удовольствием и готов мириться с несущественными недостатками во имя избавления от принудительной функции периодического орошения жопы своей собственной мочой.
FHR
х123ас писал(а):

зачем затвор вперед смещать? Чтобы увеличить его обьем и следовательно хуже смываться будет?
У меня дыра к задней стенке смещена и сделан скосик на уровне воды чтобы не брызгалось.
А в штатах унитаз заполнен водой и там топить удобно должников gpn
gkbest
да да кстати, встречались и без полок не брызгающие
dmitr033
gkbest писал(а):

да да кстати, встречались и без полок не брызгающие

Тема баян, однако, всего три типа с точки зрения брызг: европейский - чисто посередине конус, чтобы не брызгало надо бросать бумажку, чисто советский - с полочкой, не брызгается, но пачкается, и компромисс - полочки нет, но дырка сильно смещена вперед, не брызгается, но иногда требует очистки. Кроме того нужно помнить - слив у них бывает горизонтальный, а бывает под углом, и брать нужно именно такой, какой в толчке, иначе - геморрой с установкой. Ну и последний момент - двух режимный слив, короткое нажатие - небольшая порция воды, сильное нажатие - большая порция, с возможностью тормознуть слив повторным нажатием. По мне так воды у нас хватает, но скупые европейцы воду экономят.
Meffex
ТИМУP писал(а):

Meffex писал(а):

Я теперь враг номер два.

а кто номер раз?

Ее парень, с которым они то сходятся, то расходятся вот уже лет пять как минимум facepalm
youth
svarnoi писал(а):

Gustavsberg Nordic однозначно. Уже 15-й год как новый. Строго рекомендуется. pst

У меня похоже такой же (6 лет назал, с квартирой достался). У него отличная анатомическая сиделка, с "выемками" под ляшки, к сожалению сломалась, хз где купить. И сейчас у меня периодически поплавок глючит, то в нижнем, то в верхнем положении застревает, вроде от налет почитстил - хз почему.
х123ас
youth писал(а):

вроде от налет почитстил - хз почему.

пластмасса изнашивается, закусывает... Смени арматуру, будет счастье.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ