DAI
На форуме 17 лет
Proteus писал(а):Вот расстроили вы меня. А я-то думал соки всякие в дорогу с собой брать и ещё бутеры всякие, чтобы от жары не портились, прикупить игрушку за недорого, а ЛОЛ как всегда всё обхаил
Да впился он тебе?
Он то нужен 1-2 раза в год. Заморозь пару литровых баклажек воды и клади их в сумку с хавчиком.
И копи на Мерседес или Хюндай НФ
Proteus
На форуме 15 лет
DAI писал(а):Proteus писал(а):Вот расстроили вы меня. А я-то думал соки всякие в дорогу с собой брать и ещё бутеры всякие, чтобы от жары не портились, прикупить игрушку за недорого, а ЛОЛ как всегда всё обхаил
Да впился он тебе?
Он то нужен 1-2 раза в год. Заморозь пару литровых баклажек воды и клади их в сумку с хавчиком.
И копи на Мерседес или Хюндай НФ
Ладно, уговорил, но сейчас не до Мерседеса пока.
STAS152005
На форуме 19 лет
Proteus писал(а):Вот расстроили вы меня. А я-то думал соки всякие в дорогу с собой брать и ещё бутеры всякие, чтобы от жары не портились, прикупить игрушку за недорого, а ЛОЛ как всегда всё обхаил
Да нет..Купишь пару аакамуляторов холода туда и вперед...Будет тебе прохлада...Можно..Можно...За недорого взять...Без наворотов бери спокойно и пользуйся...Только чуда не жди....
Proteus
На форуме 15 лет
STAS152005 писал(а):Только чуда не жди...
Чуда не жду, пусть у вас в Москве сидит
Думаю, 2-3 рубля не такие большие деньги за сей девайс, так что съезжу на днях, руками пощупаю. Если устроит, то куплю какой-нибудь.
STAS152005
На форуме 19 лет
Proteus писал(а):Думаю, 2-3 рубля не такие большие деньги за сей девайс, так что съезжу на днях, руками пощупаю. Если устроит, то куплю какой-нибудь.
Я в нем замороженное филе с Астрахани за 21 час довозил в Москву...Нормально..Не растаяло...
Proteus
На форуме 15 лет
STAS152005 писал(а):Proteus писал(а):Думаю, 2-3 рубля не такие большие деньги за сей девайс, так что съезжу на днях, руками пощупаю. Если устроит, то куплю какой-нибудь.
Я в нем замороженное филе с Астрахани за 21 час довозил в Москву...Нормально..Не растаяло...
Вот такой результат меня вполне устраивает.
алекс спб
На форуме 14 лет
тоже думал себебрать.он не охлаждает-а тока Поддерживает исходную темп продукта.вобщем положил +10,достал +10 через 12ч
если охлаждать надо как в обычном накухне-готовь 30+тыр
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Proteus писал(а):Задумался купить себе такую штучку. Хорошо же: поехал куда далеко -- хавки с собой в дорогу можно взять и не бояться
Пля а поесть ГОРЯЧЕГО в кафешке по пути нельзя?
Proteus писал(а):Ошибаюсь?
На дальняк точно это фуфло не стоит брать, один хер кушать надо нормальную еду, а не холодную куру-гриль которую дома сготовили.
Proteus писал(а):А я-то думал соки всякие в дорогу с собой брать и ещё бутеры всякие
Купи на заправке соки из ХОЛОДИЛЬНИКА.
DAI
На форуме 17 лет
алекс спб писал(а):если охлаждать надо как в обычном накухне-готовь 30+тыр
Проще купить самый маленький бытовой холодильник, самый мощный преобразователь 220 В из 12В, засунуть это все в багажник и не париться.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
DAI писал(а):Проще купить самый маленький бытовой холодильник, самый мощный преобразователь 220 В из 12В, засунуть это все в багажник и не париться.
Для этого нужно иметь большой авто, а у тех у кого большой авто - есть деньги пожрать в кафе, а не кроить 300руб на своих желудках и впридачу везти холодильник.
MIK1982
На форуме 19 лет
STAS152005 писал(а):Я в нем замороженное филе с Астрахани за 21 час довозил в Москву...Нормально..Не растаяло...
замороженное да и бросить в него пару пива и надеяться что оно охладится не стоит.
DAI писал(а):Проще купить самый маленький бытовой холодильник, самый мощный преобразователь 220 В из 12В, засунуть это все в багажник и не париться.
это если есть силовая розетка а если все это просто в прикуриватель воткнуть может и проводка погореть
DAI
На форуме 17 лет
Vlad B писал(а):есть деньги пожрать в кафе, а не кроить 300руб на своих желудках
Жрать в придорожных кафе последнее дело. Во-первых рискуешь травануться, а во вторых тратишь время. Те кто старой закалки, берут с собой хавчик и съедают его по дороге не дав ему пропасть
Это на пробегах до 1 т.км.
DAI
На форуме 17 лет
MIK1982 писал(а):это если есть силовая розетка а если все это просто в прикуриватель воткнуть может и проводка погореть
"Прямую пару" силового кабеля от сварки на АКБ
Последний раз редактировалось: DAI (23 Июля 2012 13:19), всего редактировалось 1 раз
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
DAI писал(а):Жрать в придорожных кафе последнее дело. Во-первых рискуешь травануться, а во вторых тратишь время. Те кто старой закалки, берут с собой хавчик и съедают его по дороге не дав ему пропасть
Это на пробегах до 1 т.км.
В проверенных надо кушать, а не там где дальнобои стадом сидят и мухи летают.
А когда 2 дня едешь, что тож вчерашние бутеры жрать?
DAI
На форуме 17 лет
Vlad B писал(а):
А когда 2 дня едешь, что тож вчерашние бутеры жрать?
Нет. Либо похаваю где ниь в нормальном месте, либо заеду в супермаркет.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
DAI писал(а):Нет. Либо похаваю где ниь в нормальном месте, либо заеду в супермаркет.
Ну в каком нормальном? Обед должен быть горячим, солянка, рыба с картофаном, чай. Я терь понял как ты на мерен сэкономил.
DAI
На форуме 17 лет
Vlad B писал(а):Ну в каком нормальном? Обед должен быть горячим, солянка, рыба с картофаном, чай. Я терь понял как ты на мерен сэкономил.
Да я особо дальше Крыма или Москвы не езжу. Время в пути 7-8 часов, нафик мне где то останавливаться есть? Жена готовит в дорогу бутерброды с колбасой, всякую всячину. Мы едим на ходу без остановок.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
DAI писал(а):Да я особо дальше Крыма или Москвы не езжу. Время в пути 7-8 часов, нафик мне где то останавливаться есть? Жена готовит в дорогу бутерброды с колбасой, всякую всячину. Мы едим на ходу без остановок.
Это всё понятно, утром хоп с бутерами в тачку и полетел, а вот к часам 3-4 дня от бутеров ниче не остается и нужно кушать.
DAI
На форуме 17 лет
Vlad B писал(а):
Это всё понятно, утром хоп с бутерами в тачку и полетел, а вот к часам 3-4 дня от бутеров ниче не остается и нужно кушать.
Тогда рука жены тянется в сумку, где в фольге запеченные окорочка
Сложней всего мне. Мне надо изловчится на ходу поесть что бы не замазать руль
А вообще могу весь день не есть без вопросов. просто за рулем скучно и тупо поесть че нить уже какой никакой досуг. Я хомячу по дороге фисташки или семечки. Вообще дорога на море мне не меньше самого моря нравится
STAS152005
На форуме 19 лет
DAI писал(а):Сложней всего мне. Мне надо изловчится на ходу поесть что бы не замазать руль
А вообще могу весь день не есть без вопросов. просто за рулем скучно и тупо поесть че нить уже какой никакой досуг. Я хомячу по дороге фисташки или семечки. Вообще дорога на море мне не меньше самого моря нравится
Мы делаем остановки на по ссать и кофе...5 минут вопрос не решает..Зато разминка...Особенно ночью хорошо помогает...
-=GaLaN=-
На форуме 17 лет
Авто: Chevrolet Captiva, Kia Picanto [Aveo, Amarok, Hover в семье]
MIK1982 писал(а):Proteus писал(а):Пишут, в зависимости от модели, охлаждают на 10-20 градусов по отношению к атмосферной температуре
на улице +30-40 в холодильнике 25, тебя спасет???
В машине с кондеем 25, в холодильнике 10.
У меня бардачок охлаждаемый, напитки прохладные всегда. Но о холодильнике тоже подумываю, брату как-то дарил - доволен вроде.
Snajper
На форуме 14 лет
Proteus писал(а):Acquirer писал(а):На элементах Пельтье они
Цитата:Охлаждающее устройство: термоэлектрический элемент
Это и есть эл-т Пельте? А классических с фреоном и компрессором не бывает?
Бывает. У мну в магазине представлен. Цена 30 тыс., до -18 замораживает.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
DAI писал(а):Тогда рука жены тянется в сумку, где в фольге запеченные окорочка
Сложней всего мне. Мне надо изловчится на ходу поесть что бы не замазать руль
Не, я как-то перерос эти сумки со жратвой, мне проще потратить 30 минут и поесть горячей солянки и чо нить мясного или рыбку спокойно за столом.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ