Страница 6 из 39
*Kostik*
poliman писал(а):

*Kostik* писал(а):

Патрикевна писал(а):

*Kostik* писал(а):

Патрикевна у тебя дача почти в 100 км от москвы, чтоб туда доехать работающему человеку надо просрать вечер пятницы и половину воскресенья. Оно того не стоит, но если ты не работаешь проблем нет конечно

да . 100 км. Но тем не менее умудряемся ездить. Особливо хорошо в пятницу на экспрессе(1,11 ) если встречают Good а кому встречать есть
Mord_vin писал(а):

ежа сфотал

раньше по нашему участку шла ежиная тропа. мы их кормили молоком и овсянным печеньем

А кому встречать нет, тому на попутке, если поймает конечно... У нас вообще с курского вокзала электричка, еб...сь она конем эта дача. Не продает только потому что выгоднее хранить недвижимость.

а я даже в пятницу в праймтайм на машине дольше 1.45 часа не еду.(120км)
все по обочине да с превышением ROFL
зато по приезду с бутылонькой пивка расслабляешься bboyan
куева в масквабаде вам facepalm

Нормально в масквабаде нам, у нас все есть, просто нафиг не нужно 63
х123ас
Так то дача норм, я б не был против)))) Ессно никаких огородных работ не делал бы - накуй оно нужно.
Mord_vin
poliman
Олег, приезжай в Саранск, бухло, бабы гарантирую Wink supercool
Mord_vin
*Kostik* писал(а):

у нас все есть,

aft aft pst
Патрикевна
Mord_vin писал(а):

еще раз извини, по фотам я думал тебе 35-37

оч приятно. Только сын уж после армии ( 21 ему сейчас)
Mord_vin писал(а):

родичи также говорят

ну так правы твои родичм .Сам же будешь таким.
poliman
Mord_vin писал(а):

poliman
Олег, приезжай в Саранск, бухло, бабы гарантирую Wink supercool

лады Drinks or Beer
Патрикевна
х123ас писал(а):

Ессно никаких огородных работ не делал бы - накуй оно нужно.

вот и я про то. меня используют как некий другой агрегат. Сегодня , например, съездила за кровлей . Благо есть кому , чтобы рг 45 не отвлекать от дел насущных
shubin81
*Kostik* писал(а):

EX-Smaksi писал(а):

Mord_vin писал(а):

я хз, че вы тут трете, все не читал, НО! без дачи жизни нет supercool

Дача в привычном смысле - г@$но. ИМХО.
В провинции загородный дом может ещё и нормально, но не в МСК.
В пятницу уроды начинают выезжать по своим дачам, всё встаёт наглухо.
Т.е. на дачу в среднем едут 3-4 часа, если до 40-50 км. от МКАД. Едут обычно после рабочей неделе, уже затраханные. Приезжают в 22-24 часа ночи. О гулянках как таковых и речи нет, у многих даже шашлык пожарить нет. Тупо упиваются в спид режиме (пузырь водки за час, или 5-7 пива за тот же час), и спать. В субботу встают с бодунища к обеду, надо всё гавнище на участке убрать, там прополоть-там полить, ну и так до вечера, потом шашлыкинг (почти всегда сгоревший, т.к. за весь день набухиваются в какашку), пьяные оры-танцы и спать под утро.
К обеду с больной башкой просыпаются, доделывают ещё какую-то мелочёвку и айда в пробан до МСК 63
Окуительный отдых 63 63 63

EX-Smaksi писал(а):

ЗЫ: ну и дополнение)
Жить постоянно в загородном доме - круто) Иногда ночую у знакомых в хороших коттеджах) При условии, что не надо пилить с утра к 9-00 в МСК, а просто иногда выезжать для осмотра как твои деньги на фирме тратят 63
Если до такого уровня подняться не удалось, то в жопу все эти Ваши дачи. Гораздо проще и дешевле выбираться в Подмосковные/соседнеобластные пансионаты, пару раз в год, на отличное времяпрепровождение. Там накормят-напоят-натанцуют-спать положат) Ни о чём голова не болит, ни о скважинном насосе, не о системе отопления, ни о том, что за зиму всё разворуют или вообще сожгут. Просто отдыхаешь в отличнейших аппартаментах. По цене это будет никак не больше 50-60 руб/неделя, и так пару раз в год. В остальной отпуск можно на море слетать) Вуаля, очень выгодно, кайфово и без геммороя rlzz

Красавчик. Весь текст за меня написал, поэтому плюсую. Выходные в мск офигенные просто, пока все на даче 63 Отдыхаем душой и телом. Я хоть и родился в СССР, но совковые привычки не успел приобрести. На данный момент считаю актуальным таун-хаусы недалеко от мкада, чтоб не заморачиваться с коммуникациями, и огородом, но пока не горит и неохота. Родителей тоже последнее время отучаю от этого говна, ибо их тоже подзаепло деньги в воздух тратить и силы, поэтому едут в отпуск в пансионат, отдыхать и здоровье улучшить.

кросафчег +111 также хотел плюсануть.
но все уже сказано - непойму за чем спорить - в условиях мск ессно....пральна - в пятницу с быдлом ехать 5 часов туда - там так просто само собой тоже не будет - переодется воды принести туда сюда жрачки приготовить - подтопить если сентябрь/октябрь. в суботу помаятся на участке в воскресенье полдня пожрать помаятся собрать монатки и с остальным быдлом в пробочку к москве...часа 4
хотя возможно оно потянет...это - к земле ROFL тут хз даже
*Kostik*
shubin81 Таун-хаус надо брать, где-нибудь на сходне. Один раз вложил и все, не надо никакие фильтры менять насосы, куесосы, лопнувшие трубы после зимы и газ проводить за 200к пару метров)))) Нормальная дача в те же деньги выйдет, если все по максимуму делать. А тут будет как в америке.

Последний раз редактировалось: *Kostik* (29 Июля 2012 11:23), всего редактировалось 1 раз
shubin81
зачем сравнивать ситуация когда на даче кто то живет (к примеру родаки которые встретят) и когда сам туда ишачишь в мыле да еще и с детьми facepalm facepalm дачу которую 25 лет назад купили, да дотебя половину отстроили и голый пустырь facepalm facepalm
условия когда не работаешь и рвануть можешь в будни и когда ты раб на пятидневке 9-18 ??? помоему это просто глупо
купите голый участок хотяб 8 соток ввалите туда бабло (если оно у вас есть) либо сами там повкалывайте а потом расскажите какой ништяк facepalm facepalm
shubin81
*Kostik* писал(а):

shubin81 Таун-хаус надо брать, где-нибудь на сходне. Один раз вложил и все, не надо никакие фильтры менять насосы, куесосы, лопнувшие трубы после зимы и газ проводить за 200к пару метров))))

ну не обязательно - дом от 100 квадратов со всеми пирогами - канализация отопление, гараж....соток 10-12. км даже хз скока - от 10 до 120....главное во всем этом уходить от системы раба 9-18/5 дней либо что то мутить в области по работе..да, + еще 1-2 квартиры в мск для себя/семьи - чтоб там жить на крайняк если дела прижмут - а как закончил - ночью или с утра пульнуть на "дачу"

Последний раз редактировалось: shubin81 (29 Июля 2012 11:26), всего редактировалось 1 раз
*Kostik*
shubin81Да даже когда там все готово, приезжаешь, траву косить надо, крыша на веранде потекла, тут забор покосило, там сарай, все это делать, вбухивать, у моих родителей сил нет и бабок тоже жалко выкидывать. Последний раз как сайдингом сделали за 100к, так и успокоились, красить потому-что тоже заепло. Всё меньше и меньше их тянет к земле, отец вообще дачу ненавидит, когда его уламывают туда ехать, всеми правдами и неправдами отмазывается, даже в отпуске.
АНТИфриз
Патрикевна писал(а):

да . 100 км. Но тем не менее умудряемся ездить. Особливо хорошо в пятницу на экспрессе(1,11 ) если встречают а кому встречать есть

Стопудово. Года два назад, нас было пару таких евреев, помимо таксеров тусующихся к приходу экспресса на новоирусалимской, теперь по пятницам, там ваще паркануться не реально, а привокзальная площадь приличная, там еще и автобусы есть. facepalm
shubin81
а бабла кстати на эелектричество для все автоматики и тепла уходит немеряно facepalm facepalm это чтоб приехал туда в ноябре и из крана теплая водичка руки помыть шла....и пойти посрать в относительно теплом сортире
АНТИфриз
EX-Smaksi писал(а):

Mord_vin писал(а):

я хз, че вы тут трете, все не читал, НО! без дачи жизни нет supercool

Дача в привычном смысле - г@$но. ИМХО.
В провинции загородный дом может ещё и нормально, но не в МСК.
В пятницу уроды начинают выезжать по своим дачам, всё встаёт наглухо.
Т.е. на дачу в среднем едут 3-4 часа, если до 40-50 км. от МКАД. Едут обычно после рабочей неделе, уже затраханные. Приезжают в 22-24 часа ночи. О гулянках как таковых и речи нет, у многих даже шашлык пожарить нет. Тупо упиваются в спид режиме (пузырь водки за час, или 5-7 пива за тот же час), и спать. В субботу встают с бодунища к обеду, надо всё гавнище на участке убрать, там прополоть-там полить, ну и так до вечера, потом шашлыкинг (почти всегда сгоревший, т.к. за весь день набухиваются в какашку), пьяные оры-танцы и спать под утро.
К обеду с больной башкой просыпаются, доделывают ещё какую-то мелочёвку и айда в пробан до МСК 63
Окуительный отдых 63 63 63

А еще цуки как нажруца, так давай палить из травматов и сайгаков всяких lol1
И эти гребанные фейерверки ghr
брат шумы
тоже посещают мысли взять дачу.останавливает то,что пока нету ни желания ,ни времени что-то там делать Smile
Bom-rus
*Kostik* писал(а):

Таун-хаус надо брать, где-нибудь на сходне.

Нафигнадо. Есть дом 1.5 км от Зелика - ни в лес за грибами, ни искупаться - все застроено.
Bom-rus
shubin81 писал(а):

...
купите голый участок хотяб 8 соток ввалите туда бабло (если оно у вас есть) либо сами там повкалывайте а потом расскажите какой ништяк facepalm facepalm

В августе прошлого года совершил покупку - участок со срубом, электричество по границе. 100 км от МКАД, природа, тишина! Раньше тоже не особо фанател от дачных дел, теперь с дачи трактором не вытащишь. В четьверьх туда понаехал после работы, сразу в лес (из калитки вышел, и вот он лес), а там лесной малины - нарубился до оскомины, какая нафиг сходня! Smile Сейчас вот думаю лавочку и столик замутить рядом с малинником Smile
Патрикевна
shubin81 писал(а):

купите голый участок хотяб 8 соток ввалите туда бабло (если оно у вас есть) либо сами там повкалывайте а потом расскажите какой ништяк

так и было. Сначала голый участок, потом то что по ссылке можно посмотреть Pardon
Mord_vin
Mord_vin писал(а):

блин, ежа сфотал pst переходника нет с..а с мини эсд

во, еж с дачи supercool hehe
Перец
У предков дача, 120 км во Владимирской области, на велике на речку или озера можно съездить, так то да, молодежи почти нет, половина участков и домов заброшены, в основном пенсионеры типа моих родителей, да детвора, которую этим пенсам и вывозят на лето. Если бы не иномарки и сайдинг, то такое чувство, что время остановилось, дома как в свое время дет 30-40 назад построили из горбыля или того, что удалось спи... деть так и стоят. Ездить нравится, на топчан под грушу завалился и спишь как младенец на свежем воздухе, вечерком шашлычку, днем на озера или реку. Но содержать все гемор, надо что бы кто то там постоянно был, бо зарастет все, да порастащат. Родителям нравится там, сидят с мая по октябрь безвылазно, ягоду ведрами собирают, грибы на первое, второе, третье... если бы не они, то накуй, мне проще на выхи съездить в провинцию куда н-ть типа Костромы, Твери или Орла, там и отдохнуть можно и оттопыриться и местных сикилявок помацать или из Мск с собой романтично выгулять.
Патрикевна
Mord_vin
ёж хорош
Mord_vin
Патрикевна писал(а):

ёж хорош

маленький только, на ладошке уместился Smile
BPSNSK
STAS152005
У меня дача в 200 км. от дома до дома...В пятницу в 21-30 выехал в 12-30 приехал...Вещи занес и лег спать. В субботу весь день с ребенком..катались на велосипедах и на Волге плавали...В воскресенье в 5-30 встал, скинул лодку и уехал на рыбалку до 11-00 потом приехал и забрав ребенка поехали на острова купаться...До обеда...Вечером 3 часа в Москву...

shubin81 писал(а):

это чтоб приехал туда в ноябре и из крана теплая водичка руки помыть шла....и пойти посрать в относительно теплом сортире

На самом деле не так много..У меня в ноябре теплая водичка всегда есть..
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 39
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ