Страница 1 из 2
SRGK60
недавно приехал из Беларуси,на трассе Москва-Минск(в простонародии-Оимпийка)налетел на радар шел 170 попал на Радис 140,моргнули уже поздно,но экстренно тормозить не стал,а зря...оказывается превышение на 20 км/ч мне грозило 300000 бр. штрафа,отдал 200000,думал ДАИ взятки не берет,ну да ладно мне же лучше,раньше было так, права забирают,и вали в сберкассу,оплатишь штраф получишь свои доки обратно, причем не факт,что машина,инспекторов будет там где тебя задержала,приняв во внимание все это я не стал выяснять почему моя скорость именно 140 ровно,а не 145 или 142,и почему он решил,что на 4 полосной дороге попутное ТС не могло двигаться сто же скоростью,что у него доплеровский радар ну и т.д.Но,что самое интересное,что он мне сказал,когда я задал вопрос,а че так "беларусы" лезут на встречку,на что он ответил,что самое суровое наказание у них это 500000 б.р. штрафаwwow вот я окуел после таких слов,и пожалел,что перед тем как туда поехать не изучил их КОАП или его аналог
kawasaki
3. Превышение лицом, управляющим транспортным средством, установленной скорости движения на тридцать и более километров в час –

влечет наложение штрафа в размере от трех до десяти базовых величин.
могли и миллион выписать
kawasaki
SRGK60 писал(а):

а че так "беларусы" лезут на встречку,на что он ответил,что самое суровое наказание у них это 500000 б.р

8. Нарушение лицом, управляющим транспортным средством, правил обгона либо выезд на полосу встречного движения в случаях, когда это запрещено правилами дорожного движения, –

влекут наложение штрафа в размере от двух до десяти базовых величин
с лишением права управления транспортными средствами сроком до одного года или без лишения.
ипанут год за встречку вот радости будет
Шилов
а курс какой?
Гомер Симпсон
нищеброды
kawasaki
1 базовая = 100 тыс. бел. рудей.
1 рос. рубль = 250 белорусских рублей
SRGK60
kawasaki
А причем тут 30 км/ч?На Олимпийке 120 разрешено...
SRGK60
Кстати беларусский бензин 95 мне реально понравился,да и не дороже чем у нас,заправлял на Беларуснефти...
SRGK60
kawasaki писал(а):

1 рос. рубль = 250 белорусских рублей

Ну как бы официально -246,но я у менял брал, по 250...
wasd
SRGK60
Надеюсь кому нуно про взяточника на трассе просигнализировал hehe hehe
Lednik
SRGK60
рации не было чтоли в машине?
SRGK60
Lednik писал(а):

SRGK60
рации не было чтоли в машине?

Не рацию не завел да и как-то не до нее...
SRGK60
wasd
А як жеж
Vlad B
Я хз, но мы всю М1 прошерстили под 170-180км в час.
Ваще там лучше на месте платить, "осознать свою вину" и т.п.
Но лучше купить нормальный РД и рацию. Smile
SRGK60
Vlad B писал(а):

Ваще там лучше на месте платить, "осознать свою вину" и т.п.
Но лучше купить нормальный РД и рацию. Smile

Там в населенных пунктах,в районе Слуцка,наставили каких то интересных камер,стоят они на столбах и смотрят в асфальт и мой Вайстлер их берет только перед самым их носом,че за камеры я х.з.,но не российского производства скорее всего...Благо перед камерами при въезде в НП висит предупреждение....Хотел их сфотать,да как-то упустил этот момент....

P.S. Ага вот нарыл фото этого "существа"

SRGK60
Называется эта шняга-Места 2200,производства Франции...
Idiot
Выеби 12 летнюю, только не под камерой gpn
Александдр
Чё тут - жалостливая тема про то, что мало нарушал, а можно было б больше? hehe

SRGK60 писал(а):

На Олимпийке 120 разрешено...

Ты наверно хотел сказать, что до 120-ти не трогают? Это обычная дорога с ограничением 90.

Vlad B писал(а):

Где ты по ней ехал, раве что пересекал по дороге в Севас hehe
SRGK60
Александдр
Читай первое сообщение,додик,120-это разрешено знаками,если за превышение на 20-отдал 800р.,то если б там было 90,я б без прав и без денег приехал,не трогают.....Ну-ну,это блин не рашка тебе...Если жалостливая тема и тебе не интересна, в принципе,будь добр, не какай тут,ладно.
Александдр
SRGK60 писал(а):

Читай первое сообщение

Учись писать по-русски, грамотей из кулюторной столицы. supercool
SRGK60 писал(а):

120-это разрешено знаками

Ткни пальцем, где это написано в первом посте или где-бы то ни было в этой теме.

И эта, не обижайся! ROFL
КАРАСЬ
скока ездил по минску с нашыми номерами никто не останавливал
дороги лучше чем нашы, мне понравилось вопщем
в сентябре ишо поеду
SRGK60
Александдр
Да я и не обижаюсь,обижаются дураки,умные делают выводы,почитай внимательно тему,а вообще гугл все знает ну или яндекс,какая разрешенная скорость на трассе Москва-Минск на территории Беларуси,для легковых авто...
F1
SRGK60 писал(а):

оказывается превышение на 20 км/ч мне грозило 300000 бр. штрафа,отдал 200000,думал ДАИ взятки не берет,ну да ладно мне же лучше,раньше было так, права забирают,и вали в сберкассу,оплатишь штраф получишь свои доки обратно, причем не факт,что машина,инспекторов будет там где тебя задержала

ну и зря. права изымать не имеют права это развод. В принципе можешь нах посылать и права оставить. Приедешь в россию заявление напишешь об утере и новые получишь Smile
SRGK60
F1 писал(а):

SRGK60 писал(а):

оказывается превышение на 20 км/ч мне грозило 300000 бр. штрафа,отдал 200000,думал ДАИ взятки не берет,ну да ладно мне же лучше,раньше было так, права забирают,и вали в сберкассу,оплатишь штраф получишь свои доки обратно, причем не факт,что машина,инспекторов будет там где тебя задержала

ну и зря. права изымать не имеют права это развод. В принципе можешь нафиг посылать и права оставить. Приедешь в россию заявление напишешь об утере и новые получишь Smile

Ну,то,что ты написал не новость,а насчет изъятия прав,да запросто,как пить дать,ты в чужой стране со всеми вытекающими...
kenz
SRGK60 тебя наверное на Оршанском перекрестке шлепнули (пересечение М1(Е30) и М8 (Е95)
Вот тут есть темы тыц

Если ехал со стороны Минска к границе - то именно в этом месте заканчивается автомагистраль и начинается ограничение в 90 км Wink
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ