Страница 2 из 15
Ken13
Eddi писал(а):

злые вы всё-таки а я рад!

Drinks or Beer да ладно. Поздравляю. Лучше получить порцию дерьма до получения товара, чем потом внезапно расстроиться!
Ken13
Eddi

340. коврики+меган
Eddi
Mitiok писал(а):

Eddi писал(а):

не просто наглость поражает

Не, требовать кондей за даром, это нормально, а как коврики за 4 рупля- караул...

не за даром, а по акции. Шкода в этом плане лукавит кстати, указывая что акция типа распространяется и на авто, договор на поставку которых ЗАКЛЮЧЕН до 31 июля 2012г еще и на квоты ссылаются, типа на Курск всего 15 фабий было по акции facepalm
Guzh
Цитата:

мне всё просто предложили, договор с фиксированной ценой

ой читай все внимательно и все мелкие если но и в случае
Eddi
Ken13 писал(а):

Eddi писал(а):

злые вы всё-таки а я рад!

Drinks or Beer да ладно. Поздравляю. Лучше получить порцию дерьма до получения товара, чем потом внезапно расстроиться!

поверь после 10-ки карбовой 97 года я не разочаруюсь supercool
Eddi
Guzh писал(а):

Цитата:

мне всё просто предложили, договор с фиксированной ценой

ой читай все внимательно и все мелкие если но и в случае

там есть пункт что я могу отказаться от авто без последствий и штрафов Wink
Ken13
Eddi писал(а):

поверь после 10-ки карбовой 97 года я не разочаруюсь

годик покатаешься и поменяешь Drinks or Beer
Guzh
Eddi
знаешь не факт, смотря какая у тебя была десятка - если конфетка..то не факт
gkbest
Ken13 писал(а):

340. коврики+меган

заманиваешь в свои голубые сети? 63
Eddi
Ken13 писал(а):

Eddi

340. коврики+меган

за 250 заберу, на продажу выставлю за 300 мож и заберут supercool согласен? hehe
Ken13
gkbest писал(а):

заманиваешь в свои голубые сети?

для кого голубые сети, а кому и надежная незаурядная БЮДЖЕТНАЯ тачка. Как то так Pardon
Art_16R
Eddi писал(а):

На лето следующее с ворсом возьму

facepalm
Guzh
240 ...кто меньше? hehe
Ken13
Eddi писал(а):

за 250 заберу, на продажу выставлю за 300 мож и заберут согласен?

был бы я Рокшильдом местного разлива, я бы за 200 вайперу предложил бы купить. И посмотрел бы как он через собственную гордыню переступал бы pst

За 330 я ее спихну по-любасу осенью. Эти минимальная планка
rover
Eddi писал(а):

facepalm

коврики в салон 4 рубля facepalm в обычном магазине 1,5 Smile

хитрые диллеры такие жадные Pardon

Коврики резиновые, 4 штуки, универсальные, хорошие очень - 700 руб.
Ну как живется в мажорстве? Привыкай к дойке, велкам в олегархи 63
Eddi
Guzh писал(а):

Eddi
знаешь не факт, смотря какая у тебя была десятка - если конфетка..то не факт

с виду конфетка а по сути facepalm небо и земля отвечаю! после поездки на фабии. Нет в русских машинах ощущения "собранности и монолитности" машины при езде Wink + ГУР, 2 подушки, АБС, попогрейки, цепь в движке Smile Да какая тут десятка... тут тока сама ПРИОРА поспорить может. Но извините в приоре НЕТ места сзади вообще facepalm в то время как в фабии несмотря на с виду мелкие размеры внутри ОЧЕНЬ просторно , к тому же спинки задние складываются в ровный пол - можно перевезти сломанную стиралку индезит из соседней темы и это при мизерном расходе 92-го бензина gpn + Хороший свет ночью - линзованные фары стоять будут. + низкие траты на налоги, ОСАГО. + прикольная фишка - с брелка машины окна можно закрывать открывать gpn Ну а машина так то светлая будет, надеюсь без кондёра проживу. Цвет кстати такой - золотистый leaf, красиво смотрится, хотя честно признаться хотел брать белую facepalm

Последний раз редактировалось: Eddi (24 Июля 2012 15:04), всего редактировалось 1 раз
ThomasMoose
на енота жене покупал - у дилера 1200, в кунцево 2500
Art_16R
Eddi писал(а):

Цвет кстати такой -

бежевый? как у АйФайнда меган и у полимана с вайпером акценты
Eddi
rover писал(а):

Eddi писал(а):

facepalm

коврики в салон 4 рубля facepalm в обычном магазине 1,5 Smile

хитрые диллеры такие жадные Pardon

Коврики резиновые, 4 штуки, универсальные, хорошие очень - 700 руб.
Ну как живется в мажорстве? Привыкай к дойке, велкам в олегархи 63

вот чего я не люблю так это "универсальности"... это как резина всесезонка , ага, знаем Pardon
Ken13
Eddi писал(а):

прикольная фишка - с брелка машины окна можно закрывать открывать

не увлекайся этим только на радостях. А то доводчики придется менять. И снова создашь тему, что оригинал как ползарплаты в среднем в Курске стоят
Smile
Eddi
Art_16R писал(а):

Eddi писал(а):

Цвет кстати такой -

бежевый? как у АйФайнда меган и у полимана с вайпером акценты

сложно описать словами какой это цвет Pardon в жизни он смотрится интереснее остальных. Белый - ну слишком просто. Темный не хотел вообще. Серебро - банально. Капуччино - потемнее моего. Остановился на золоте Smile пол часа выбирал по стоянке Шкоды бегал koko В сравнении с золотом даже купаччино греется намного сильнее. Но до белого все не дотягивают, тот чуть ли не холодный, и это на солнышке
gkbest
Eddi писал(а):

ол часа выбирал по стоянке Шкоды бегал

покоцаешь - сложнее в цвет будет попасть при покраске
Eddi
Ken13 писал(а):

Eddi писал(а):

прикольная фишка - с брелка машины окна можно закрывать открывать

не увлекайся этим только на радостях. А то доводчики придется менять. И снова создашь тему, что оригинал как ползарплаты в среднем в Курске стоят
Smile

Да ладно, менять уж прям сразу Smile Зато удобно, с окна выглянул на работе, окна приоткрыл, дождь пошел - закрыл Smile Эти мелочи в машине и подкупают. Про зеркала боковые с подогревом и электроуправлением писал уже? Pardon Плюс полноразмерная запаска. Колпаки тоже офигенные hehe
Eddi
gkbest писал(а):

Eddi писал(а):

ол часа выбирал по стоянке Шкоды бегал

покоцаешь - сложнее в цвет будет попасть при покраске

За всё в этой жизни приходится платить (с).
Ken13
Eddi писал(а):

Да ладно, менять уж прям сразу Зато удобно, с окна выглянул на работе, окна приоткрыл, дождь пошел - закрыл Эти мелочи в машине и подкупают. Про зеркала боковые с подогревом и электроуправлением писал уже? Плюс полноразмерная запаска. Колпаки тоже офигенные

Цитата:

<АндрейК> вот смотри, Дим. Я вот сижу, играю в твой Elder Scrolls III Morrowind, нашёл себе очень хорошую броню и сильный меч, "убийство", по игровым меркам, сильных монстров не составляет для меня трудностей. Меня уже уважают в Гильдии Воинов. Но я не очень вижу в игре цели - для меня уже нет никаких трудностей и серьёзных битв. И я знаешь что подумал? Представляешь, как здорово было бы, если бы существовала почти такая же игра, только в неё можно было бы играть по Интернет?! Сотни, тысячи людей ходят по одному "миру", выполняют задания, помогают или, наоборот, сражаются друг с другом... Может, уже придумали такие игры?
<Аминатеп> Нет, Андрюх. Таких игр не существует. Когда-то, много лет назад были такие, но они были нерентабельны и их сразу закрыли. Сам посуди: кому нужно делить свой игровой мир с кем-то другим?
<АндрейК> Да, наверное, ты прав. И всё же...
<Аминатеп> Таких игр нет и не будет никогда. Запомни. Тебе ещё два курса надо проучиться, тебе уже должность зам. гендиректора фирмы дают, ещё ты Наташе предложение делать собираешься. Нет таких игр.

http://bash.im/
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 15
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ