Страница 10 из 12

В подобной ситуации я бы:

• остался ждать ДПС[ 19 ]63%
  • ребенка в охапку и в больничку[ 11 ]36%
  • никого не жалко: ни тебя, ни себя, ни его (с)[ 0 ]0%
Всего голосов: 30
Mord_vin
Kender писал(а):

сколько раз видел тупорылых прущих не по ПП, или на красных и детей с собой тащат, даже не повернув свое ипло в сторону машин...
или кур, которые сами на тротуаре, а коляску на проезжую часть...

это кстати вообще сплошь и рядом, мало того даже не знаешь чё делать в таком случае тормозить/пропускать или ехать дальше - вдруг кинется под колеса facepalm
Шилов
Mord_vin писал(а):

ТИМУP писал(а): почему в этом конкретном случае, надо не дожидаться скорой а ломиться в больничку

чем быстрее ребёнок окажеться в руках врачей, тем меньше это принесет ему страданий

63 так вот и надо ждать врачей, а не брать в охабку, класть на заднее сиденье, которое между прочим неровное, ехать х.з. куда, тратить время на оформление и объяснение в приемном покое.

Короче, настоеп ты уже тролить

Последний раз редактировалось: Шилов (20 Июля 2012 15:34), всего редактировалось 1 раз
Kender
Mord_vin писал(а):

Kender писал(а):

сколько раз видел тупорылых прущих не по ПП, или на красных и детей с собой тащат, даже не повернув свое ипло в сторону машин...
или кур, которые сами на тротуаре, а коляску на проезжую часть...

это кстати вообще сплошь и рядом, мало того даже не знаешь чё делать в таком случае тормозить/пропускать или ехать дальше - вдруг кинется под колеса facepalm

да тут от обстановки действовать приходится... обычно не пускаю... медленно качусь... особенно если справа/слева кто быстро едет, дабы те пешика не сбили
Tony999io
мордва тя походу в роддоме некуево уронили
у моей жены действительно есть песда и как любая баба она тупее меня

ты видать гордишься что у твоей жены острый куй который ипет тебя во все щели

пока ты сидишь и плачешь pst

вообще твоей дочке реально не повезло
что папа имбицил на калине
правда говорят что дочки рождаются у слабых мужиков
которых привыкли что их ипут по жизни pst
SPORT
wraithik
Mord_vin писал(а):

пусть лучше так, чем не сделать ничего.......... facepalm

ДЕБИЛ.
Убить или покалечить поломанного человека очень легко не умелыми действиями. Если у ребенка только перелом и его не теребить, то состояние скорее всего стабильное и можно спокойно ждать скорую с специалистами. Если у него внутренне кровотечение, то вряд ли ты его куда довезешь. Хера кто тебя пустит обгонять без мигалки везде и будешь ты рвать жопу на своей калине, подвергать кучу народа опасности, ради выигрыша аж целых 2-3 минуты на 10 минутах спокойной езды.
Mord_vin
Tony999io писал(а):

мордва тя походу в роддоме некуево уронили

зато тебя видимо сразу в гавно кунули ROFL
Tony999io писал(а):

у моей жены действительно есть вагина и как любая баба она тупее меня

мне больше кажется что вагина есть и у тебя ROFL
Tony999io писал(а):

вообще твоей дочке реально не повезло
что папа имбицил на калине
правда говорят что дочки рождаются у слабых мужиков
которых привыкли что их ипут по жизни

зато твоим видимо детям повезло с папой вафлетом дрочашим на сааб и мамой ТП ROFL
Mord_vin
wraithik писал(а):

ДЕБИЛ.

спасибо 63
wraithik писал(а):

Хера кто тебя пустит обгонять без мигалки везде и будешь ты рвать жопу на своей калине

далась тебе моя жопа и моя машина, у самого - ведро pst
SPORT
у мордвы пятница удалась Good 63
Mord_vin
SPORT писал(а):

у мордвы пятница удалась

+100500 ROFL gpn
Poligraf
Я хз, чё вы тут все на мордву наехали facepalm ну хотется ему, куй с ним помогает, вам то какая разница lol1

куку, выдал Lednik
Tony999io
Mord_vin писал(а):

мне больше кажется

обычно бабы мечтают о большем
соси дальше не отвлекайся.

я когда бабам на ипальник кончаю всегда вспоминаю фразу ребенок это часть родителя pst папаша из мордвы pst
Poligraf
Tony999io
вы поскуда какая то, такое писать на форуме, это верх имбицилизма, читаю вас и блевать хочется facepalm
Kender
Poligraf писал(а):

Я хз, чё вы тут все на мордву наехали facepalm ну хотется ему, *** с ним помогает, вам то какая разница lol1

ну тут, понимаешь ли, доказывается, что неправильно он помогает Smile
Mord_vin
Tony999io писал(а):

я когда бабам на ипальник кончаю всегда вспоминаю фразу ребенок это часть родителя

чем ты кончать то можешь, вагиной своей им по иплу трешь? pst
SPORT
Poligraf писал(а):

блевать хочется

до гланд достал 63 facepalm
Tony999io
SPORT писал(а):

Poligraf писал(а):

блевать хочется

до гланд достал 63 facepalm

pst
Poligraf
Kender писал(а):

ну тут, понимаешь ли, доказывается, что неправильно он помогает

он кому то сделал плохо? я вот на форуме редко бываю, случайно на топик наткнулся, прочитал.
Не довезет это будет на его совести, довезет спасибо скажут, вам то какая разница facepalm вот не всё ли равно.
SPORT писал(а):

до гланд достал

Bad
wonderer
Kender писал(а):

Poligraf писал(а):

Я хз, чё вы тут все на мордву наехали facepalm ну хотется ему, *** с ним помогает, вам то какая разница lol1

ну тут, понимаешь ли, доказывается, что неправильно он помогает Smile

с другой стороны, дурака только могила исправит, а так - иногда уж лучше пусть помошают так, чем просто наплевательски мимо проходят.. и так и так есть шансы копыта откинуть - но тут хоть в окружении сердобольных идиотов, а не идиотов равнодушных.. хз короче что лучше..
Mord_vin
wonderer писал(а):

с другой стороны, дурака только могила исправит, а так - иногда уж лучше пусть помошают так, чем просто наплевательски мимо проходят.. и так и так есть шансы копыта откинуть - но тут хоть в окружении сердобольных идиотов, а не идиотов равнодушных.. хз короче что лучше..

Вооооооооо! наконец-то! supercool facepalm
Tony999io
Poligraf писал(а):

Tony999io
вы поскуда какая то, такое писать на форуме, это верх имбицилизма, читаю вас и блевать хочется facepalm

с твоих слов

Poligraf писал(а):

Обычная "дырка" так делать не будет.
...

взято тут
http://autolada.ru/viewtopic.php?p=6826161&highlight=#6826161

как то не улавливается почтение к папашам выращивающим необычные дырки supercool
Mord_vin
Poligraf писал(а):

Не довезет это будет на его совести, довезет спасибо скажут, вам то какая разница

они меня жизни учат facepalm ROFL
Шилов
Poligraf писал(а):

он кому то сделал плохо? я вот на форуме редко бываю, случайно на топик наткнулся, прочитал.

Не довезет это будет на его совести, довезет спасибо скажут, вам то какая разница вот не всё ли равно.

Какое-то совпадение 63 Полиграф защищает Мордву, работающего на полиграфе supercool
Mord_vin
Тоньки клитор прижали, метаться начал pst до всех решил доипаться pst
Poligraf
ТИМУP писал(а):

Полиграф защищает Мордву

я его не защищаю, мы с ним знакомы по роду деятельности, я на ваш сайт попал по его приглашению. Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 10 из 12
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ