Страница 6 из 12

В подобной ситуации я бы:

• остался ждать ДПС[ 19 ]63%
  • ребенка в охапку и в больничку[ 11 ]36%
  • никого не жалко: ни тебя, ни себя, ни его (с)[ 0 ]0%
Всего голосов: 30
Mord_vin
ТИМУP писал(а):

т.е. ты признаешь что в сабже не тяжкие травмы?

открытых переломов нет, кровотечение отсутствует, но ребёнок плачет от сильной бюли, на ногу встать не может....ждем скорую? сохраняем права, думаем как починить машину, дожидаемся ДПС, составляем протокол, признаемся невиновным и на следующий день как не в чем не бывало идем на работу facepalm так что ли живешь?
Шилов
кеды глухаря писал(а):

Mord_vin писал(а): _Den_1984 писал(а): Mord_vin

ты уебан, больше тебя не назвать.

послушай дятел, речь о сабже, а не о какой то вымошленной аварии с тяжкими последствиями, понятно дело, что с пробитой башкой и вывернутыми конечностями трогать не стоит.... так что хавло закрой и не умичай на пустом месте

т.е., угрозы для жизни нет. кровь не хлещет ручьём, сердце не останавливается. валенки, а скажите теперь нам- в чем тогда вобще смысл по сабжу геройствовать и подрываться везти кого-то в больницу? с риском доломать кости, застрять в пробке, наиметь гемороев и т.п.?

Кеды, Мордвин будет чувствовать себя героем, а по факту это не геройство а создание дополнительного риска для здоровья
_Den_1984
Mord_vin
ну ты и баран...вот тебе пример приближеный к данному видео, допустим девочка жалуется что у нее в груди что-то болит, просто показывает тебе пальчиком и говорит - вот тут болит ка кэто делает ребенок, ну ты хватаешь ее в калину и поовез...а у ребенка ребро сломано, так ты же олень своими действиями можешь травму ей нанести например сломаным ребром легкое порвать и тогда пипец, ребенок дышать перестанет. А прикинь при сломаном тазобедренном суставе можно повредить человеку мочевой пузыть, а это, да будет тебе известно, тяжелейшая травма можно довести до того то ребенок на всю жизнь с привязаной к ноге баночкой будет ходить, я не говорю уже о смещении костей и о разрыве артерий и сосудов, внутреннем кровотечении и всеми вытекающими последствиями.
Mord_vin
ТИМУP писал(а):

Кеды, Мордвин будет чувствовать себя героем, а по факту это не геройство а создание дополнительного риска для здоровья

facepalm это не геройство, это участие....я уже понял, для вас выгоднее бездействовать. facepalm facepalm facepalm
gkbest
Я так понял мордва бы на месте водителя отвез бы ребенка в больницу, вернулся на место дтп и сделал себе харакири?
:lol1
Mord_vin писал(а):

ну судя по твоим оценкам, у тебя данный кирпич застрял...в голове

я тебе твои кирпичи продемострировал, вообще то. А где ты мои оценки то увидел? Или это твой очередной огеупорный плюхнулся?)
Mord_vin
_Den_1984 писал(а):

Mord_vin
ну ты и баран...вот тебе пример приближеный к данному видео, допустим девочка жалуется что у нее в груди что-то болит, просто показывает тебе пальчиком и говорит - вот тут болит ка кэто делает ребенок, ну ты хватаешь ее в калину и поовез...а у ребенка ребро сломано, так ты же олень своими действиями можешь травму ей нанести например сломаным ребром легкое порвать и тогда пипец, ребенок дышать перестанет. А прикинь при сломаном тазобедренном суставе можно повредить человеку мочевой пузыть, а это, да будет тебе известно, тяжелейшая травма можно довести до того то ребенок на всю жизнь с привязаной к ноге баночкой будет ходить, я не говорю уже о смещении костей и о разрыве артерий и сосудов, внутреннем кровотечении и всеми вытекающими последствиями.

жди скорую епта, жди.....

В горящем доме, тоже когда ребёнка увидешь, стои пожарку жди, а то вдруг когда полезешь за ним, не дай бог чё на тебя или на него свалиться.... facepalm ...для тебя ж главное 01 набрать, а дальше это уже не твоё дело facepalm
Mord_vin
gkbest писал(а):

Я так понял мордва бы на месте водителя отвез бы ребенка в больницу, вернулся на место дтп

мало того, оплатил бы лечение ребёнка в полном объёме.
lol1 писал(а):

Или это твой очередной огеупорный плюхнулся?)

pst facepalm Good

Последний раз редактировалось: Mord_vin (20 Июля 2012 11:15), всего редактировалось 1 раз
Шилов
Mord_vin писал(а):

открытых переломов нет, кровотечение отсутствует, но ребёнок плачет от сильной бюли,

ребенок обычно и при небольшом ушибе плачет,

Mord_vin писал(а):

на ногу встать не может....ждем скорую?

т.е. можно предположить что укак минимум него перелом ноги, зачем при этом принебрегать скорой?

Mord_vin писал(а):

ждем скорую? сохраняем права, думаем как починить машину, дожидаемся ДПС, составляем протокол, признаемся невиновным и на следующий день как не в чем не бывало идем на работу так что ли живешь?

я уже написал, что позвонил по 112, меня пораспрашивали что и как, мне сказали ждать скорую, пострадавших не трогать, едем.
Я поехал дальше , так как там были непострадавшие
Шилов
Mord_vin писал(а):

ТИМУP писал(а): Кеды, Мордвин будет чувствовать себя героем, а по факту это не геройство а создание дополнительного риска для здоровья

это не геройство, это участие....я уже понял, для вас выгоднее бездействовать.

не для нас, а для пострадавшего lol1
Mord_vin
ТИМУP писал(а):

я уже написал, что позвонил по 112, меня пораспрашивали что и как, мне сказали ждать скорую, пострадавших не трогать, едем.
Я поехал дальше

facepalm ты б хоть скоряк дождался facepalm
_Den_1984
Mord_vin
Цитата:

послушай дятел, речь о сабже, а не о какой то вымошленной аварии с тяжкими последствиями, понятно дело, что с пробитой башкой и вывернутыми конечностями трогать не стоит.... так что хавло закрой и не умичай на пустом месте

Речь не о пожаре, олень млять, речь о конкретном сабже, а так ты просто уебан, который любит попиндеть о своем геройстве и главное не результат а выепнуться, что потом всем рассказывать какой-ты герой и чтоб все смотрели на тебя с придыханием. facepalm facepalm а о постраджавшем ты вообщем то и думать то не можешь.
youth
Мордвин, ты в данной теме выставляешь себя полным бараном. При чем тут не участие? Ты вообще читал правила оказания первой помощи? По твоему ее дебилы что ли пишут? Объясняю на пальцах: есть статистика и исследования, на основании которых дают рекомендации как действовать в случае причинения вреда здоровью. Статистика - это вероятность. Тебя учат действовать так, чтобы с наибольшей вероятностью человек выжил и остался с минимальными повреждениями. Это не единственное правильно решение, но оно НАИБОЛЕЕ правильно. И оставив девочку на асфальте и вызвав скорую, вероятность хорошего исходы ВЫШЕ, чем если ты ее куда-то повезешь. Но тебе ведь срать на здоровье девочки, тебе важно проявить участия, успокоить СЕБЯ, чтобы ТЫ потом не жалел что что-то сделал не так. Так что это ты эгоист и недалекий человек в данном вопросе.
Шилов
Mord_vin писал(а):

ТИМУP писал(а): я уже написал, что позвонил по 112, меня пораспрашивали что и как, мне сказали ждать скорую, пострадавших не трогать, едем.

Я поехал дальше

ты б хоть скоряк дождался

на кой? там из 5ти 3-е было нормальных, + еще куча народу остановилось пока я звонил, в итоге чуть ли не заблокировали трассу и обочину, образовав пробку, в итоге решили, что надо большинству машин уехать, чтоб проезд освободить и не создавать новых аварий, т.к. темно, снег, лед
Mord_vin
_Den_1984 писал(а):

Речь не о пожаре, олень млять, речь о конкретном сабже,

а кули ты тогда собрал весь свой высер в одно гавно?
В чем проблема и КАК ты навредишь ребёнку, если доставишь его САМ в больницу, придурок facepalm
_Den_1984 писал(а):

, а так ты просто уебан, который любит попиндеть о своем геройстве и главное не результат а выепнуться, что потом всем рассказывать какой-ты герой и чтоб все смотрели на тебя с придыханием.

ваше пошел на йух. Тухлых людей вроде тебя прекрывающихся "а вот если бы" тут докуя....я тебе уже сказал: жди скорую и отыпись от меня тухложуй facepalm
Шилов
_Den_1984 писал(а):

а выепнуться, что потом всем рассказывать какой-ты герой и чтоб все смотрели на тебя с придыханием.

я так думаю, что большинство в теме на него уже смотрит как на неумного
ms_2007
youth писал(а):

Мордвин, ты в данной теме выставляешь себя полным бараном. При чем тут не участие? Ты вообще читал правила оказания первой помощи? По твоему ее дебилы что ли пишут? Объясняю на пальцах: есть статистика и исследования, на основании которых дают рекомендации как действовать в случае причинения вреда здоровью. Статистика - это вероятность. Тебя учат действовать так, чтобы с наибольшей вероятностью человек выжил и остался с минимальными повреждениями. Это не единственное правильно решение, но оно НАИБОЛЕЕ правильно. И оставив девочку на асфальте и вызвав скорую, вероятность хорошего исходы ВЫШЕ, чем если ты ее куда-то повезешь. Но тебе ведь срать на здоровье девочки, тебе важно проявить участия, успокоить СЕБЯ, чтобы ТЫ потом не жалел что что-то сделал не так. Так что это ты эгоист и недалекий человек в данном вопросе.

+1
Шилов
Mord_vin писал(а):

В чем проблема и КАК ты навредишь ребёнку, если доставишь его САМ в больницу,

в чем смысл конкретно этого ребенка доставлять самому?
Mord_vin
youth писал(а):

Но тебе ведь срать на здоровье девочки, тебе важно проявить участия, успокоить СЕБЯ, чтобы ТЫ потом не жалел что что-то сделал не так.

все верно facepalm только вот про здоровье ребенка ты не прав nea nea nea
Я потом спать не смогу спокойно, если не буду уверен, что не сделал, всё что мог facepalm

Последний раз редактировалось: Mord_vin (20 Июля 2012 11:25), всего редактировалось 1 раз
_Den_1984
Цитата:

В чем проблема и КАК ты навредишь ребёнку, если доставишь его САМ в больницу, придурок

Уебан, если ты не понял Как ты навредишь ребенку перечитай еще раз 6 страниц, долпоеп
youth
Mord_vin писал(а):

youth писал(а):

Но тебе ведь срать на здоровье девочки, тебе важно проявить участия, успокоить СЕБЯ, чтобы ТЫ потом не жалел что что-то сделал не так.

все верно facepalm только вот про здоровье ребенка ты не прав nea nea nea

Хорошо, может тебе и не срать, но ты отказываешь воспринимать объективную реальность, а хочешь видеть мир так, как ТЕБЕ удобно.
Mord_vin
_Den_1984 писал(а):

Уебан, если ты не понял Как ты навредишь ребенку перечитай еще раз 6 страниц, долпоеп

жди скорую, жди....минут 30 жди, потом ребенка еще минут 10 вести в больничку будут...жди...дятел, жди.
Шилов
_Den_1984 писал(а):

Цитата: В чем проблема и КАК ты навредишь ребёнку, если доставишь его САМ в больницу, придурок

Ден, ты вроде автозаводский, ты вот знаешь куда например везти на автозаводе?
Art_16R
Mord_vin
Давай дождемся комментариев Шульца и вертдауна. Они вроде как врачи. Но я на 99% процентов уверен - что они ответят.
Mord_vin
youth писал(а):

Хорошо, может тебе и не срать, но ты отказываешь воспринимать объективную реальность, а хочешь видеть мир так, как ТЕБЕ удобно.

не совсем ты прав nea , меня больше убивает что всем насрать на ближнего, погано всё вокруг, нет взаимопомощи, все трясутся только за своё очко, отсюда и изкажение реальности....устал я так жить, обидно просто, что вокруг 90% людей которым поx на всех и вся facepalm главное самому не запачкаться...некоторые не повезут сами в больничку только из за того что побояться испачкать сиденье кровь... facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 12
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ