Страница 1 из 12

В подобной ситуации я бы:

• остался ждать ДПС[ 19 ]63%
  • ребенка в охапку и в больничку[ 11 ]36%
  • никого не жалко: ни тебя, ни себя, ни его (с)[ 0 ]0%
Всего голосов: 30
Mord_vin
http://www.youtube.com/watch?v=sALNkhLEAC8&feature=player_embedded
p.s. доля вины мамашины бесспорна и обсуждать не стоит, а вот дейсвия водителя - шок facepalm это ж как обосраться нужно, что стоять и ничего не делать facepalm facepalm , нет бы ребёнка в охапку и в больницу facepalm ........писцец facepalm

Последний раз редактировалось: Mord_vin (20 Июля 2012 09:59), всего редактировалось 1 раз
Art_16R
Мамаша курица тупая, водитель гонщик безмозглый. Оба виноваты. facepalm
Mord_vin
Art_16R писал(а):

Мамаша курица тупая

ну как тебе сказать, у нас во дворе куча детей и такая же дорога, детям не играть во дворе? все мамаши тупые?
презервативы все! facepalm
DAI
У ребенка, что то с левой ногой или тазом. Иб...я тут только мамаша, она и сама могла попасть под машину. Ребенок 2 или 3 раза в попытке встать упал с левой ноги, а она его ставит дальше идти.
Водитель не виноват, так как не мог даже не предположить не увидеть из-за припаркованной машины с ВР ребенка. Ехал кстати он тоже небыстро.
Mord_vin
DAI писал(а):

У ребенка, что то с левой ногой или тазом

перелом скорее всего cry
DAI писал(а):

Водитель не виноват, так как не мог даже не предположить не увидеть из-за припаркованной машины с ВР ребенка

facepalm он едит по дворовой территории и торгует иплом и после этого он не виноват? facepalm
DAI писал(а):

Ехал кстати он тоже небыстро

около 40 км в час, при положенных 20_и, а по разумному вообще 5-10 км/ч ехать надо lol1
gkbest
Mord_vin писал(а):

он едит по дворовой территории

с чего ты это взял? знаки есть? вижу обычную дорогу
мамаша - овца
Mord_vin
gkbest писал(а):

с чего ты это взял? знаки есть? вижу обычную дорогу

всё с тобой понятно facepalm
здесь ВР не убил ребенка благодаря волге кторая его замедлила, знаков тоже нет http://www.youtube.com/watch?v=9wjr7EIE_io, ровно как и мозгов facepalm

Последний раз редактировалось: Mord_vin (20 Июля 2012 09:25), всего редактировалось 1 раз
Tony999io
Mord_vin писал(а):

это ж как обосраться нужно, что стоять и ничего не делать facepalm facepalm , нет бы ребёнка в охапку и в больницу facepalm ........писцец facepalm

только долпайоп так бы сделал
чтоб потом мордва создал тему на форуме и ломанулся в ментовку по поводу уезда с места проишествия газелиста
а так все ок
приедут замерят
права целы останутся
Tony999io
кстати скорость у водилы мизетная тк он затормозил за 60-70 см
Mord_vin
Tony999io
ты фавлет неграмотный facepalm
берешь ребёнка в охапку и в больницу, сдал врачам на руки, вернулся на место ДТП, вызвал ДПС - совесть чиста перед собой supercool , хотя чушпану который переживает за своё очко это бесполезно рассказывать facepalm

Последний раз редактировалось: Mord_vin (20 Июля 2012 09:35), всего редактировалось 1 раз
Tony999io
Mord_vin писал(а):

Tony999io
ты фавлет неграмотный facepalm
берешь ребёнка в охапку и в больницу, сдал врачам на руки, вернулся на место ДТП, вызвал ДПС - совесть чиста перед собой supercool , хотя чешпану которые переживает за своё очко это бесполезно рассказывать facepalm

вафлет мордва это ты
потомучто ты куй сосешь не отрываясь на постояне

на что ты собрался возвращатся на основании чего ебл*н те схему будут рисовать
если не места удара не тормозного пути нет

хотя кому я пишу - фееричному д*лбойопу
у которого когда ребенка машиной йопнули он тут на форуме отписывался
таких папашь на столбюах вешать надо.
уип*п
DAI
Mord_vin
Не согласен с тем, что там жилая зона! Дом может и жилой, но парадные подъезды выходят во внутрь двора, а на видео скорее всего офисы или прочие учреждения. Если бы это был действительно двор, тогда конечно надо было ехать медленней.
Я сбрасываю скорость всегда в таких случаях не во дворах, но все равно если выскочит такой ребенок, то не будет возможности его заметить, так как он ниже обоих капотов. В жилых зонах крадусь очень медленно, так как считаю дурным тоном там ездить быстро, не в зависимости есть ли в поле зрении дети.

Попадал в аналогичную ситуацию не так давно. Заезжаю в тещин двор. Дорога узкая, слева сплошной ряд припаркованных машин. На дороге стоит семья с ребенком в коляске. Крадусь медленно, что бы успели уйти на тротуар. Уходят, я проезжаю медленно - медленно и смотрю на них немного, последний момент замечаю кепку ребенка у себя посредине капота, с 3-4 км/ч резко торможу почти дотронувшись до ребенка. И тут родители вспомнили, что у них есть еще один ребенок и забрали его. Не заметь я кепку или едь быстрее (как все ездят), попросту бы переехал ребенка и даже не заметил бы

Последний раз редактировалось: DAI (20 Июля 2012 09:34), всего редактировалось 1 раз
мехокро
Так ребенок вообще даже не перед машиной выскочил...
Mord_vin
Tony999io писал(а):

пнх черт рогатый. иди дольше чпокай себя в очко, ссыкло.
Tony999io писал(а):

у которого когда ребенка машиной йопнули

ребенок не пострадал, машиной не били, так что на своих каркай, фавлет.

DAI писал(а):

Не заметь я кепку или едь быстрее (как все ездят), попросту бы переехал ребенка и даже не видел бы.

даже оставшись невиновным в правовом поле, как потом с этим жить? facepalm
Tony999io
Mord_vin писал(а):

Tony999io писал(а):

пнх черт рогатый. иди дольше чпокай себя в очко, ссыкло.
Tony999io писал(а):

у которого когда ребенка машиной йопнули

ребенок не пострадал, машиной не били, так что на своих каркай, фавлет.

DAI писал(а):

Не заметь я кепку или едь быстрее (как все ездят), попросту бы переехал ребенка и даже не видел бы.

мордва снова синьки халявной отхватила
что его на жалость к детям пробило
ты часом не педофил
а то может ипешь и плачешь?
S597SMRUS
Tony999io писал(а):

приедут замерят
права целы останутся

Не факт.Скорость у него была явно выше 20 км/ч.А в ПДД прописано что скорость во внутридомовых территориях не должна превышать 20 км/ч Wink Pardon
Солярко
DAI
Лучше скажи, хватать ребенка и в больницу или ждать ГАИ, ну в смысле кто прав Тони или Мордвин?
Mord_vin
Солярко писал(а):

Лучше скажи, хватать ребенка и в больницу или ждать ГАИ, ну в смысле кто прав Тони или Мордвин?

ссыкло которое дорожит ксивой останется на месте, адекватные люди в подобных ситуациях действуют а не за бумажку переживают facepalm

Последний раз редактировалось: Mord_vin (20 Июля 2012 09:41), всего редактировалось 1 раз
DAI
Mord_vin писал(а):

Да нет там правового поля. Во-первых жилая зона, а во-вторых я то кепку таки заметил. Значит избежать наезда была техническая возможность. Но из-за того что это был нежданчик и смотрел я в другую строну, счел бы себя виновным. Блин, глаз да глаз во дворах!
Mord_vin
DAI писал(а):

Да нет там правового поля

да я не конкретно про сабж или про твой случай, я вообше о том говорю, что если покалечишь ребенка или не дай бог насмерть - как жить то с этим потом? facepalm страшно...всю жизнь себя корить будешь facepalm
Женя 21063
машина судя по видео не особо быстро ехала... и ребенка водила видеть ну никак не мог.... за детьми конечно следить надо получше... грустно это все..
Mord_vin
Tony999io писал(а):

мордва снова синьки халявной отхватила
что его на жалость к детям пробило

хабалку захлопни валет форумный, мне всех людей жалко, а про детей вообще разговор отдельный facepalm
Mord_vin
....а че никто второй видос не каментит? lol1
_Den_1984
Мамаша - тупая офца, которой надо было сначала мозгов прикупить а уж потом рожать ребенка, водиле не повезло - ехал не быстро просто не успел среагировать, ребенка жалко.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 12
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ