Страница 1 из 2

Убирать котэ когти?

• Да[ 4 ]20%
  • Нет[ 16 ]80%
Всего голосов: 20
rover
Тут в прихожей и на кухне все в клочьях, так начал в спальне, где только ремонт прошел, дорогущие обои с диваном драть.
Моя давно уже зазывала сьездить в клинику, и сделать ему убирание когтей на всю жизнь. А мне животное жалко, вчера на этой почве разругались даже - дал срок котэ неделю пока что, типа испытательный, но боюсь, что и через неделю не смогу его на операцию повезти. cry

Это как вообще - не больно для котов? И чем чревато? Стоит-ли операцию проводить, или нет?
DAI
Я бы для начала отрезал ему одно яйцо, если не помогло бы, то второе. А потом уж когти! 63
Mitiok
Когтеточку не судьба купить?
zett
Себе че-нить отрежьте! lol1
rover
Mitiok писал(а):

Когтеточку не судьба купить?

Покупали, ему на них пофиг. Он даже на балконе коврик ободрал, и стену facepalm
rover
zett писал(а):

Себе че-нить отрежьте! lol1

Я своей так и сказал - с условием мол, если ты себе прическу налысо хотя бы сделаешь, но сам понимаешь, женщины жешь, они мечтают о романтиго по сериалам, а в реальной жизни им такие пафосные обороты приносят реакцию - мме и дибильное литсо lol1
gkbest
rover писал(а):

Покупали, ему на них пофиг

у мну дерет старый палас на балконе и ......иногда холодильник facepalm
Art_16R
rover
в банку его убирайте, когда уходите
SUNshineNT
rover писал(а):

Это как вообще - не больно для котов?

если тебе ногти вырвать, тебе как, больно будет?
Vert Shkan
Не стоит. Издевательство над животным.
Знаю семью где вот так вот удалили когти. На кота смотреть жалко, со всего соскальзывает. На дачном участке когда с другими котами носится, они прыгают куда не лень, он же бедный как инвалид только по земле. Куда ни пытается сваливается. Изуродовали они животное!
х123ас
zett писал(а):

Себе че-нить отрежьте!

+1

Нах было кота заводить, мне не понятно. Животное в доме это в любом случае такие вот косяки. А люди думают что возьмут игрушку себе, и она будет ходить по струнке...
Holz
х123ас писал(а):

А люди думают что возьмут игрушку себе, и она будет ходить по струнке...

ну а буле такого? У кетайцев коза ходит, почему коте нельзя?
rover
Holz писал(а):

х123ас писал(а):

А люди думают что возьмут игрушку себе, и она будет ходить по струнке...

ну а буле такого? У кетайцев коза ходит, почему коте нельзя?

Коте доить нельзя pst pst pst

FHR
Обои замени на венецианку. У меня кот на ходу точит о палас. То есть во время ходьбы цепляется когтями. Диван хоть перестал драть, палас ему приятнен
gkbest
свернутый палас на балконе решает
Солярко
Интересно, кот дерет обои, вот если бы мне не было кого драть, драл бы я обои?
pmax
rover писал(а):

сделать ему убирание когтей на всю жизнь

за одно и яйЦы отрежь.... hehe

DAI писал(а):

Я бы для начала отрезал ему одно яйцо, если не помогло бы, то второе. А потом уж когти!

это, я так понимаю, из личного опыта? Тоже обои драл в детстве? hehe
Bom-rus
FHR писал(а):

Обои замени на венецианку. У меня кот на ходу точит о палас. То есть во время ходьбы цепляется когтями. Диван хоть перестал драть, палас ему приятнен

+1 за штукатурку. Я так и сделал - коша и дети, а штукатурке пофиг. В коридоре под покраску все, дочь фломастерами разрисовала, я валиком за минуту все поправил Good
FHR
Фломастеры это тема gpn как то доча товарища маркер попросила и пока я клювом щолкал графити сваяла,
Meffex
Когти подстричь котэ не судьба?
Солярко
Meffex писал(а):

Препуций себе отстреги. Мы в ответе за тех кого приручили. Выше писали про кота без когтей.
Bird64
наждачной бумагой оклей стены - как в анекдоте проблема исчезнет hehe
DAI
У меня собака француз, кабель. Когти у него тоже в наличии имеются. за зиму отростают сильно, с весны по осень стачиваются об асфальт в какой то мере. Так вот. Он большой любитель кошек гонять во дворе. Динамика и крутящий момент таковы, что он когда бежит по асфальту, то шлифует аж. По весне если когти ему не состричь кусачками, то он их попросту ломает под корень от перегрузак в поворотах. Подстриг наполовину. Он орал конечно со страху. Выпустил гулять, она за кошкой погнался, в повороте не удержал траекторию и у улетел под машину hehe Потом приловчился включать стабилизацию при маневрах, это реально заметно было hehe
Meffex
Солярко писал(а):

Meffex писал(а):

Препуций себе отстреги. Мы в ответе за тех кого приручили. Выше писали про кота без когтей.

Дятел. Я сказал: "Подстричь", а не "Удалить"
Своему стрижем, и всё путем
gkbest
DAI писал(а):

Потом приловчился включать стабилизацию при маневрах

видел бы ты как мой кот по плитке начинает стартовать facepalm
секунды 3-4 на месте шлифует
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ