Страница 2 из 2
rover
Яков_Лещ писал(а):

rover писал(а):

допустим тебя пытались изнасиловать и не дают выйти из квартиры

По такой информации примчит ГНР с подкреплением и ответственный руководитель от ОВД. Smile

Вот, а потом уже, после фиксации проишествия и прочего, придет участковый, сам supercool
Поршеньковский
Nwccnt
Только уточни часы приема.
По всей стране околоточные приставы принимает граждан два раза в неделю:
пнд/вт и четверг с 18-20
Синицын
Яков_Лещ писал(а):

А если в результате проверки требования граждан окажутся... незаконными, тогда чего с копиями делать вышестоящим органам?Smile

Что у тебя за уровень интеллекта, если ты просишь разжевать тебе такие примтивные вещи?
Если гражданин подаёт заявление с заведомо незаконными требованиями, то, в этом случае, вышестоящим органам делать с таким заявлением ничего не надо.
Эти органы спокойно отправят незаконное заявление в корзину, где такого хлама постоянные кучи..

Ты лучше думай, как бы твоё законное заявление в хлам не отправили.
rover
Короче автор, спустись на этаж ниже и дай соседу в глаз слегка, валенком, чтоб следов не оставить, к тебе сами придут pst
брат шумы
Nwccnt писал(а):

Опишите последовательность действий плиззз

а где же предыстория?чё,как.почему,зачем,за что...? Wink
pmax
писец, сколько ж у нас на форуме стукачей-профессионалов то!!! facepalm
Яков_Лещ
Синицын писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

А если в результате проверки требования граждан окажутся... незаконными, тогда чего с копиями делать вышестоящим органам?Smile

Что у тебя за уровень интеллекта, если ты просишь разжевать тебе такие примтивные вещи?
Если гражданин подаёт заявление с заведомо незаконными требованиями

Так гражданин, может, не знает, что требования его заведомо незаконные. Smile
Синицын
Да, кукушка у тебя варит слабенько.
Вот какая разница, чего знает\не знает гражданин?
Заявление слетит в корзину, ибо, требования незаконные.

"Требую выделить мне место в Мавзолее для парковки мотоцикла".

Законное требование?
Нет, незаконное, заявление полетело в корзинку, независимо от умственных способностей заявителя., наплевать, чего он там знал\не знал.

Усвоил сейчас текст? Или опять затруднения?
Яков_Лещ
Синицын писал(а):

"Требую выделить мне место в Мавзолее для парковки мотоцикла".

Законное требование?

А какое отношение это имеет к обращению гражданина в ОВД и отправке копий по инстанциям?

Хотя, если в ОВД от гражданина поступит обращение, что "...неизвестные по ночам паркуют мотоциклы в Мавзолее, тревожат вечный покой Вождя, прошу прекратить и привлечь и т.п.", то такое обращение орган внутренних дел рассматривает тоже. И выходит вот какая штука - обращение законное, но факт, предположим, не подтвердился, поэтому требования гражданина удовлетворить никак не возможно.

Ы? ppc
Синицын
Они рассматривают-то все заявы, но, в корзину-то летят не все.
Ты хотел меня подвести к тому, что, если заявление незаконное, то у гражданина, якобы, будут последствия.
Однако, есть разница между незаконным требованием в заявлении и незаконными действиями гражданина, что сразу вступает в противоречия с законом.

Одно дело, требовать для парковки мотоцикла место в Мавзолее, а другое дело, заехать нахрапом проскочить туда на парковку.
В первом случае, правовых последствий не наступит никаких, а во-втором, могут быть небольшие проблемы с законом.
Яков_Лещ
Синицын писал(а):

Они рассматривают-то все заявы, но, в корзину-то летят не все.
Ты хотел меня подвести к тому

...чтобы ты мне разъяснил, нахрена отправлять какие-то копии в какие-то инстанции. Pardon
Синицын
Копии в вышестоящие инстанции нужны, чтоб нижестоящие инстанции не пытались разводить волокушу и бездействие, а знали, что они под контролем руководства, а сам заявитель далеко не Пронькин, и морочить ему голову не удастся, то есть, надо оторвать задницу от стула и начать выполнять, наконец, свои служебные обязанности.
Яков_Лещ
Синицын писал(а):

Копии в вышестоящие инстанции нужны, чтоб нижестоящие инстанции не пытались разводить волокушу и бездействие, а знали, что они под контролем руководства, а сам заявитель далеко не Пронькин, и морочить ему голову не удастся, то есть, надо оторвать задницу от стула и начать выполнять, наконец, свои служебные обязанности.

Смысл понятен, но на результаты все эти копии как повлияют?
Синицын
Результаты чего?
Яков_Лещ
Синицын писал(а):

Результаты чего?

Я не знаю - чего, я ж ни заявления, ни копий в инстанции не видел. Smile
Синицын
Я же тоже заявлений и копий не видел.
Чего ж ты меня-то о них спрашиваешь-то?
svarnoi
Хня это все-менты вообще нет работают сейчас пока жмура или стрельбы нет. Я подавал 3 раза и 3 раза ничего не нашли у соседа с верху. А сосед одно время крокодилов в квартире мелких разводил, потом принялся толи гробы то ли мебель собирать на квартире. на голову екнутый придурок.Менты приезжают с автоматами стучат ...звонят...пугают всячески-он зыркнет в глазок чрез железную дверь и не открывает. Менты уехали он глянул в окошко-нет газели ментовской и снова начинает стучать-гвозди забивать. У ментов прав ваще никаких нет(это мне начальник 1 отдела нашего рассказал прямым текстом). Приехали опросили соседей с ним на площадке-те сказали живет мол тихий замечат-ный человек всюду положительный. Соседи по площадке-да им или ссыкотно или сами такие же как он ...безразлично что их могут самих в гроб уложить и забить(такие вот люди сейчас повсюду у нас отзывчивые) .Менты шлют официальные отписки-мол проверка проведена ничего не установлено...я мол выдумываю все...И так три раза. Теперь вот пора в прокуратуру на них подавать-некогда заниматься. Менты сказали что мол если шум на улице-тогда мы разгоняем.Музон на весь дом-тоже. Жмур или стрельба-дверь можем открыть-проблемно но можем. А если вот такой вот мастер-тут они бессильны. Врот их чих пых со всей их мусарней.Так что плюнь на соседей или переезжай или делай шумоизоляцию.Грохнешь-тогда тебя посодют за них. supercool
Яков_Лещ
Синицын писал(а):

Я же тоже заявлений и копий не видел.
Чего ж ты меня-то о них спрашиваешь-то?

А кто тут советует копии заявлений отправлять в инстанции? Smile
Синицын
Клещ, про копии советую я.
Но, это же не значит, что мне известно само содержание заявления автора.
Копии надо посылать выше, независимо от содержания, соседке твоей надо заткнуть щель, или в твоём лифте кто-то навонял, никакой разницы нет, понимаешь?.

Просто, в заяве, внизу, указываешь, что копия этой заявы послана в вышестоящую инстанцию.
Менты видят эту дописку и шевелят рогом быстрее, понял?
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ