Страница 3 из 3
STAS152005
kex888 писал(а):

Самое интересное что все на ПХВ , других не видел ,хотя что то типа Казанок наблюдал пару раз , вот на них явно страшно . Тут же главное в шторм не попасть и вовремя в какую-либо губу спрятаться переждать . Погранцы и Гимс тоже на надувных , только реально здоровые. Видел вчера мимо нас морпехи проходили тоже на надувной , ввиду дня ВМФ выставляют кардоны на близлежащих сопках у Североморска и закрывают залив

Гм...Ну да ладно...Возможно действительно лучше надувная...
Anhel
у одного знакомого эта яхта Оранта... вот у нее дурная энергетика.. там вроде как люди на ней погибли..
а катер по-мойму и подешевле выйдет.. че там - та же лодка по сути, да мозги нормальные присмотреть
Anhel
а скока ваще стоит б/у катер? до ляма можно уложиться?
яхту брали за 3, но новую.....
kex888
Anhel
В морях тогда отпуска были по 3-4 месяца , сейчас в море практически 4 через 4 , лучше. Сейчас у меня отпуск 2 месяца , плюс отгулов еще на месяц . Катера и яхты это у богатых , Казанку могу потянуть ,но мне не надо , лодку попозже куплю большую . Smile
kex888
Anhel
Да катера и яхты вообще денег стоят нереальных . supercool
Anhel
kex888
мне короче друг звонит.. мнется мнется.. я грю ну че типа, не томи уже))))
- я тут это, чет яхту купил hehe типа паехали ROFL млять.. ну паехали, я примчался завидовать... и нет ветра... загорали как бараны в центре реки hehe
kex888 писал(а):

лодку попозже куплю большую

ниче в этом непонимаю) лодку в смысле надувную или обычную?
Anhel
а ещеж толком ни паруса ставить, ни направление не умеем hehe повезло не перевернулись вообще)))
кубрик - или как там по-вашему - кают компания - крохотная, я пару раз башкой приложился шо искры из глаз hehe

вот короче фотка с Родоса.. интересно эта коста атлантика ходит, или для украшения поставлена?
kex888
Anhel
Лодку надувную , обычная у отца в Архаре . У нас периодически яхты появляются , вот финиш какой то регаты скоро , частенько иностранцы на яхтах нарисовываются . Районы у нас под контролем военных , везде базы на выходе , особо не покатаешься , разрешения постоянно нужны , а с нашей бюрократией , тем более военной ,сам знаешь сколько нужно бегать.
Anhel
kex888
да. это я не подумал... яж говорю ни бум-бум в этом... ну просто те как кумиру Drinks or Beer от поросячьего восторга Smile
kex888
Anhel
Круизный лайнер , белый пароход ... ходит конечно . Сын у меня с нашего пароходства увольняется , в рыбаках собирается годик походить . supercool
Anhel
ща....

вот эта хрень интересно ехала както боком))))))
я уж думаю - когда его к берегу то прибьет ROFL
STAS152005
kex888
Просто мореходность у обычной ПВХ не айс...я думал для моря нужно что-то более тяжелое и большое...
Anhel
kex888 писал(а):

Сын у меня с нашего пароходства увольняется , в рыбаках собирается годик походить

а зарплата?
Anhel
вот с кексом мне интересно... не сотвори себе кумира... но я ж иначе немогу Drinks or Beer
kex888
STAS152005 писал(а):

kex888
Просто мореходность у обычной ПВХ не айс...я думал для моря нужно что-то более тяжелое и большое...

Да ну, не на Шпицберген же ходят , так прибрежка . Да и лодки сейчас есть килевые, достаточно тяжелые , под мощный мотор , плюс мобильные , перевозить можно . supercool
kex888
Anhel писал(а):

kex888 писал(а):

Сын у меня с нашего пароходства увольняется , в рыбаках собирается годик походить

а зарплата?

Штурмана хорошо получают , хотя и зависит от конторы . Где то в районе 100-ка , может больше , в зависимости что за судно , просто сейнер или краболов . Круто на больших танкерах и газовозах ходить , но нужен стаж . Попозже друг обещал его в Норильский никель , судоходную компанию , пристроить ,пока сложно , всего шесть судов , арктические экспрессы так называемые . Четыре месяца отходил -600 получил , четыре месяца отдыхаешь и постоянные заходы Архангельск-Дудинка -Мурманск , иногда налево ходят . supercool
TranSport
kex888 писал(а):

Штурмана хорошо получают , хотя и зависит от конторы . Где то в районе 100-ка , может больше , в зависимости что за судно , просто сейнер или краболов . Круто на больших танкерах и газовозах ходить , но нужен стаж . Попозже друг обещал его в Норильский никель , судоходную компанию , пристроить ,пока сложно , всего шесть судов , арктические экспрессы так называемые . Четыре месяца отходил -600 получил , четыре месяца отдыхаешь и постоянные заходы Архангельск-Дудинка -Мурманск , иногда налево ходят .

налево gpn это таксануть, чтоль?

Раннее летнее утро. Восход. Озеро. Стоит рыбак по пояс в воде с удочкой.
Мимо проплывает мужик в лодке. Тишина, слышен скрип уключин.
Мужик из лодки шепотом:
— Мужик, что ловишь?
— Грыбы.
— Чудак, откуда грибы в озере?
— Грыбы атседа.
kex888
TranSport писал(а):

налево gpn это таксануть, чтоль?

Имеется ввиду из Кольского залива налево , т.е. на Европу и далее. Направо это Архангельск , Дудинка и просторы Севморпути. supercool
Серго К.
kex888 писал(а):

Рыбалка на заливе

Молодцы! Классно отдохнули! Good

Черви, кстати, действительно обычные - мы на таких на Кубе ловили.
kex888
Серго К.
Морские , они везде морские . Помню в Анапе ездили на рыбалку , такие же , только поменьше.
Smile
TranSport
kex888 писал(а):

Имеется ввиду из Кольского залива налево , т.е. на Европу и далее

ааа понятна
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ