AlexYur555 писал(а):rover
Т.к. ты в каждой бочке затычка - расскажи мне как получить три фазы и какие документы нужны?
К председателю подойди и узнай нагрузку мощностей на твой квартал хотя бы. Попроси заключить между тобой и дачным обществом договор о возмещении потраченной электроэнергии, или использование подключения по коммерческой линии энергопередачи.
Да просто спроси - кого буя мол и почему, может там неплательщиков полкоопа, или скорее всего так - платит кооператив по мощностям как за золотые прииски, а на собрании выясняется, что из 50-ти домов 5 допустим используют по 5.000 кВт в месяц, а остальные потребляют по 100-200 от силы. А платят блеад все поровну, причем половина не платит никогда, понимаешь в чем проблема?
Если бы тебе не приспичило иметь три фазы, ты тоже бы бурчал ходил, мол "мотают тут некоторые, сидя на моей шее и потребляя мною честно нажитые пенсионерские денги"
Попробуй просто нормально с ним поговорить, главное фактами засыпь, мол у тебя насос 1 раз в неделю включается, а более нагрузки нет, какой сварочник? Боже, я мол отродясь кроме суперклея и способа-то не знаю, помилуйте, придите проверьте и все такое. Может и остави. Тока так
Ибо блеат председателю виднее, куда нагрузку распределить, а социалистические времена закончились. Кому не нравится - покупайте машину времени и уебен зе битте