Страница 6 из 17
Eddi
rover писал(а):

Eddi писал(а):

rover писал(а):

Eddi

Цитата:

сам дурак мне нравится под всех не подстроишься

Да блеат ты дешевле бы купил тот же чери-вери, или эмгранд по той же цене. Эмгрант из тойоты состоит и навалом запчастей всюду и везде от любой ино, а на твою шкоду запчасти только оригинал идут и стоят как героин, а при этом она вдвое меньше гранда, или бонуса, еееёёё facepalm

залезь сзади в фабию Wink откись
китайца продай потом поди и вообще нафиг оно мне это надо Smile

Ты ко мне в куб залезь, там еще больше места. Я в фабии езжу пассажиром периодисчно, у знакомого. По сравнению с кубом это табуретка какая-то

предлагаешь купить мне машину 98-года? расход какой у тебя по городу?
rover
Eddi писал(а):

а ещё там просвет дорожный нехилый gpn манАгер лист бумаги А4 засовывал про порог, проходит и еще сверху остается пару см Smile

Ты это в камазовской коллее проделай, в лесу, с листиком facepalm Под движок надо сувать, а не под порог, еееёёё facepalm
Шилов
Eddi писал(а):

манАгер лист бумаги А4 засовывал про порог, проходит и еще сверху остается пару см

под октавию они тоже суют pst
Eddi
давайте закрываем тему gpn меня всё равно не остановить.

фокусы вам 2006 года гавно не стоящее своих денег
лачетти для вас ваще УГ
акценты х... пойти что для всех...
гранта - русская Г
приора - дорого не стоит денег

всё остальное сильно дороже, мне уже недоело пешком ходить
rover
Eddi
Цитата:

Я бы на твоем месте новую купил бы, бонус, МК кросс, или эмгранд. У моей 12 по городу, зато 90 лошадей, все девятки рву на месте сразу Wink
Японку надо на аукционе брать ехать, это не для тебя явно, что-то суетиться и машину стоящую покупать, а нах вообще, пошел, купил табуретку на трех цилиндрах 1.1, и листик проходит под порогом, в неоснащенном состоянии, фигли...
rover
Уж у моего куба таких листиков 1,5 пройдет, или А4 в вертикальном положении, а под движком в горизонтальном, ибо 14 колеса 175/80 рулят
Eddi
rover писал(а):

Eddi писал(а):

а ещё там просвет дорожный нехилый gpn манАгер лист бумаги А4 засовывал про порог, проходит и еще сверху остается пару см Smile

Ты это в камазовской коллее проделай, в лесу, с листиком facepalm Под движок надо сувать, а не под порог, еееёёё facepalm

не знаю, на десятке у меня спереди под движком тоже мало просвета было , ездил аккуратно и всё Wink это я про леса и речки
viper31
Eddi писал(а):

фокусы вам 2006 года г@$но не стоящее своих денег

Просто ты нищеброд и трус, и 370 у тебя походу нет 63
Eddi
rover писал(а):

Eddi

Цитата:

Я бы на твоем месте новую купил бы, бонус, МК кросс, или эмгранд. У моей 12 по городу, зато 90 лошадей, все девятки рву на месте сразу Wink
Японку надо на аукционе брать ехать, это не для тебя явно, что-то суетиться и машину стоящую покупать, а нафиг вообще, пошел, купил табуретку на трех цилиндрах 1.1, и листик проходит под порогом, в неоснащенном состоянии, фигли...

1.2 lol1 а не 1.1 hehe мне расход 12 не нужен, у меня навар с пробега в карман, если ты понимаешь о чем я Wink рвать никого на светофоре не собираюсь, реально нафиг мне это? в кадастровой палате и так очередь на 2 часа вперёд hehe куда я успею то
Eddi
viper31 писал(а):

Eddi писал(а):

фокусы вам 2006 года г@$но не стоящее своих денег

Просто ты нищеброд и трус, и 370 у тебя походу нет 63

полинизм мозга? facepalm ничего что фабия дороже? facepalm

а по поводу труса - предлагаю тебе купить фокус за 370 Wink но я вашу мафию не пойду facepalm

Последний раз редактировалось: Eddi (21 Июля 2012 19:13), всего редактировалось 1 раз
viper31
Eddi писал(а):

ничего что фабия дороже?

Мне ваще насрать скока ты кредит берешь pst
Шилов
Eddi писал(а):

viper31 писал(а): Eddi писал(а): фокусы вам 2006 года г@$но не стоящее своих денег

Просто ты нищеброд и трус, и 370 у тебя походу нет

полинизм мозга? ничего что фабия дороже?

так всетаки кредит\заем?
Eddi
ТИМУP писал(а):

Eddi писал(а):

viper31 писал(а): Eddi писал(а): фокусы вам 2006 года г@$но не стоящее своих денег

Просто ты нищеброд и трус, и 370 у тебя походу нет

полинизм мозга? ничего что фабия дороже?

так всетаки кредит\заем?

Наликом. Зря я тока вклад закрыл в банке facepalm не знал что им всего 100 тыщ предоплату надо.
rover
Eddi
Да дело твое, бери что хочешь. Но ты балбес Smile
Dryusha
Ждать два , три месяца это пистец. facepalm
Eddi
rover писал(а):

Eddi

Drinks or Beer понравилось, душа лежит к ней
rover
Dryusha писал(а):

Ждать два , три месяца это пистец. facepalm

Ага, за такой срок и разницей по деньгам от эмгранта-бонуса можно смотаться х.з. куда и купить на месте, еще и бабло остенатся, а заодно ее не будет сдувать по трассе pst
rover
Eddi писал(а):

rover писал(а):

Eddi

Drinks or Beer понравилось, душа лежит к ней

Я как ты понял сам на миникомпактвене катаюсь, ну все зашибись, но блин охота багажник побольше cry Так-то она юркая очень. Это просто против потому, что цены на шкоды неадекватные, и на эти деньги можно купить авто явно побольше, а качество у них у всех сейчас примерно одинаковое, ни о каких там миллионах и прочих - речи нет, ну, разве что кроме очень престижных авто, и пожалуй японок чистых
rover
Eddi
Вынь чип повиновения, вбитый тебе ночью молотком женой, это же пистос вообщее facepalm

ASPIRIN
Eddi ежай в москву они в наличии есть http://www.global-car.ru/index.php?p=1076
Eddi
ASPIRIN писал(а):

Eddi ежай в москву они в наличии есть http://www.global-car.ru/index.php?p=1076

оооо прикольно Good и цвета норм. Вот только есть ли они по факту cry

завтра буду звонить уточнять. Если что гонца зашлю чтобы залог небольшой оставили. А что это за комплектация Classic ? Такой нет нигде у Шкоды

И еще такая хрень - на сайтах оф. дилеров Pardon указано что типа закажи до 31 июля фабию и кондёр в подарок а звонишь дилерам они говорят хрен вам... типа надо чтобы машина пришла с завода до 31 июля. Но на сайте четко написано " 01.07.2012
Автоцентр Богемия Юг предлагает воспользоваться специальным предложением:

SKODA Fabia от 399 000 рублей!

Кроме того, приобретая автомобиль в комплектациях Active и Ambition до 31 июля 2012г. Вы получаете опцию "Кондиционер" БЕСПЛАТНО!

Совершайте по-настоящему выгодные покупки!

Спешите, предложение ограничено!

* Специальное предложение распространяется на автомобили SKODA Fabia в комплектациях Active и Ambition на складе дилерского центра и при заказе автомобиля в период проведения акции. "

Я хочу допустим заказать сейчас, а они говорят типа вы в пролете cry
gkbest
Eddi писал(а):

Вот только есть ли они по факту

позвони и попроси придержать денек епта lol1
poliman
автор, не будь мудаком, все равно кредит берешь, то купи хотя бы сид.
старый.
http://bcr.kia.ru/models/cee_d/options/
550к.
машина старая и проверена временем.
надежная. 5лет гарантии.
там 109 лс, кандей, все как надо.

но это УЖЕ автомобиль, а твоя шкода - ху..та
Шилов
gkbest писал(а):

Eddi писал(а): Вот только есть ли они по факту

позвони и попроси придержать денек епта

мне в прошлом годе говорили типа 25 по безналу закиньте, мы за вами забронируете, Я: да конечно, ждите hehe
poliman
ТИМУP писал(а):

ты чо, переехал на мещеру? ROFL
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 17
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ