rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Eddi
Цитата:да и ездить я буду на ней не 2-3 года а поболее
4, максимум пять. А точнее до первых 120-140 тысяч, далее это ведро посыпется, а еще раньше ты по ТО, бесплатном блеат, но за деньги немалые
- полмашины отремонтироуешь.
4 года это тот срок, что готов после него отдать машину вполцены, лишь бы ее не видеть больше
Особенно если ездишь каждый день, и она цуко к этому времени практически перестает ломаться, ибо там накручено уже все, что можно только
Последний раз редактировалось: rover (24 Июля 2012 17:00), всего редактировалось 1 раз
Eddi
На форуме 15 лет
толпаёт тот кто приору за 400 покупает
Eddi
На форуме 15 лет
rover писал(а):Eddi
Цитата:да и ездить я буду на ней не 2-3 года а поболее
4, максимум пять. А точнее до первых 120-140 тысяч, далее это ведро посыпется, а еще раньше ты по ТО, бесплатном блеат, но за деньги немалые
- полмашины отремонтироуешь.
4 года это тот срок, что готов после него отдать машину вполцены, лишь бы ее не видеть больше
Особенно если ездишь каждый день
у меня пробеги 10 тыщ в год, откись
Mord_vin
На форуме 15 лет
Eddi писал(а):толпаёт тот кто приору за 400 покупает
зато за эти деньги
двигатель в подарок
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Eddi
Цитата:у меня пробеги 10 тыщ в год, откись
Блин, да ты салага еще
А все-равно три года, это тот психологический срок, после которого авто уже надоедает как таковое
Mitiok
На форуме 19 лет
100 тыщ в предоплату ждать до ноября, 1.2 3 цилиндра. Явно Шкода не расчитывала что кто то поведется.
Eddi
На форуме 15 лет
Mord_vin писал(а):Eddi писал(а):толпаёт тот кто приору за 400 покупает
зато за эти деньги
двигатель в подарок
поясняю ещё раз - у меня с бензина навар идёт, скорость в городе меня не интересует, ну приеду на 3 минуты позже и что?
а расход мизерный мне важнее скорости. На трассе редко показываюсь если чё
На десятке 10 лет проездил, а фабию прям через 5 выкину
Eddi
На форуме 15 лет
Mitiok писал(а):100 тыщ в предоплату ждать до ноября, 1.2 3 цилиндра. Явно Шкода не расчитывала что кто то поведется.
50 тыщ взяли кстати а не 100
Цифра
На форуме 20 лет
Mitiok писал(а):100 тыщ в предоплату ждать до ноября, 1.2 3 цилиндра. Явно Шкода не расчитывала что кто то поведется.
С этими тремя цилиндрами, не дай бог в одном пропуски зажигания будут (например, если бодягу ливнул), такой расколбас пойдет, что из за руля вытряхнет
Цифра
На форуме 20 лет
Mord_vin писал(а):Eddi писал(а):толпаёт тот кто приору за 400 покупает
зато за эти деньги
двигатель в подарок
Жжошь
Eddi
На форуме 15 лет
Hexff писал(а):Mitiok писал(а):100 тыщ в предоплату ждать до ноября, 1.2 3 цилиндра. Явно Шкода не расчитывала что кто то поведется.
С этими тремя цилиндрами, не дай бог в одном пропуски зажигания будут (например, если бодягу ливнул), такой расколбас пойдет, что из за руля вытряхнет
У знакомого такая же точно фабия с 2007 года. Брал новую. Проехал 140 тысяч. Всё устраивает. Двигатель может накрыться или что то там ещё на ЛЮБОЙ машине. Благо у меня гарантия 2 года. И я надеюсь что у меня движок всегда будет только троить
Цифра
На форуме 20 лет
Eddi писал(а):поясняю ещё раз - у меня с бензина навар идёт, скорость в городе меня не интересует, ну приеду на 3 минуты позже и что? а расход мизерный мне важнее скорости. На трассе редко показываюсь если ч
Это ты щас так говоришь. Чахлый мотор - это потребительская характеристика, которая будет ощущаться всегда. И через год, макс два, тебя это так заепет...
Eddi
На форуме 15 лет
Hexff писал(а):Eddi писал(а):поясняю ещё раз - у меня с бензина навар идёт, скорость в городе меня не интересует, ну приеду на 3 минуты позже и что? а расход мизерный мне важнее скорости. На трассе редко показываюсь если ч
Это ты щас так говоришь. Чахлый мотор - это потребительская характеристика, которая будет ощущаться всегда. И через год, макс два, тебя это так заепет...
ну заепёт - скину с горы как чахлого младенца и всё
Ken13
На форуме 17 лет
Eddi
на вторичке тоже бяда с такими движками в плане продажи. Покатайся конечно, но максимум через 2 (два) года продавай пока товарный вид и год не пройдут.
Шилов
На форуме 19 лет
Eddi писал(а):у меня с бензина навар идёт,
тебе на бенз как на крузак чтоль выписывать будут?
Eddi
На форуме 15 лет
Ken13 писал(а):Eddi
на вторичке тоже бяда с такими движками в плане продажи. Покатайся конечно, но максимум через 2 (два) года продавай пока товарный вид и год не пройдут.
ты мегана продай то сначала своего
и потом скажи за сколько продал в итоге то
Eddi
На форуме 15 лет
ТИМУP писал(а):Eddi писал(а):у меня с бензина навар идёт,
тебе на бенз как на крузак чтоль выписывать будут?
секрет фирмы
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Цитата:И через год, макс два, тебя это так заепет...
Он по идщее выносливый и без кондея бегать она шустро будет, но проблема в том, что мотор очень маленького обьема, и вечно ему достается, из-за его характеристик - в моем например 90 с лишним лошадей, и обьем 1,3. Приемлемости нет ниипаться, да, она прет и тянет, но она и перегревается на ровном месте, и крутить его надо больше, ибо откуда ему еще крутящий момент выжать-то. Хотелось бы минимум 1,5, чтоб приемлемость уже была на том уровне, когда выше 1500 при спокойной езде на автомате и не надо давить, чтоб ехать сносно свои 60 в правом ряду.
У маленьких моторов нет приемлемости, они дохлые сами по себе.
Mitiok
На форуме 19 лет
Аффтор весь изведется в ожидании , зарегится на всех шкода форумах. вынет мозг ламерскими вопросами, его забанят, и он так и не узнает какие детали от Жигулей подходят к его пикантному шалуну
Eddi
На форуме 15 лет
Mitiok писал(а):Аффтор весь изведется в ожидании , зарегится на всех шкода форумах. вынет мозг ламерскими вопросами, его забанят, и он так и не узнает какие детали от Жигулей подходят к его пикантному шалуну
да скорее вы тут все на яд изойдётесь
мне то пох, я заказал, мне и ездить.
Eddi
На форуме 15 лет
rover писал(а):Цитата:И через год, макс два, тебя это так заепет...
Он по идщее выносливый и без кондея бегать она шустро будет, но проблема в том, что мотор очень маленького обьема, и вечно ему достается, из-за его характеристик - в моем например 90 с лишним лошадей, и обьем 1,3. Приемлемости нет ниипаться, да, она прет и тянет, но она и перегревается на ровном месте, и крутить его надо больше, ибо откуда ему еще крутящий момент выжать-то. Хотелось бы минимум 1,5, чтоб приемлемость уже была на том уровне, когда выше 1500 при спокойной езде на автомате и не надо давить, чтоб ехать сносно свои 60 в правом ряду.
У маленьких моторов нет приемлемости, они дохлые сами по себе.
чёта у тебя вообще указано 106 ньютоно/метров
у фабии так то побольше будет. И у тебя при 4000 оборотах а у меня 112 при 3000
Цифра
На форуме 20 лет
rover писал(а):У маленьких моторов нет приемлемости, они дохлые сами по себе.
Нету. Отсутствие тяги шибко напрягать будет. Крутить придется даже в городе, но под нагрузкой крутицо он будет не охотно.
Ken13
На форуме 17 лет
Eddi писал(а):мне то пофиг, я заказал, мне и ездить.
вот тут ты не прав. Теперь это дело общественное.
viper31
На форуме 15 лет
rover писал(а):в моем например 90 с лишним лошадей, и обьем 1,3.
Шел бы ты отсюда, со своим ведрищем
Цифра
На форуме 20 лет
Eddi писал(а):112 при 3000
Во, я как раз такие характеристики имел. При жаре, с парой челов в салоне, ощущение как буд то тормозной парашют прицепили.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ