А Вы, за или против легализации огнестрела?
- За[ 47 ]43%
- Против[ 48 ]44%
- Имею право на ношение огнестрельного оружия, но возражаю против легализации КС[ 5 ]4%
- Гоям не дадут[ 8 ]7%
Всего голосов: 108
Kender
На форуме 17 лет
Dmitry82 писал(а):STAS152005 писал(а):
Зашел спросить на счет работы и получил пулю...
На самом деле это очень скользкий вопрос кого и как валить...
Такие вот прямые нападения когда в доме семья и в него ломятся грабители черезвычайно редки...Зато пьяные и бытовые разборки на улице у нас случаються часто. А уж на дороге кто кого подрезал да не пропустил так вообще в порядке вещей...
Пьяные бытовые разборки это как? Применил бухим - срок. А если к тебе бухой лезет, мне че его, по головке погладить? Вон пару маслин в ногу и все... На дороге меньше будет подрезальщиков. Потому как ГОЛОВОЙ думать надо, что к сожалению большой % населения у нас в стране не делает.
Рембо
за то что тебя подрезали, ты стрелять готов? а если твои маневры кому-то не понравятся?
MIK1982
На форуме 19 лет
У меня в 18 лет был пистолет, точнее револьвер под мелкокалиберные патроны и все нормально никого не пристрелил из него. Модно тогда было ствол, золотая цепь и пусть ржавая но иномарка.
ИМХО против боевого оружия на руках у обычного населения это мусора, бандиты, чиновники, т.е. те кто за свой беспредел боится получить не ай-я-яй от начальства а маслину в голову ну и просто терпилы по жизни.
Последний раз редактировалось: MIK1982 (20 Июля 2012 12:24), всего редактировалось 1 раз
Kender
На форуме 17 лет
Dmitry82 писал(а):Цитата:Нужно законодательно закрепить такую практику, что если на вашу территорию врывается грабитель и вы его подстрелили, хозяин автоматически должен быть признан потерпевшим.
ну да, бытовая ссора, и хозяин квартиры автоматически потерпевший...
а если хозяин квартиры грабителя побил просто и связал до перихода полиции, то он не становится автоматически потрепевшим. только если есть КС?
_Den_1984
На форуме 14 лет
D.O.K.T.O.P
На форуме 12 лет
Авто: Калина 2 микроунивесал + лоховские ужасно уродливые хуже штампов китайские дыцке. и ищо адын калин есть, запасной
Dmitry82 писал(а):А о том что эти дурачки сами перестреляют друг-друга.
да почему друг друга то?? Ладно, допустим я поверил с большой натяжкой , что ты неипаться предусмотрительный и никому не мешающий водитель, НО. Пойми, человек с пистолетом, может решить, что ты не прав в одностороннем порядке! А он прав, потому что у него пистолет
, вот чего я опасаюсь больше всего
MIK1982
На форуме 19 лет
Grant_a писал(а):НО. Пойми, человек с пистолетом, может решить, что ты не прав в одностороннем порядке! А он прав, потому что у него пистолет
правильно именно так мусора и прочая пиздота себя и ведет сейчас, а если он будет знать что и у оппонента может быть оружие сразу будет и вежливость и улыбочка
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Kender писал(а):хозяин квартиры автоматически потерпевший
В гости к гоям будет лучше не ходить!
Kender
На форуме 17 лет
MIK1982 писал(а):Grant_a писал(а):НО. Пойми, человек с пистолетом, может решить, что ты не прав в одностороннем порядке! А он прав, потому что у него пистолет
правильно именно так мусора и прочая пиздота себя и ведет сейчас, а если он будет знать что и у оппонента может быть оружие сразу будет и вежливость и улыбочка
В Чечне и Даге все аццки вежливые и культурные
MIK1982
На форуме 19 лет
Kender писал(а):В Чечне и Даге все аццки вежливые и культурные
у себя да, а вот тут уже распоясались т.к. нет отпора
Шилов
На форуме 19 лет
Dmitry82 писал(а):STAS152005 писал(а): kawasaki писал(а): вначале завалить, а потом уж разбируца кто есть кто
При разборках в судах выясняется что в 90% случаях применение трофмата было не обоснованным....И владельцам впаивают превышение необходимой самообороны...
Вот поэтому, надо сделать так, чтобы я дома хоть гранатой валить мог... Превышение - это все фигня полная. Залез в мой дом - лови маслину питор...
затаил обиду на соседа, позвал чайку попить и завалил наx
D.O.K.T.O.P
На форуме 12 лет
Авто: Калина 2 микроунивесал + лоховские ужасно уродливые хуже штампов китайские дыцке. и ищо адын калин есть, запасной
MIK1982 писал(а):ИМХО против боевого оружия на руках у обычного населения это мусора, бандиты, чиновники, т.е. те кто за свой беспредел боится получить не ай-я-яй от начальства а маслину в голову ну и просто терпилы по жизни.
Почему сразу всех под одну гребенку? Я не говорю, что ВСЕ, у кого есть на руках оружие - беспредельщики, еще раз говорю, у меня у самого 4 года травмат был. Я говорю, что польза ( а она действительно есть) от всевозможных разрешений оружия равна вреду
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
MIK1982 писал(а):Kender писал(а):В Чечне и Даге все аццки вежливые и культурные
Слышь, отпора, ты готов вальнуть работника чеченской милиции, которая по Москве шастает, поголовно вооружённая?
Как там студенты из Акадэмии им.Маймонида поживают, ты не в курсе? А то, что-то ничего про них не слышно...
MIK1982
На форуме 19 лет
Grant_a писал(а):у меня у самого 4 года травмат был
травмат это больше игрушка т.к. психологически стреляя из него ты не думаешь что убьёшь человека
MIK1982
На форуме 19 лет
Яков_Лещ
Слышь задрота, а сам то на что готов???
Шилов
На форуме 19 лет
пару лет назад в одной передаче прозвучала мысль: "я готов иметь на руках кс, но не хочу чтоб он был у соседа"
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
MIK1982, вот и всё, и весь разговор.
Ты только попробуй в чечена прицелься в Москве, тебя через десять минут разорвут его соплеменники.
Не, ну если тебе пистолет нужен гойских лошков пугать, тогда я не против!
мехокро
На форуме 15 лет
Kender писал(а):
Рембо
за то что тебя подрезали, ты стрелять готов? а если твои маневры кому-то не понравятся?
ГДЕ Я ГОТОВ СТРЕЛЯТЬ? Я говорю о том что меньше подрезальщиков останется и любителей разборок, т.к. ОНИ САМИ друг друга перестреляют. Я не любитель разборок...
MIK1982
На форуме 19 лет
Яков_Лещ писал(а):Ты только попробуй в чечена прицелься в Москве, тебя через десять минут разорвут его соплеменники.
хорошо тебя запугали )))
ты не путай детей и родню власть придержащих и обычную аульную шелупонь
мехокро
На форуме 15 лет
Grant_a писал(а):
Пойми, человек с пистолетом, может решить, что ты не прав в одностороннем порядке! А он прав, потому что у него пистолет вот чего я опасаюсь больше всего
Человек с травматом (с дробовиком, с сайгой, с нелегалом и т.п.) подставляй что хочешь...
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
MIK1982, за власть тебя ещё скорее с говном сожрут.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Dmitry82 писал(а):ОНИ САМИ друг друга перестреляют.
Да здравствует правовое государство, в котором даже смертной казни нету! Пусть граждане перестреляют друг друга... САМИ!
Ой, говнора-а-а-ашка!!
BPSNSK
На форуме 15 лет
Важно не наоличие пушки в кармане, а скорость реакции
BPSNSK
На форуме 15 лет
Dmitry82 писал(а):ОНИ САМИ друг друга перестреляют.
К законным средствам убийств кроме автомобилей добавятся ещё и стволы
Kender
На форуме 17 лет
MIK1982 писал(а):Kender писал(а):В Чечне и Даге все аццки вежливые и культурные
думаешь, если разрешать КС будет отпор? Если рафик будет априори савсэм нэвыновэн то ситуация не изменится.
А насчет того, какие там все вежливые тут один да- дантист постил как ему тамошняя "вежливость" надоела, что он хотел в Мск перебираться
мехокро
На форуме 15 лет
BPSNSK писал(а):Dmitry82 писал(а):ОНИ САМИ друг друга перестреляют.
К законным средствам убийств кроме автомобилей добавятся ещё и стволы
И что из этого ? Стволы и так есть. И их применяют...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ