Здравствуйте. Я владелец X11.
Хочу на одном экране видеть текущий мгновенный расход и средний расход на 100 км - как в большинстве иномарок.
Ну либо на Дисплее пользователя 1 вместо мгновенного расхода - средний на 100 км.
Есть ли способ так модернизировать ПО моего БК?
У меня C-340, lada 2114
Beavius
по 2-му пункту есть такая функция - Время непрерывания поездки.
Также, если это время не задано, то есть возможность продолжить поездку выбрав "Продолжить" в журнале поездок.
Подробности в мануале на стр. 31 таблица 9.8 Средние параметры.
Beavius
ну тогда дрюкай производителя, напиши в техподдержку на сайте. Я многое пробовал - бесполезно. Даже тут ихний представитель общаться не хочет.
Неужели ни кто не вскрывал девайс C340/C350 ?
Мне бы хоть узнать, что там за контроллер. А то в своем МК срывать пломбу неохота, все-таки на гарантии еще.
Версия e32A и e32B от 14.08.2012 г.
+ Реализована возможность подключения к газовой форсунке для более точного расчета расхода газа ("Дисплей установок" - "Источники" - "Расход газ", только при выборе "Тип входа - Газ/Бенз"). Т.о. реализован раздельный расчет расхода для бензина и газа: расчет расхода бензина возможно вести исходя из показаний ЭБУ, в то время как расчет расхода газа будет вестись исходя из показаний газовой форсунки.
+ Добавлено отключение звука при нажатии на кнопки и при включении зажигания ("Дисплей установок" - "Озвучивать сообщения" - "Кнопки звук" и "Замок звук")
+ Добавлена возможность отключения подписи дисплеев при их переключении: при нажатии кнопок сразу будут отображаться параметры выбранного дисплея, название дисплея выводиться не будет ("Дисплей установок" - "Дисплей" - "Подпись дисп.")
* Исправлена работа будильника при просыпании
* При включенном таксометре исправлена начальная установка порога скорости в режиме «Шеф гони», что приводило к «Бип» при включенном таксометре при скорости 20 км/час.
Уряяяяя!!!
Наконец то долгожданный изменения в прошивке
Версия e32A и e32B от 14.08.2012 г.
+ Реализована возможность подключения к газовой форсунке для более точного расчета расхода газа ("Дисплей установок" - "Источники" - "Расход газ", только при выборе "Тип входа - Газ/Бенз"). Т.о. реализован раздельный расчет расхода для бензина и газа: расчет расхода бензина возможно вести исходя из показаний ЭБУ, в то время как расчет расхода газа будет вестись исходя из показаний газовой форсунки.
+ Добавлено отключение звука при нажатии на кнопки и при включении зажигания ("Дисплей установок" - "Озвучивать сообщения" - "Кнопки звук" и "Замок звук")
+ Добавлена возможность отключения подписи дисплеев при их переключении: при нажатии кнопок сразу будут отображаться параметры выбранного дисплея, название дисплея выводиться не будет ("Дисплей установок" - "Дисплей" - "Подпись дисп.")
* Исправлена работа будильника при просыпании
* При включенном таксометре исправлена начальная установка порога скорости в режиме «Шеф гони», что приводило к «Бип» при включенном таксометре при скорости 20 км/час.
Версия e32A и e32B от 02.08.2012 г.
+ Добавлена поддержка ЭБУ "Итэлма М75" (по протоколу "М74")
* Исправлена настройка цветовой схемы пользователя из самой схемы пользователя
* Отменена текстовая расшифровка кодов неисправностей, расшифровка неисправностей производится только голосом - только для C340
вроде бы всё понятно, но не понятно - зачем? То есть просто номер ошибки теперь будет? А чем расшифровка текстом мешала?
multitronics
А аппаратная реализация e32B - это с оциллографом которые?
Это должно было касаться мультипротокольных МК, не хватает память для дальнейшего развития проекта. Попало в 340-й?
340/350 с самого начала с осциллографом, и его ни кто не отменял.