зачем?
- пью водку с пивом иногда[ 16 ]35%
- пью водку с пивом часто[ 8 ]17%
- никогда не мешаю[ 9 ]20%
- не пью вообще[ 7 ]15%
- наблюдаю из приоры[ 5 ]11%
Всего голосов: 45
Bom-rus
На форуме 16 лет
Сообщения: 70
Откуда: 77rus
Авто: тапочки на липучках
3 и 4 пункты, непьюнетянет
Potap
Забанен
На форуме 18 лет
Сообщения: 278
Откуда: Родина Олимпийского Мишки
Авто: Польский Запорожец
Зочем, зочем... Так вкуснее, тля
dmitr033
На форуме 17 лет
Сообщения: 389
Откуда: СПб
Авто: ВАЗ 21112 - ВАЗ 219170
Ерш это смесь пива с водкой - просто покрепче чем крепкая охота, и все. Но обычай запивать пивом водку появился из-за необходимости не болеть с утра - таким не хитрым приемом существенно ускоряется процесс опьянения, но одновременно с этим уменьшается общее количество выпитого, и увеличивается объем принятой внутрь воды, так что в результате с утра намного легче. Не нужно путать с другим обычаем - полирнуть водку пивом, в этом случае эффект обратный - с утра будет хуже, поскольку пиво после водки пьется как вода, и степень опьянения вообще не контролируется, поэтому общее правило - идем по повышению градуса - только так.
Водка это вообще напиток для трезвых людей. Правильно употребленная водка, а это и количество и качество и закуска и компания, к похмелью не приводит.
Цитата:Водка — дорогой напиток и требует дорогого сопровождения: икры, соленой и копченой красной рыбы, лососины, осетрины, севрюги, маринованных грибов, блинов, пельменей. Без сытной и солоноватой закуски водка не в состоянии раскрыть все свои свойства — это необходимый для нее фон. Кстати, хороший эффект дают не только дорогие икра и осетрина, но и более дешевые продукты — голландская, шотландская и исландская сельдь, с отварным картофелем и свежим зеленым луком, соленые огурцы и корнишоны, квашеная капуста, сдобренная острым шнитт-луком и черным перцем. Эти закуски дают водке возможность оттенить свои лучшие вкусовые качества и в то же время не оставляют никаких шансов для опьянения. При правильной, водочной закуске человек всегда останется господином положения, всегда сможет полностью контролировать себя и получать от употребления водки лишь стимулирующее эстетический эффект, а не грубое опьянение. Говорят, что «водка коварна». Это неверно. Просто надо уметь её пить. Так, например, не рекомендуется употреблять водку к сыру, отварной рыбе, жаркому из баранины, холодным и горячим колбасным изделиям, для которых более соответствуют иные напитки. Водка недаром родилась в России: создавшие её безвестные изобретатели полностью приноровили её к национальному русскому столу. Вот почему, хотим мы этого или нет, водка больше всего выигрывает в сочетании с традиционными русскими блюдами, а также с аналогичными острыми закусками других народов.
:lol1
На форуме 15 лет
Сообщения: 628
Откуда: ватник из Самары
Авто: Беспонтовый буржуйский сааб и ласточка пятнашечка
я водку с пивом пью, потому что её не пью в принципе, а иногда событие подразумевает именно её. Начинаешь со всеми, потом тихо сваливаешь из сегмента водкоглотов
Bom-rus
На форуме 16 лет
Сообщения: 70
Откуда: 77rus
Авто: тапочки на липучках
писал(а):я водку с пивом пью, потому что её не пью
Сильно сказано
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы