Страница 1 из 1
Nwccnt
Существуют ли для пенсионеров и/или ветеранов труда?
Шилов
50 %, в зависимомти от региона
maxFZ20
вроде тока до 100лс
maxFZ20
а зачем пенсионеру больше? supercool
ms_2007
Зyбиловод писал(а):

maxFZ20

Чтобы Лексус внучка на себя оформить. 63
maxFZ20
ms_2007 писал(а):

Зyбиловод писал(а):

maxFZ20

Чтобы Лексус внучка на себя оформить. 63

+1
как за пенсией ездить без 300лс
ms_2007
Nwccnt писал(а):

Существуют ли для пенсионеров и/или ветеранов труда?

В моем регионе только для пенсионеров льгота 30% до 100 л.с., про ветеранов - ни слова.
maxFZ20
jecson
я не плачу, имеется удостоверение пострадавшего от чернобыльской АЭС,но только за одну машину,за вторую плачу в полном объеме...
Nwccnt
Наш регион Моск обл, меньше 100 сил, так какие лбготы щас для пенс/вет. труда?
""Игорь"
тока для инвалидов льготы есть ...
х123ас
У нас инвалиды не платят за 1 машину мощность которой до 150 сил, пенсионеры платят в полном объёме, ветераны по моему не платят. Во всяком случае на бабушке жены хз с каких времён запорожец висит, который давно продали по доверке и потом сожгли, а его так и не снимал с учёта никто, ибо пофиг.
АНТИфриз
Очень много безработных ездят на Х6, РР, Лексах. У них вроде как налог не с чего платить. /Надо бы отменить для них. gpn
Yaffet
АНТИфриз писал(а):

Очень много безработных ездят на Х6, РР, Лексах. У них вроде как налог не с чего платить.

А сфига-ли транспортный налог не с чего? Он же не с з/п платится, а с лошадок. Есть лошадки - плати, нет лошадок - не плати. При чем здесь з/п? Или я отстал от жизни?
х123ас
Yaffet писал(а):

А сфига-ли транспортный налог не с чего? Он же не с з/п платится, а с лошадок. Есть лошадки - плати, нет лошадок - не плати. При чем здесь з/п? Или я отстал от жизни?

в том и дело, что лошадей много, а зарплаты то нет, не с чего платить - надо бы льготу Razz
Yaffet
х123ас писал(а):

Yaffet писал(а):

в том и дело, что лошадей много, а зарплаты то нет, не с чего платить - надо бы льготу Razz

По уму надо бы машину приставам отобрать в счет уплаты налогов, тем более что поднять ставку хотят от 410л.с. в 20 раз. А тут льготы.
Кто-б подсказал как такие льготы получить?
х123ас
Yaffet писал(а):

тем более что поднять ставку хотят от 410л.с. в 20 раз

жесть facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ