В подобной ситуации я бы:
- остался ждать ДПС[ 19 ]63%
- ребенка в охапку и в больничку[ 11 ]36%
- никого не жалко: ни тебя, ни себя, ни его (с)[ 0 ]0%
Всего голосов: 30
Шилов
На форуме 19 лет
Mord_vin
На форуме 14 лет
Николай Васильевич , посмотрите "личку", я вам уже 3 письма отправил
wonderer
На форуме 15 лет
Mord_vin писал(а):wonderer писал(а):с другой стороны, дурака только могила исправит, а так - иногда уж лучше пусть помошают так, чем просто наплевательски мимо проходят.. и так и так есть шансы копыта откинуть - но тут хоть в окружении сердобольных идиотов, а не идиотов равнодушных.. хз короче что лучше..
Вооооооооо! наконец-то!
тебе идиотом назвали, а ты понял только фразу о том, что уж лучше такой идиот, чем идиот равнодушный?
и решил что с тобой наконец-то согласились?
помогат - лучше, чем проходить мимо. тут никто с тобой не спорил. Тебе говорили о том, что помогаешь ты неправильно, с высокой вероятностью своей помощью навредить, и рассказывают как помогать правильно - а ты уперся как баран что ты для себя решил мимо не проходить..
Mord_vin
На форуме 14 лет
ТИМУP
я эту учетку давно отдал другому человеку
так ему не приходило письмо о регистрации, я с ним поделился "последний душой"
Mord_vin
На форуме 14 лет
wonderer писал(а): Тебе говорили о том, что помогаешь ты неправильно, с высокой вероятностью своей помощью навредить
я вот ЭТО
wonderer писал(а):12 главных ошибок при оказании первой помощи. Это должен знать каждый! Прочти и передай дальше!
давно знаю, так что моя помощь хоть и не является квалифицированной, но вреда не принесет
wonderer
На форуме 15 лет
Mord_vin писал(а):
я вот ЭТО
wonderer писал(а):12 главных ошибок при оказании первой помощи. Это должен знать каждый! Прочти и передай дальше!
давно знаю, так что моя помощь хоть и не является квалифицированной, но вреда не принесет
поэтому человека с неизвестными внутренними травмами и без угрозы мыстрой смерти от кровотечения предлагаешь сажать в неприспособленную для этого машину и везти в травму? странно как-то ты знаешь...
SPORT
На форуме 17 лет
Mord_vin писал(а):ТИМУP
я эту учетку давно отдал другому человеку
яж говорю что все те девять голосовавших твои клоны, надо забанить мордву и оставить полиграфа
Kender
На форуме 17 лет
Mord_vin писал(а):
знаешь?
вот цитата оттуда
Цитата:Запомните: пострадавших в ДТП и упавших с высоты до прибытия скорой трогать можно только если там, где они лежат, опасно находиться физически (горящий дом или машина, накренившееся дерево, прибывающая вода и т.п.). Правило «не двигай и не переворачивай пострадавшего без жизненной необходимости» написано кровью и чернилами, выводящими страшное слово «инвалидность». Достаточно сказать, что спасатели иногда предпочитают разбирать автомобиль вокруг пострадавшего, чем насильственно вытаскивать его оттуда.
что ж ты тогда споришь с теми кто тебе доказывает, что не стоит пострадавшего с места ДТП перемещать и везти куда-то?
Mord_vin
На форуме 14 лет
Kender писал(а):что ж ты тогда споришь с теми кто тебе доказывает
сердце кровью обливается когда ребёнок пострадал
Mord_vin
На форуме 14 лет
SPORT писал(а):надо забанить мордву
wraithik
На форуме 18 лет
Mord_vin писал(а):далась тебе моя ж#@а и моя машина, у самого - ведро pst
Я иллюзиями не страдаю. Чуть больший ты выигрыш получишь если у тебя будет какой нить полный привод о 300 силах. И то любой затор сведет все твое рвение на нет.
Я ради интереса засекал время от дома до работы, если спокойно то минут 10, если быстро 7-41. Ну положим если очень быстро надо, то за 6-30 - 7-00 доеду, но это уже надо тотально покласть на правила будет и сгонять всех на обочины, херача по городу 100+.
Результат такой езды - ДТП. Нахер надо. Еще и девочку добьешь.
wonderer
На форуме 15 лет
Mord_vin писал(а):Kender писал(а):что ж ты тогда споришь с теми кто тебе доказывает
киндер-сюрприз и чупа-чупс ему купи в ближайшей палатке, чтобы пока скорая едет ребенка отвлечь чем-то. а не ставь его здоровье в зависимость от твоих чувств.
Mord_vin
На форуме 14 лет
Kender
ПДД еще прочитай, что можно доставить пострадавшего также на своем или попутном автомобиле, это э тоже не дураки писали, просто нужно действовать по ситуации
Mord_vin
На форуме 14 лет
wonderer писал(а):киндер-сюрприз и чупа-чупс ему купи в ближайшей палатке, чтобы пока скорая едет ребенка отвлечь чем-то. а не ставь его здоровье в зависимость от твоих чувств.
Mord_vin
На форуме 14 лет
wraithik писал(а):херача по городу 100+.
ну нам не привыкать!
wonderer
На форуме 15 лет
Mord_vin писал(а):Kender
ПДД еще прочитай, что можно доставить пострадавшего также на своем или попутном автомобиле, это э тоже не дураки писали, просто нужно действовать по ситуации
эти ПДД писали за 50 лет до появления мобильников
когда скорую вызвать было физически неоткуда иногда
Mord_vin
На форуме 14 лет
wonderer писал(а):когда скорую вызвать было физически неоткуда иногда
в сабже вообще на скоряк забить решили
мамаша с водятлом посчитали, что ребенок на сломанной ноге сам доковыляет до больнички
Kender
На форуме 17 лет
Mord_vin писал(а):Kender писал(а):что ж ты тогда споришь с теми кто тебе доказывает
ну так во-первых скорую надо вызвать
потом мамашкину активность остановить, то что она делать стала категорически недопустимо... девочку попытаться успокоить
Шилов
На форуме 19 лет
SPORT писал(а):надо забанить мордву
надо
Mord_vin
На форуме 14 лет
не дождетесь, я без косяков на вентилятор подкидываю
ТИМУP писал(а):SPORT писал(а):надо забанить мордву
надо
а кто там следующий за ним на вакансию клоуна?
Mord_vin
На форуме 14 лет
кеды глухаря писал(а):а кто там следующий за ним на вакансию клоуна?
она давно тобой уже занята
_Den_1984
На форуме 14 лет
Kender
На форуме 17 лет
Mord_vin писал(а):Kender
сначала вызвать Скорую... в экстренных случаях везти в больничку... правильно тут сказали, что ПДД писались когда мобил не было
ПДД не регламентируют порядок оказания первой помощи, для этого есть другие документы (например Межотраслевая инструкция по оказанию первой помощи при несчастных случаях на производстве), и жаль, что водителей (и не только вообще-то) не заставляют их изучать.
Kender
На форуме 17 лет
Mord_vin писал(а):wonderer писал(а):когда скорую вызвать было физически неоткуда иногда
в сабже вообще на скоряк забить решили
мамаша с водятлом посчитали, что ребенок на сломанной ноге сам доковыляет до больнички
ой, да там все, в том числе и свидетели позже подошедшие, ведут себя как стадо баранов... толкутся чего-то бестолково смотрят, ребенка бедного теребят. А мамаша вообще - пипец. молодым мамам в первую очередь надо читать в обязательном порядке курс по оказанию первой помощи
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ