Вот прочитал тему про подставы на дорогах и обеспокоился. У меня есть пневматический "макарыч" дома, теперь хочу перенести его в машину, т.к. таскать постоянно с собой эту килограммовую штуку быстро надоест. Но вот не знаю, как-нибудь отразится ли на нём минусовая температура (кто не знает - стреляет за счёт энергии сжатого воздуха)? Думаю мой вопрос актуален на наших, довольно-таки не безопасных дорогах.
Да это всё хрень мусорская!!! Можно в машине возить такие стволы без всяких проблем!!! ТОЛЬКО ПАСПОРТ ПРИ СЕБЕ ИМЕТЬ НАДО ИЛИ ДР. ДОКУМЕНТ УДОСТОВЕРЯЮЩИЙ ЛИЧНОСТЬ... А менты на понт берут (на лоха! так сказать!). 8-)
лучше и проще купить травматическое оружие типа "Осы", но на него нужно разрешение МВД. А за всё остальное можно схлопотать превышение границ необходимой самообороны. Да и при виде пистолета (не важно какого) оппонент может достать настоящий ствол и будет стрелять сразу на поражение.
блин... все понятно...
скажите мне те, кто говорит, что пневматика бесполезна.... вы хоть раз получали пульку в телло???
или вам не впечатляют разбитые насквозь булылки из под шампани с 10 метров?
сам недвно стрелял в пустую (как я думал коробку от нокии)... пробивает насквозь... открыл, а там еще и инструкция была толщиной сантиметра полтора... из хорошой бумаги... ее насквозь тоже пробило...
вот делайте поправки
Acquirer
могу принести фотке. или на встрече как нить покажу...
все говорят, что амбал, да с дубиной, да не заметит...
ты просто попробуй пострелять... у тебя есть вообще пневматика?
у меня есть и ака (стреляет фигово) а пробивает с интрукцией обычный b; или как там его, котоый копия макарова...
если попадешь амбалу в лицо... ты его потом в больницу повезешь что ли??? про закон сказать точно не могу, но по-моему, если ты обороняешься и нанасишь вред нападавшему - в любом случае проблема (неважно чем: пниевматикой, ножом или кулаками)... доказввать, что ты оборонялся в любом случае прийдется.
Ребятки, вы меня, конечно, извините, но как вы видите себе применение этих пукалок в случае подставы? Чем они вам помогут-то? Вам самим не смешно?
Газобалонные пистолеты, имхо, могут "приложить" весьма ой-ой-ой.