это да ...ладно ларгус семейное полуиноведротаз....но гранта
Синицын, а тебя не беспокоит, что на новых зубилах отсутствует алюминиевый брус в бамперах?
как корове седло и зайцу стоп-сигнал..
Синицын, а может, купишь и решишь ничего не менять?
Синицын, а тебя не беспокоит, что на новых зубилах отсутствует алюминиевый брус в бамперах?
Я устал от переделок и переварок.
Я сам своими руками сделал прицеп-автовоз из Газели, возить из Тольятти кузова в два яруса, дальнобоил туда 6 лет подряд на нём..
Для меня переделать бампера - это раз плюнуть, но, заниматься этим лень.
Если они ставятся без переделки, то, я поменяю.
Но, я очень сильно сомневаюсь про их взаимозаменяемость, а если я открою такую тут тему, там разведут комедию.
Хотя, я и не против комедий.
Синицын, а может, купишь и решишь ничего не менять?
А чего тут думать? Половина списка это голимейший бред, от непонимания вешей, на фоне самых поверхностных, дилетантских знаний.
Какую катушку коммутатор с собой возить? Комики, что-ли?
Там ничего и никогда не закончится, если варит кукушка.
Коммутатор не может работать под капотом, ибо, температура там бывает около 100 градусов, а для силовой электроники уже 80 это критично.
Коммутатор сразу переносится под панель и работает там вечно, ибо,
он там никогда не перегреется, не пересохнет в нём термопаста.
Пары в бензонасосе - это, вообще, анекдот для ушанов и лохов, мне эти сказки не рассказывайте.
Карбюратор надо чистить? А инжектор не надо чистить?
И потом, сколько можно мне сюда тележить про карбюратор, если у меня машина на газу?
Карб нужен только для зимнего пуска, от 0 градусов на улице.
Запустил, чуток прогрел, и сразу переход на газ.
На мне не пролезут эксперименты с удушением движка под ЕВРО-4 и вынос мозга с Е-газом, абсурдбер и прочая лапша.
Весь этот хладимиоз слетит в помойку и будет поставлено ГБО и карб.
ЗЫ.
Вспомнил ещё, насчёт "возить с собой катушки".
Аварийное зажигание есть от военного УАЗа, оно у меня с собой всегда про запас, но никогда не пригодилось ещё, ни разу, я, даже, про него сейчас еле вспомнил, чтоб УАЗ сам мог при умершем зажигании выехать с поля боя из-под обстрела.
Чтобы ни произошло, я открою капот и на чём-нибудь уеду.
Короче хлопцы фотки в понедельник будут, не смог вчера открутить два из шести болтов крепящих корзину к маховику, поздно уже было, завальцевал малость, не знаю что делать, на крайняк высверливать, но может ещё чего придумаю. А если высверливать какой толщины сверло надо, такое же как болтик или потоньше?
голимейший бред, от непонимания вешей, на фоне самых поверхностных, дилетантских знаний.
вот ты такой уный а чтож не такойже богатый?поиметь кучу гемора с переделками ради экономии на газу,
вот ты такой уный а чтож не такойже богатый?поиметь кучу гемора с переделками ради экономии на газу,
А почему кстати не перевести машину на газ с инжекцией, попутно выкинув несколько лишних датчиков?
А почему кстати не перевести машину на газ с инжекцией, попутно выкинув несколько лишних датчиков?
амортизаторы СААЗ Спорт.
заменить е-газ на тросик? Интересует примерный объем работ и вложений.
гораздо быстрее и проще вообще убрать всю инжекторную тряхомудию и поставить по привычной схеме карб и ГБО.
амортизаторы СААЗ Спорт.
Купить новое авто и ездить "как есть" - это хорошо и здорово.
Да, вот, только меня это не устраивает....
Я куплю и переделаю, а уж потом буду ездить "как есть", как привык.
А знаешь почему?
Да потому что, самая лучшая музыка это та, которую ты уже слышал.