Страница 1 из 3
MandM
Народ. Помогите дельным советом.
Собственно у знакомого есть гараж. Впринципе - никакой. Достался ему толи по наследству толи в награду.
Вообщем, не пользовался он им лет 10 наверное. Но налоги за него платил исправно, ибо вроде как не жалко.
И вот выяснилось что у этого гаража уже другой хозяин. Не по докам а по факту. Т.е. на нем чужой замок а в гараже чье то имущество. Знакомого сей факт задел и вот думаем:
Как поступать?!
1. Есть предложение вызвать участкового и дальше действовать по ситуации
2. Самим спилить замок с гаража и выкинуть все что в нем есть на улицу(хотя говорят не имеем права так поступать и что типа должны найти владельца или хотя бы постараться так сделать. Поговорить с дврником например). Хотя между нами говоря кто занял гараж мы знаем...
3. Идти к этому человеку, точнее в эту организацию и там разговаривать.
НО!!
Не хочу сказать что хочется скандала но желание как то наказать людей за такой поступк - есть.
Вот и думаем - как поступать?!
мехокро
MandM
Вызвать МЧС и полицию. МЧСники пусть спиливают замок, а дальше по обстоятельствам...
Vlad B
Позиция терпилы, все равно что пойти поинтересоваться у чувака зачем он твою жену тока што ёп. pst

Замок нафиг спилить, шмотки выкинуть на улицу, написать на гараже белой краской номер гаража из документов и имя владельца.
Mitiok
MandM писал(а):

Народ. Помогите дельным советом.

MandM писал(а):

3. Идти к этому человеку, точнее в эту организацию и там разговаривать.

НО!!

Не хочу сказать что хочется скандала но желание как то наказать людей за такой поступк - есть.

То есть проблем выселить нет. Есть желание нагадить , но так что бы не узнали что это вы?
AMAROCK
MandM
Найди нового хозяина. Дальше по обстоятельствам.
Малоли почему он в этот гараж въехал ? Мож подумал брошеный...
Зачем быдлить ? И так все можно разрулить ?
MandM
Да. Желание есть нагадить но что бы не узнали кто - НЕТ!!!!

Дело в том что та организация реально посчитала что гараж брошенный и срезала замок знакомого. Он говорит что в гараже кроме старого хлама от авто ничего не было, и даже хорошо что так - самому на помойку не надо нести, хотя не факт что они все выкинули - мож к стенке сложили.

Да с удовольствием спилил бы замок, вот только говорят что не имеем право так поступать... Не врубаюсь только почему
MandM
Mitiok писал(а):

То есть проблем выселить нет. Есть желание нагадить , но так что бы не узнали что это вы?

Не знаю. ЧТо скажут в организации - ХЗ
FHR
Насрат. Перед гаражом. Пометить так сказать территорию своего прайда
мехокро
MandM писал(а):

Да с удовольствием спилил бы замок, вот только говорят что не имеем право так поступать... Не врубаюсь только почему

Нафига самим то? Яж написал МЧС срежет все, полицию на всякий случай пригнать тоже... И все...
Mitiok
MandM писал(а):

Не знаю. ЧТо скажут в организации - ХЗ

А что они могут сказать? Берешь документы и к боссу. Трясешь ими перед носом и даешь им 24 часа на сборы.
А там видно будет
ms_2007
Если все документы на гараж есть и они в порядке, то почему Вы кого то ждете?

Цитата:

Замок нафиг спилить, шмотки выкинуть на улицу, написать на гараже белой краской номер гаража из документов и имя владельца.

Mitiok
Dmitry82 писал(а):

Яж написал МЧС срежет все, полицию на всякий случай пригнать тоже... И все..

Потом окажется, что в связи с неоплатой земельного налога и взносов в кооператив, гараж продали.
MandM
Dmitry82 писал(а):

MandM писал(а):

Нафига самим то? Яж написал МЧС срежет все, полицию на всякий случай пригнать тоже... И все...

Я же написал - есть желание насрать. А МЧС наверняка не будет спиливать замок. Хотя...
Была мысль вызвать МЧС под предлогом - потерял ключи от гаража, и посмотреть чего там лежит. Ведь по докам гараж же в собственности у знакомого. Потом прикинуться шлангом и сказать что не знаю - чего и как
AMAROCK
MandM
Ну подойди к захватчику. Уже тот факт, что его попросят оттуда - должен доставить тебе удовольствие в таком случае, если так уж прет.
Оставь записку, чтобы перезвонил. Встретитесь. Только не истери и не ори. Спокойно дай всемя свалить и забрать вещи - все.
мехокро
Mitiok писал(а):

Потом окажется, что в связи с неоплатой земельного налога и взносов в кооператив, гараж продали.

Вот для этого и нужна полиция, чтоб потом не встрять со спиливанием замка hehe
мехокро
MandM писал(а):

Я же написал - есть желание насрать. А МЧС наверняка не будет спиливать замок. Хотя...
Была мысль вызвать МЧС под предлогом - потерял ключи от гаража, и посмотреть чего там лежит. Ведь по докам гараж же в собственности у знакомого. Потом прикинуться шлангом и сказать что не знаю - чего и как

Вот и вот... Документы есть и ниипет...
Mitiok
Dmitry82 писал(а):

Вот для этого и нужна полиция

а вдруг спилит замок, а там сумка с баксами? Делиться придется.

Хотя вариант с трупом тоже может быть, а так как гараж по документам знакомого, закроют в две минуты. ЛуТче без свидетелей.
мехокро
Mitiok писал(а):

Хотя вариант с трупом тоже может быть, а так как гараж по документам знакомого, закроют в две минуты. ЛуТче без свидетелей.

Тогда ночью с ножовкой hehe
Mitiok
Короче нинаде ничего спиливать. Нужно двери заварить, так как в принципе гараж знакомому и не нужен. А затем похихикивая, наблюдать, танцы захватчиков по открытию гаража.
Vlad B
AMAROCK писал(а):

Оставь записку, чтобы перезвонил. Встретитесь. Только не истери и не ори. Спокойно дай всемя свалить и забрать вещи - все.

Причем записку с досудебной претензией об оплате аренды гаража за все те месяцы что он там был, сумму ставь среднерыночную.
На следующий день ни замка ни вещей стопроцентно не будет. pst
Mitiok
Dmitry82 писал(а):

Тогда ночью с ножовкой

И с клечатыми сумками, что бы фасовкой заняться?
Mitiok
Vlad B писал(а):

Причем записку с досудебной претензией об оплате аренды гаража за все те месяцы что он там был, сумму ставь среднерыночную.

Еврея сразу видно. supercool
Vlad B
Mitiok писал(а):

Еврея сразу видно.

Да шо ви говорыти. Митя, ты не ослопокрыватель случаем? 63
Tony999io
AMAROCK писал(а):

MandM
Найди нового хозяина. Дальше по обстоятельствам.
Малоли почему он в этот гараж въехал ? Мож подумал брошеный...
Зачем быдлить ? И так все можно разрулить ?

да давайте статью воровство отменим
люди думают что это ничье pst
мим
MandM писал(а):

Но налоги за него платил исправно, ибо вроде как не жалко.

а кроме налогов он чего-нить платил? типа ежемесячных взносов за охрану, электричество, коммуналку и т.д.? у некоторых кооперативов в уставе написано - сколько то не платишь времени, собрание может тебя исключить нахрен.
так что новый владелец гараж может вообще не в курсе, что ему впарили гараж с обременением и такой же пострадавший.
так что я б разбирался с "организацией".
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ