Восьмерочный движок все еще, 8 клапанник
Гранта это для богатых, это я согласен.
Пусть они ещё и от Гранты поплачут.
Богатые тоже плачут.
А бедные тоже смеются...
Навеяло, кстати... на Гранте отсутствует указатель температуры.
Машина для дегенератов, которым контроль движка не нужен.
А нафиг нужно знать про температуру?
на Гранте отсутствует указатель температуры.
Машина для дегенератов, которым контроль движка не нужен.
Лещ, даже ты, если не Яков Лещ, а сам Карл Маркс, обьяснить ты не сможешь.
Тут обьяснению не поддаётся.
Я думал, что так втюхивают прошлогодние машины, был на измене.
Поссорился со всеми, наорал и уехал, менеджеры обьяснить не могут, почему скидка.
Может это слив какого-то вчерашнего отстоя, а оказалось, это просто рядовая олигофрения администрации, лоботомированной на весь череп.
Выносили мне мозг всякими порожняками.
можно рассмотреть следующий случай. Вы едете по трассе со скоростью 100 или больше км/ч, камнем пробивает радиатор...
можно рассмотреть следующий случай. Вы едете по трассе со скоростью 100 или больше км/ч, камнем пробивает радиатор...
Если температура поползла вверх, то надо остановиться и понять почему! Вентилятор работает? Почему нет? А потому что, что уже все вытекло?!! Как правило, можно найти причину. Порван (соскочил) шланг, разорвало бачок, пробило радиатор... Нужно понимать, что при незначительной проблеме (заклинило термостат, сопливит радиатор и пр.) есть шансы закипеть только в пробке, а в аварийном режиме можно будет не спеша, следя за температурой куда-то доехать. А вот если, пробит отводящий/подводящий шланг радиатора, разорван бачок, накрылась помпа, то шанса доехать своим ходом без какого-либо ремонта уже не будет, и включение печки также не поможет!
Взглянул под машину, ёма-ё, нейтрализатор не увидел, обрадовался.
Если температура поползла вверх, то надо остановиться и понять почему! Вентилятор работает? Почему нет? А потому что, что уже все вытекло?!! Как правило, можно найти причину. Порван (соскочил) шланг, разорвало бачок, пробило радиатор... Нужно понимать, что при незначительной проблеме (заклинило термостат, сопливит радиатор и пр.) есть шансы закипеть только в пробке, а в аварийном режиме можно будет не спеша, следя за температурой куда-то доехать. А вот если, пробит отводящий/подводящий шланг радиатора, разорван бачок, накрылась помпа, то шанса доехать своим ходом без какого-либо ремонта уже не будет, и включение печки также не поможет!
У меня есть к тебе также некоторые вопросы:
1. Насколько машина вообще "едет". Некоторые из форумчан расстроили меня, сказав, что Евро4 и Е-газ не едут! Ты писал, что вроде ничего едет, но мне нужно больше инфы, т.к. это самое главное для меня!
2. Почему именно такой цвет взял? Какие цвета еще были?
3. Я правильно понимаю, что машина стандарт без борткомпа и прочих нужных опций версии люкс?
4. Как коробка включается? Я имею ввиду, приемлемо или не очень?
5. Антикор, протяжку ходовой будешь делать?
6. Есть ли какая-нибудь подготовка для майфуна?
7. Будешь ли ставить сигналку или секретку в трамблер, например, сделаешь?
8. Как, на твой взгляд, все сделано в плане прочности, если сравнивать со старыми зубилами?
пускай у девки не окажется подводящего шланга радиатора и трех литров антифриза
Ничего не гремит, не трещит
Ничего не гремит, не трещит
[b]
1 - Насколько машина едет?
_Она не едет, она просто прёт как бешенная. Движок мощный и очень жёсткий, малейшая ошибка с газом, и сразу, либо, клевок, либо, рывок.
Однако, на самых малых оборотах очень небольшая задержка есть.
На других оборотах ничего незаметно.
Холостые очень стабильные.
Нервные, что-ли, очень?
Запишитесь тогда к психиатру на приём, талончик возьмите на вечер.
Доктор, вы знаете, меня очень бесит и раздражает шум в зубилах.
Вколите себе в зад успокоительного, Влупидол, пару кубов, пару шприцов, можно кожаных, с огромным красным отворотом.
Кроме самой инжекции, конечно.
Я её презираю, как Паниковский гаагскую конвенцию..
Что вам эта инжекция, вообще?
Нервные, что-ли, очень?
Запишитесь тогда к психиатру на приём, талончик возьмите на вечер.
Доктор, вы знаете, меня очень бесит и раздражает шум в зубилах.
Вколите себе в зад успокоительного, Влупидол, пару кубов, пару шприцов, можно кожаных, с огромным красным отворотом.
но зачем это в курилке?
но зачем это в курилке?
Если сможешь зафоткай еще место стыка головки с выпускным коллектором, приемную трубу. Хочется понимать, куда там проводка к датчикам тянется
Помниться на первых копейках вместо моторчика омывателя - клизма стояла.
А ты не помнишь, ты свой "Руссо-Балт" в 1914-ом году заводил с ручки или с толкача на конской тяге?
— Разбить?
— Разбить.
— Пол-литра?
— Пол-литра!
— Вдребезги?
— Ну конечно вдребезги!
— Да я тебя!