70 л.с. это
- полная жопа[ 25 ]27%
- экономичный авто стоящий своих денег[ 30 ]32%
- за 400 тысяч выбор огромон[ 13 ]14%
- Тот кто покупает ЭТО...полный имбицицил[ 23 ]25%
Всего голосов: 91
Proteus
На форуме 15 лет
alexandro70 писал(а):Proteus писал(а):На 3-й, вроде
а скорость то какая на 3,5 как думаешь?
Да ХЗ, не помню. Если честно, когда ехал пассажиром, то не смотрел, какая передача была включена. Единственное, просто смотрю, нормально едем, с потоком (60-80 км/ч где-то), глянул на тахометр -- там 4000. Удивился тому, что нет никакого акустического дискомфорта, жужжание мотора не напрягало. Но, ввиду того, что я тогда на 21102 крайне редко раскручивал выше 3500, обычно для движения в потоке хватало переключаться на 2500, то сделал вывод, что нафиг эту Фабию 1,2л.
Eddi
На форуме 15 лет
давайте все иллюзии развеем в октябре
если она реально не едет я так и скажу
а если норм то че щас париться
Eddi
На форуме 15 лет
Proteus писал(а):alexandro70 писал(а):Proteus писал(а):На 3-й, вроде
Да ХЗ, не помню. Если честно, когда ехал пассажиром, то не смотрел, какая передача была включена. Единственное, просто смотрю, нормально едем, с потоком (60-80 км/ч где-то), глянул на тахометр -- там 4000. Удивился тому, что нет никакого акустического дискомфорта, жужжание мотора не напрягало. Но, ввиду того, что я тогда на 21102 крайне редко раскручивал выше 3500, обычно для движения в потоке хватало переключаться на 2500, то сделал вывод, что нафиг эту Фабию 1,2л.
уже странно, у фабии момент макс на 3000 оборотах, нафиг на ней ехать при 4000 оборотах - не ясно
Proteus
На форуме 15 лет
Eddi писал(а):Proteus писал(а):alexandro70 писал(а):Proteus писал(а):На 3-й, вроде
уже странно, у фабии момент макс на 3000 оборотах, нафиг на ней ехать при 4000 оборотах - не ясно
Что видел, о том и рассказал.
AuCT
На форуме 18 лет
Eddi писал(а):момент макс на 3000 оборотах, нафиг на ней ехать при 4000 оборотах - не ясно
На 4000 скорость выше так-то
alexandro70
На форуме 17 лет
AuCT
На форуме 18 лет
V1T
На форуме 17 лет
Eddi писал(а):там мож передумаю октавию возьму из наличия
да не разменивайся, бери пассат сразу 1,4 т
Proteus
На форуме 15 лет
Ока 0,7л рулит, фигли
kolhoznik
На форуме 18 лет
блин, ну б/у возьми накрайняк. Я вон сида продал за 390 тыр, все ништяки были, двигло хоть 1.4, но по динамике как таз.
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
16 сек. До сотни это конечно
отзывы почитал в инете еще две траблы: высокий шум двигателя на оборотах и проблемнее продать такой движок на вторичке но до скорости 130 машина вполне сносна
Proteus
На форуме 15 лет
FHR писал(а):16 сек. До сотни это конечно отзывы почитал в инете еще две траблы: высокий шум двигателя на оборотах и проблемнее продать такой движок на вторичке но до скорости 130 машина вполне сносна
Друг ещё говорил, что после 140 машина дорогу хреново держит, так что дальше разгоняться и не хочется.
rezident
На форуме 19 лет
блин если дело. дальше такими темпами пойдет тазы болидами станут
Mord_vin
На форуме 15 лет
Proteus писал(а):Друг ещё говорил, что после 140 машина дорогу хреново держит
после 140 я думаю и дастер по дороге плавать будет
rezident
На форуме 19 лет
куда вы так торопитесь на своих пузотерках. я после 130 на тазу кипятком ссу
Mitiok
На форуме 19 лет
Art_16R
На форуме 20 лет
Цитата:Фобия она. Шкода фобия ))))
не знаю кому на ней можно ездить. Мне не смоглось - я вобще не понимала привернут ли там руль к колесам и зачем в машине без газа и тормоза педали поставили.
А я недавно ездил на шкоде этой мелкой, как ее
фабия чтоли? она совсем новая на спидометре было 1300км. Ощущение от вождения как будто едешь в компьютерном симуляторе. Никакой обратной связи!!! ВАЩЕ никакой! Ни на руле ни на тормозах, газ тоже как растаявшее сливочное масло... Ну видимо для женщин машина, там руль можно не то что одним палцем - взглядом крутить. Хозяин счастлиффф!!! тока кондея почемуто нету!
Итак посмотрим что на шкодаклубе происходит.
у них есть встречи -
Шалуны?
Алекса??
Последний раз редактировалось: Art_16R (27 Июля 2012 09:52), всего редактировалось 1 раз
Mitiok
На форуме 19 лет
Предложений поддержанных 1,2 не маленькое. Но если по городам сортировать, то максимум 2-3 машинки.
ТЫНЦ
Mitiok
На форуме 19 лет
Art_16R
Картинок не видно
Al_Dimich
На форуме 19 лет
FHR писал(а):16 сек. До сотни
14,9 вообще-то. Как у Нексии 8-клоповой, нормально.
rezident
На форуме 19 лет
блин хоть кондей поставили а то совсем на машину не похожа
alexandro70
На форуме 17 лет
Proteus писал(а):Да ХЗ, не помню. Если честно, когда ехал пассажиром, то не смотрел, какая передача была включена. Единственное, просто смотрю, нормально едем, с потоком (60-80 км/ч где-то), глянул на тахометр -- там 4000. Удивился тому, что нет никакого акустического дискомфорта, жужжание мотора не напрягало. Но, ввиду того, что я тогда на 21102 крайне редко раскручивал выше 3500, обычно для движения в потоке хватало переключаться на 2500, то сделал вывод, что нафиг эту Фабию 1,2л.
alexandro70 писал(а):Proteus писал(а):Да ХЗ, не помню. Если честно, когда ехал пассажиром, то не смотрел, какая передача была включена. Единственное, просто смотрю, нормально едем, с потоком (60-80 км/ч где-то), глянул на тахометр -- там 4000. Удивился тому, что нет никакого акустического дискомфорта, жужжание мотора не напрягало. Но, ввиду того, что я тогда на 21102 крайне редко раскручивал выше 3500, обычно для движения в потоке хватало переключаться на 2500, то сделал вывод, что нафиг эту Фабию 1,2л.
На форуме 15 лет
kolhoznik
На форуме 18 лет
Eddi писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=tRmDeI1ufmw&feature=relmfu
если внимательно следить, то видно что на 3 передаче и оборотах 4000 скорость где-то 77-78 км/ч . Спрашивается зачем ехать в потоке на 3 передаче на скорости почти 80?
ну это зависит от эластичности двигла. Если она сможет мало-мальски ускориться на 4-й с 77-78 км/ч, то можно хоть на 4-й ехать. В противном случае либо ручку дёргать всё время, либо двигло слушать.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ