PRECIOUS
На форуме 19 лет
Собсно сабж.
Как эту хрень лучше исправить. На правой передней двери работает нормально. Наверняка там какая-нить мелочь, а неприятно
GVG
Модератор
На форуме 19 лет
AlexS21074 писал(а):Собсно сабж.
Как эту хрень лучше исправить. На правой передней двери работает нормально. Наверняка там какая-нить мелочь, а неприятно
Цена вопроса 5 руб. покупаеш новую пружинку и ставиш заместо старой, или руб. за 50 весь ограничитель в сборе.
Снимаеш обшивку с двери отворачиваеш два винта крепления ограничителя к двери и ось к кузову и ремонтируеш его или меняеш на новый.
PRECIOUS
На форуме 19 лет
Спасибки. Поменяю на новый!
_Andrey
На форуме 19 лет
А если в двери отламалась одна завеса, нижняя? Че то я глянул на предмет заварить и не совсем понял как туда подлезть. Вырезать кусок двери со стороны салона, а потом его варить на место?
tranzit1973
На форуме 20 лет
GVG писал(а):
Цена вопроса 5 руб. покупаеш новую пружинку и ставиш заместо старой, или руб. за 50 весь ограничитель в сборе.
Снимаеш обшивку с двери отворачиваеш два винта крепления ограничителя к двери и ось к кузову и ремонтируеш его или меняеш на новый.
У меня было такое.
Поломалась пружина. Отдельно фиг найдешь.
Пришлось брать в сборе.
Будь аккуратен при выбивании пальца (оси), который крепится к стойке кузова - нужно подобрать подходящую выколотку.
Я вообще выбил через отвертку, так малость поцарапал.
vetertomsk
На форуме 21 лет
_Andrey писал(а):А если в двери отламалась одна завеса, нижняя? Че то я глянул на предмет заварить и не совсем понял как туда подлезть. Вырезать кусок двери со стороны салона, а потом его варить на место?
Мне так и делали. А по другому туда вроде и не залезешь
Oposition
На форуме 19 лет
vetertomsk писал(а):_Andrey писал(а):А если в двери отламалась одна завеса, нижняя? Че то я глянул на предмет заварить и не совсем понял как туда подлезть. Вырезать кусок двери со стороны салона, а потом его варить на место?
Есть еще вариант, отпилить пенку
_Andrey
На форуме 19 лет
Oposition писал(а):vetertomsk писал(а):_Andrey писал(а):А если в двери отламалась одна завеса, нижняя? Че то я глянул на предмет заварить и не совсем понял как туда подлезть. Вырезать кусок двери со стороны салона, а потом его варить на место?
Чего отпилить? Что за пенка?
Oposition
На форуме 19 лет
_Andrey писал(а):Oposition писал(а):vetertomsk писал(а):_Andrey писал(а):А если в двери отламалась одна завеса, нижняя? Че то я глянул на предмет заварить и не совсем понял как туда подлезть. Вырезать кусок двери со стороны салона, а потом его варить на место?
Чего отпилить? Что за пенка?
Внешняя панель двери. Имеет смысл если коррозийная и в дырах.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ