Страница 1 из 1
A!exey
Всем доброго времени суток! Кто что подскажет по месту выбора и покупки магнитолы+колнки. Стоит ли ехать на Горбушку или еще куда? Просто хочется вживую глянуть, потрогать так сказать. Или лучше через Инет? Спасибо.
Rivet
A!exey писал(а):

Всем доброго времени суток! Кто что подскажет по месту выбора и покупки магнитолы+колнки. Стоит ли ехать на Горбушку или еще куда? Просто хочется вживую глянуть, потрогать так сказать. Или лучше через Инет? Спасибо.

Для общего развития можно почитать тут...
http://www.car-music.ru/
http://www.avtozvuk.com/
На счет глянуть в живую... Оно конечно можно, только то как Это играет в "тумбочке" у продавца и в машине разные вещи. ИМХО

Я заказываю тут www.magnitola.ru доставка в течении 2-3 часов, пока косяков не было, по крайней мере не навязывают и можо получить ответы на вопросы.
A!exey
Спасибо, буду изучать.
Михаилл
Можешь все посмотреть в любом магазине.
А потом спокойно заказать в интернете.

WWW.ALTEAM.RU
Вопрос на info@alteam.ru - туда же вопросы насчет скидок для членов форума

или в ICQ: 900921
CTPAHHuK
Михаилл писал(а):

WWW.ALTEAM.RU

Ага. Миш, еще бы на аську отвечал, вообщеб цены вам небыло Smile
Ну чтоб вы тут драку не устроили, я и в Алтиме брал и в Магнитоле.
И там и там, косяков небыло, работают бысто. Миша даже нашел гдето в закромах то, чего на сайте у них нет Smile
neprezent
Каждая акустика играет по разному. Выбирать звук глазами, сидя перед монитором... бэ
Делаем так! На Горбушку или ещё куда-нибудь, где много павильонов с авто звуком, слушаем, выбираем конкретные модели, записываем их название.
Потом шаримся по инет-магазам и выбираем самый выгодный вариант.
P.S. Поехал на Горб послушать, а чтобы не ****** себе мозги купил прям там. DLS 629 за 2350 рублей. В инете нашёл их на 300 рублей дешевле. Пол бака всё таки, но выбор надо когда-нибудь заканчивать и покупать что-то + ещё продавцы нормальные попались - грех было у них не купить.
Михаилл
CTPAHHuK писал(а):

Михаилл писал(а):

WWW.ALTEAM.RU

Ага. Миш, еще бы на аську отвечал, вообщеб цены вам небыло Smile
Ну чтоб вы тут драку не устроили, я и в Алтиме брал и в Магнитоле.
И там и там, косяков небыло, работают бысто. Миша даже нашел гдето в закромах то, чего на сайте у них нет Smile

В аську не всегда успеваем отвечать! Много совершенно левых вопросов! Если что-то срочное всегда пиши офлайн или info@alteam.ru с указанием контактов (аськи, телефона) и ответим! Smile
А найти можем все! Даже того чего нет на сайте Smile
www.alteam.ru
Bumer093
В воскресенье покупал музыку на горбушке, цены такие же как в инете, даже чуть дороже. Но мне не поставили дату продажи в гарантийном талоне, сказали сам поставишь когда надо. :cool:
Женя
Bumer093 писал(а):

В воскресенье покупал музыку на горбушке, цены такие же как в инете, даже чуть дороже. Но мне не поставили дату продажи в гарантийном талоне, сказали сам поставишь когда надо. :cool:

Это не оттого ли, что какая бы дата не была гарантии не видать.
CTPAHHuK
Neprezent писал(а):

Каждая акустика играет по разному. Выбирать звук глазами, сидя перед монитором... бэ
Делаем так! На Горбушку или ещё куда-нибудь, где много павильонов с авто звуком, слушаем, выбираем конкретные модели, записываем их название.
Потом шаримся по инет-магазам и выбираем самый выгодный вариант.
P.S. Поехал на Горб послушать, а чтобы не ****** себе мозги купил прям там. DLS 629 за 2350 рублей. В инете нашёл их на 300 рублей дешевле. Пол бака всё таки, но выбор надо когда-нибудь заканчивать и покупать что-то + ещё продавцы нормальные попались - грех было у них не купить.

Не согласен. Rivet правильно написал, акустика может, и скорее всего будет, звучать по разному в авто и на стенде. Возможен даже диаметрально противоположенный вариант.
Так что, ИМХО, лучше глазами в интете+тесты+у народа поспрашивать у кого в авто стоят. А еще лучше послушать их в авто.
Bumer093
Женя 83 писал(а):

Bumer093 писал(а):

Сомневаюсь, я покупал в салоне Pioneer.
Женя
Bumer093 писал(а):

Женя 83 писал(а):

Bumer093 писал(а):

Сомневаюсь, я покупал в салоне Pioneer.

Машину уже получил?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ