беспокойный
На форуме 14 лет
А от этих пластин есть толк, если ставить их на уже выдавленные стаканы? А то я тут поездил по сраной владимирской области - три попадания в вырезанные дорожниками дырки на асфальте и стакан продавлен так, что краска сантиметровыми кусками отваливается. Причем ни литым дискам кик, ни подвеске нихрена не сделалось.
djsse
На форуме 18 лет
беспокойный
Цитата:А от этих пластин есть толк, если ставить их на уже выдавленные стаканы?
Да. Стаканы принимают прежнюю форму.
gin88888
На форуме 15 лет
djsse
ну так тебе же верхние болты всё равно снимать. всё равно собьётся сход/развал.
А так согласен.
djsse
На форуме 18 лет
gin88888 писал(а):djsse
ну так тебе же верхние болты всё равно снимать. всё равно собьётся сход/развал.
А так согласен.
Какие верхние болты? Никаких верхних болтов снимать не требуется. Если речь о креплении опоры стойки, то там из опоры торчат шпильки и на них накручиваются гайки. Для установки защиты, достаточно открутить 3 гайки крепления опоры к стакану и снять тормозной суппорт (чтобы шланг не порвать). Далее через рычаг выводим стойку вниз и подсовываем сверху защиту. Настройки схождения, развала и кастера остаются в норме. Сам после установки защиты ездил на стенд, все цифры как были, так и остались в пределах нормы, но я это делаю минимум 1 раз в год просто для профилактики.
Ты сам-то представляешь каким образом на переднеприводных ВАЗах сход-развал-кастер регулируются? Если не раскручивать развальный болт, не трогать рулевые наконечники и не вынимать/добавлять шайбы из под сабли (что уж совсем из области фантастики), то на стенд ехать не потребуется.
gin88888
На форуме 15 лет
djsse
что открутив от стакана не сбивается кастр не знал, а так я вообще также и представлял установку защиты.
СанёкСтавропольский
На форуме 17 лет
Позавчера забрал из салона универсал люкс, защита стаканов уже стоит с завода. Слава ВА3у, даже 10-ти лет не прошло, а косяк уже пытаются устранить, и то решение украли. Вместо того, чтобы на чашки металл потолще поставить да опорник изменить. Ну хоть что-то сделали.
беспокойный
На форуме 14 лет
СанёкСтавропольский писал(а):Позавчера забрал из салона универсал люкс, защита стаканов уже стоит с завода. Слава ВА3у, даже 10-ти лет не прошло, а косяк уже пытаются устранить, и то решение украли. Вместо того, чтобы на чашки металл потолще поставить да опорник изменить. Ну хоть что-то сделали.
Что, прям такая же пластина как у ТМ, или интегрирована в стойку? Фотку можешь сделать?
mdiman21043
На форуме 16 лет
СанёкСтавропольский
Может на предпродажке поставили?
СанёкСтавропольский
На форуме 17 лет
беспокойный писал(а):СанёкСтавропольский писал(а):Позавчера забрал из салона универсал люкс, защита стаканов уже стоит с завода. Слава ВА3у, даже 10-ти лет не прошло, а косяк уже пытаются устранить, и то решение украли. Вместо того, чтобы на чашки металл потолще поставить да опорник изменить. Ну хоть что-то сделали.
Что, прям такая же пластина как у ТМ, или интегрирована в стойку? Фотку можешь сделать?
ТМ пластины видел только на фотках. У меня с виду очень похожа, стального цвета, толщиной миллиметра 3. Стоит между чашкой и опорником.
Последний раз редактировалось: СанёкСтавропольский (30 Июля 2012 21:51), всего редактировалось 1 раз
СанёкСтавропольский
На форуме 17 лет
Завтра поеду за ПТСкой, спрошу у манагера, если не забуду, с завода стоит или на предпродажке поставили.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ