Страница 2 из 2
Чапай
Гомер Симпсон писал(а):

Один из детей сосёт палец матери и вытягивает занозу от веретена, из-за которого, как оказалось, она и не могла проснуться.

технологии болевых точек, и блокировки нервных окончаний вследствии чего можно некоторые функции организма, например вводить в сон или в паралич, технология иглоукалывания частично оттуда, ниндзя с их парализующими ударами оттуда ... сказка ложь да в ней намек facepalm
Пeтpoвич
Чапай писал(а):

оттуда, ниндзя с их парализующими ударами оттуда

wwow Мля, я тут в палец занозу посадил... думаю ...что то плохо мне, выпил пива успокоился, вытащил кусок дерева из пальца!
Чапай
Мог бы быть паралич по ниндзя? Да? facepalm
Чапай
это древнекитайская медицина, она нашла зависимость нервных окончаний с работой различных органов, это очень серьезная и официально признанная наука
Kender
Яков_Лещ писал(а):

Гомер Симпсон писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Ни одной русской сказки! facepalm

ну, по еврейским сказкам общечеловеки не снимают мультфильмы

Ну да! А "Суперкнига"? gpn

как бишь эта передача называлась, где ее показывали?
там перед ней еще мульт про Маззи показывали
Кста... у нас в соселнем потоке был израильтянин, так его мы Маззи биг Маззи прозвали pst
Яков_Лещ
Kender писал(а):

Уже и не помню... Pardon
Ёхан Палыч
а что такого, раньше все гораздо проще было и страшнее для современного "цивилизованного" человека
и прибить могли и изнасиловать, эка невидаль
щас тоже можно, тока не всем
Mitiok
Kender писал(а):

Цитата:

В начале 90-х в эфир вышла программа «Детский час», в заставке к которой прыгали подозрительные настольные лампы. Самым ценным в этой передаче были тематические уроки иностранного языка (английского, немецкого и французского). Так я начала изучать 3 языка (не долго, правда), поражая заученными фразами приходивших к родителям гостей. Безусловным фаворитом был предоставленный телеканалом BBC обучающий мультфильм «Muzzy». Все, кто смотрел, наверняка, помнят его "айм хангри", "ай лайк клокс". А еще король лев и "фэт" королева, товарищ Ковекс ("клэва" и "лайк компьюта"), безнадежно влюбленный в принцессу Сильвию, которая предпочла "гадн" Боба. Немецкие постановки про ведьму со всякими "каце" и "игль" нравились меньше, впрочем, как и французские.
Также в программе показывали мультфильм религиозной тематики "Суперкнига".

Цитата:

Детский час — развивающая телепередача для детей, выходившая с конца 1980-x на Первой программе ЦТ, с начала и до середины 1990-x годов на четвёртом общеобразовательном канале, названным впоследствии «Российские университеты», частота которого в 1996 году была передана каналу «НТВ». С сентября 2007 года передача возвращается в эфир, но уже на телеканале ВКТ.

Otto Frija
Тема боян по большому счёту, а толерантному перелицеванию подверглись только западно-европейские сказки. В античности геройский Ясон таки загибается дряхлым стариком, будучи заваленным останками Арго, причём после длинного ряда весьма неприятных эпизодов всей своей жизни после возвращения. Сколько действующих лиц "Илиады" выжило и так понятно. Моисей уморил нахрен всех евреев, поведшихся на его пропаганду о офгенной земле обетованной. Колобка таки съели. Былинные богатыри таки загнулись под воздействием традиционного маразма правителей. "Майору" Кусанаги таки вогнали пулю в голову. 1000-е лето закончилось тем, что выжившие остались ждать скорой смерти и захода на очередную безнадёжную 50+ попытку.
Чтобы понять, почему человечество тысячи лет делает сказкам реалистичные и ес-сно печальные финалы, надо всего лишь подумать, какие задачи ставят перед собой сказочники уже которую тысячу лет.
[Fred]
это боян:
сивка-бурка, вещая каурка, встань передо мной как х** перед пи****!
(а где вы видели, что бы лист вставал перед травой и как это вообще?)
Kender
Mitiok
спасибо Smile

ЗЫ: вчера запостил, а сегодня пост пропал wwow lol1
maksson
Гомер Симпсон писал(а):

король, увидев красавицу спящей и беспомощной, насилует бедняжку

Спит красавица в гробу
Я подкрался и ....
Нравится- не нравится
Спи моя красавица hehe
wonderer
Гомер Симпсон писал(а):

Крысолов
Самый известный сегодня вариант сказки о Крысолове, в двух словах, таков:

-как там называлась сказка-то эта.. где одна палочка с 6 дырочками победила целую армию?..
-пулемет гатлинга?
Bom-rus
Чапай писал(а):

Гомер Симпсон писал(а):

Один из детей сосёт палец матери и вытягивает занозу от веретена, из-за которого, как оказалось, она и не могла проснуться.

технологии болевых точек, и блокировки нервных окончаний вследствии чего можно некоторые функции организма, например вводить в сон или в паралич, технология иглоукалывания частично оттуда, ниндзя с их парализующими ударами оттуда ... сказка ложь да в ней намек facepalm

Ага, и еще к тому же "сосет" ROFL
Bom-rus
[Fred] писал(а):

это боян:
сивка-бурка, вещая каурка, встань передо мной как х** перед пи****!
(а где вы видели, что бы лист вставал перед травой и как это вообще?)

- Вы бы, Иван, поконкретней выражались, как встать, где встать, а то у нас у лошадей ассоциативный ряд послабее будет.(с) hehe
Гомер Симпсон
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ