Страница 133 из 199
Моаи
kazak1102
Мазал графиткой. Во первых вонища и дымина пока не пргорело. Во вторых, плохо ли хорошо ли, но местами прилипла. Когда снимал, (около месяца прошло с замены) расслоилась. Наверно если не снимать то хорошо, а снимать, сразу под замену прокладку. Высверлил сегодня шпильку. Поскольку в рукопашную, то промазал мм на 2. Пришлось чуть расшорошить ушки термоса. Ну да хрен с ним, это не ролик, для термоса и так сойдет. Тем более для 082, в случае беды только крышку поменять, если не побежит, то в нижнюю часть не полезу больше. Частично за вечер успел собрать систему, но походу если все что хочу делать, то и за завтра не успею Sad По прямым шлангам, крутил, вертел, примерял в общем вот так взаимное месторасположение получилось, чтоб без заломов. С покупными комплектами патрубков наелся уже, больше не хочу. Эти толстые и два слоя армирования. Надеюсь, что надолго. Наблюдение. Если залом идет, то поворотом шланга по кругу, при закрепленном вторым концом, можно добиться что бы болемене залом расправился.

6.JPG
Описание:
Размер файла: 115.85 KB
Просмотрено: 101 раз(а)

6.JPG
kinesion
Huyan писал(а):

Нас сегодня отпустило, через пару дней до вас доберется.

А где вас отпустило?))
Huyan
От жары, в ХМАО.
kinesion
Huyan писал(а):

От жары, в ХМАО.

До нас может и не дойти.
Моаи
Garik36 писал(а):

Купил елку-вонючку - теперь аццки воняет хвоей

Эээ, не креативщик. Покупай вторую, мандариновую. И будет новый год!
А если еще и третью с запахом оливье найдешь Good
kinesion
Ага, с запахом бенгальских огней, ска!))))
Garik36
Моаи
А еще надо с зампахом шампанского. Ну, или водки. hehe
Как меня в субботу тормозит гаишник, и спрашивает: "Вы за рулем не пьете?". Так хотелось ответить: конечно, я и сейчас в хламину! 63
Моаи
А разве и и пить можно?
Garik36
Моаи писал(а):

А разве и и пить можно?

А ты не знал? У кого есть много денег - тому можно все facepalm
kergasa
Во понаписали то, еле осилил! Smile
Красивая у тебя машина Гарик, у меня почти такая же, только молдинги пошире, и двери задние темнее чем все остальное, такую уже купил, а так один в один. Себе когда стаб менял на десятошный, яйца натягивал предварительно смазав стаб моторным маслом, налезли хорошо, но потом когда надо было подправить чуть чуть (где-то через полчаса) еле их с места сдвину, видимо когда натягивал яйцами же все масло слизалось. По системе ОЖ с Москвы приехал, (тьфу-тьфу) больше в неё не лазил, только датчик вентилятора на родной поменял и все, темпа поднялась немного и все, а теперь когда жара спала, темпа в движении держится чуть выше 90 гр, и только в пробках включается вентиль.
kazak1102
Garik36 писал(а):

Вся жара ушла к вам, по ходу. У нас +22 +25, не выше

Ятож, кстати, ночами подмерзаю, под одеяло лезу... facepalm
Моаи писал(а):

Наверно если не снимать то хорошо, а снимать, сразу под замену прокладку.

Прокладка, вообще-то, одноразовая... Я б менял в любом случае... Не расслоилась, но уже ужатая... Второй раз не ужмёшь...
kazak1102
Вчера, после возни с подсосами, когда всё было найдено и устранено, выкрутил свечи, глянуть на них...
Фото не получилось... Но изолятор свечи ровно по вертикали с одной стороны чёрный (копоть), с другой стороны чистый... В 1-м, 2-м и 4-м, а в третьем чёрный... Нифига не понял, всё собрал, завёл и уехал на мойку... Всё работает ровно... Пол-дня полёт нормальный...
И шо оно такое было...???
Моаи
kazak1102 писал(а):

изолятор свечи ровно по вертикали с одной стороны чёрный

Видел такое. Когда поставил новые свечи через 100 выкрутил посмотреть.
kazak1102
Моаи писал(а):

Видел такое. Когда поставил новые свечи через 100 выкрутил посмотреть.

Не новые... Новые клапаны, кольца, и так далее... О как... facepalm
т808
kazak1102 писал(а):

после возни с подсосами, когда всё было найдено и устранено, выкрутил свечи, глянуть на них... ... Но изолятор свечи ровно по вертикали с одной стороны чёрный (копоть), с другой стороны чистый... В 1-м, 2-м и 4-м, а в третьем чёрный..

Цвет нужно смотреть после хорошей поездки по трассе.
А никак не после регулировок карба.
торантино
kazak1102 писал(а):

Вчера, после возни с подсосами, когда всё было найдено и устранено, выкрутил свечи, глянуть на них...
Фото не получилось... Но изолятор свечи ровно по вертикали с одной стороны чёрный (копоть)

Петрович-подсосы устранил,смесь богаче стала,бензин теперь вовсю сосёт. pst Drinks or Beer
Garik36
kazak1102 писал(а):

Но изолятор свечи ровно по вертикали с одной стороны чёрный (копоть), с другой стороны чистый...

Фотку бы, Петрович... Вообще, если на изоляторе черные полосы, идущие от корпуса свечи, то это может говорить о негерметичности свечи. Брак, одним словом. Видел фотку в журнале... Но вот про твои свечи так уверенно говорить не стану Pardon
Моаи
Чет у меня все буквы за 24е пропали.
Так и не успел дособирать вчера. ((
По толстым шлангам идут перегибы. Сколько смог расправил, но не идеально. Ладно поглядим что получится. Решил подкрасить уже крашеную термостойкой краской деталюшку. Начал протирать бензой, а краска растворилась. wwow Офигеть, термостойкая для автомобилей. Читаю инструкцию. Для бензо-масло устойчивости прогреть до 200-300 градусов в течении 20 минут. Не, я все понимаю, но это аэрозоль, для мобильного применения. А тут выходит покрасил из баллона ищи сушильный шкаф, да и еще достаточно мощный. Зашибись мобильность. А если еще и деталь не габаритная? Ну и нахрена такая краска нужна. Просто любопытно, какая сфера применения планировалась? Ладно, взял фен, поставил на 350, грел с полчаса, таж хрень, бензой смывается. Может подделка конечно, но баллон такой.

98.JPG
Описание:
Размер файла: 57.34 KB
Просмотрено: 81 раз(а)

98.JPG
Моаи
Дособрал я эту заразу, едет Smile gpn Главное чтоб не потекло теперь. Ну и не без косяков. Жижку залил, все хомуты, шланги на три раза, шланги карба на три раза. Ключ на старт. Ревет, дымина опять. Дождался карлсона, нижний патрубок сработал. Полез трамблер поправить. Подсос убрал, заглох. Без подсоса не заводится. Непонятно. Думаю чего не так сделал. Покрутил трамблер, без разницы. Ну и чего забыл? Правильно! От дыма решил из бокса выехать, тормоз жесткий. Балин! Вернул шланг усилителя на родину. Все. Подсос убирается, холостые ровные. Зато теперь знаю как движка без шланга тормоза себя ведет. pst И вот еще что, почему-то чуть подросли обороты холостого. Хотя карб не трогал, трамблер даже чуть поменьше сделал чем было. Вечером покатаю еще, если так и останется, подправлю настройки карба.
Моаи
Балин, вскрыли багажник, павидлы. Чтоб им не дал никто никогда! Сперли инструмент, коробку экстренной помощи (все что надо обязательно с собой возить зубиловоду) дрель, фен, строб. (Не успел после ремонта домой выгрузить). Второй карб, и снятый глючный трамблер. Ну и так по мелочи. В общем все говно, накопленное многолетно pst
Как унесли только? С одной стороны в багажнике пусто и красиво. С другой на дороге чувствую себя как голый в тундре. На нервы действует. Сломается, а я и сделать ни чего не смогу. Да! Моего барахла похоже мало показалось, заодно и на соседней ино колеса сняли, походу моим же баллоником ROFL
Моаи
Блин. Я тут один что-ли остался? Ну да ладно, все едино отчитываюсь. Шланги тосольные прямые толстые, армированные не родные, практически выпрямились (приняли нужную форму). Видимо от температуры и давления зависит. Наблюдение. Через пару дней после замены, подтягивать хомуты, так-таки надо. Причем лучше это делать на теплую.
Garik36
Моаи писал(а):

Балин, вскрыли багажник, павидлы.

Пи...расы! Evil or Very Mad
Моаи писал(а):

коробку экстренной помощи (все что надо обязательно с собой возить зубиловоду)

У тебя тоже такая есть (была)? Smile
Моаи писал(а):

Второй карб, и снятый глючный трамблер.

Я понял! Это карбоманьяки! hehe
На самом деле, это было бы очень смешно, если не было б так грустно Sad

По поводу краски - я собираюсь кастрюлю красить, как раз термостойкой краской. Может не париться и покрасить обычной?
kazak1102
Garik36 писал(а):

По поводу краски - я собираюсь кастрюлю красить, как раз термостойкой краской. Может не париться и покрасить обычной?

А какая там термостойкость нужна то...??? Это ж впуск, а не выпуск... Там и обычная жить будет... supercool
Garik36
kazak1102
Ну, вообще карб нагревается при работе двигателя так, что за него трудно взяться. Кастрюля тоже подогревается. Хотя, может и вправду не так критично Pardon
kazak1102
Garik36 писал(а):

Кастрюля тоже подогревается. Хотя, может и вправду не так критично

Блин, ну вспомни, при какой темпе краска запекается, шоб служила долго... Кастрюля до такого никогда не нагреется..
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 133 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ