Страница 24 из 201
neprezent
McRae писал(а):

xt там на фотке - саап без колес? спиндели типа?

Всё ок. Ностальгия по прошлому Saab'у, я его ещё раньше на дороге приметил, чем с MEPHI_Aahz познакомился.
MEPHI_Aahz
neprezent писал(а):

ВНЕЗАПНО!

ааа старичок gpn gpn

А вот теперь он в Питере бегает, спалили. Новый владелец даже курицу красную соизволил прикупить на капот:

MEPHI_Aahz
neprezent писал(а):

На разборке они валяются как гумно, ржавые и в грязи, неприятно прикасаться. А если брать "из под человека", то состояние как на фото - 100% рабочее. Всё просто и понятно, ну и вроде знакомый чел продаёт. По технической части разницы может быть и нет, но человеки стремятся к прекрасному.

Я их полтора часа драил щеткой и очистителем, чтобы от земли и грязи очистить... и все равно они не получились как новые Pardon

Еще вчера купил такую штуковину за 193 рубля:

maxred
Made in usa - не может быть!
MEPHI_Aahz
вряд ли здесь (D.C.) можно обманывать с этим, они даже на олимпийской форме мейд ин чайна написали т.е. правду.
Kirill111
Попросил бы - я б тебе подарил такую. У меня их несколько штук валялось где-то. pst
MEPHI_Aahz
Не переживай, компания платит хорошие командировочные ))

лучше толкани их, а то скоро деньги понадобятся устранять последствия криворукого свапа.
shubin81
MEPHI_Aahz писал(а):

Еще вчера купил такую штуковину за 193 рубля:

это шняжка с альфовских шмоток ?? у меня такая валяется - тоже могу подогнать ROFL
п.с: да, раз уж зашла речь - расскажи зачем ты эту хрень купил да еще и несколько штук - может в этом есть и правда какая то польза ?
Kirill111
Изначально эта шняжка используется в авиации - вешается на пины, которые блокируют уборку шасси на земле. Чтобы пины не забыли убрать перед вылетом - на них вешают такие вот яркие красные бирки, чтобы при предполетном осмотре кэп или техник увидели их и убрали. Smile
MEPHI_Aahz
Kirill111
а откуда у тебя их несколько - воруешь с самолетов? hehe
Kirill111
MEPHI_Aahz писал(а):

Kirill111
а откуда у тебя их несколько - воруешь с самолетов? hehe

Одну на обучении подарили в Германщине, одну отец притащил откуда-то.. Pardon
MEPHI_Aahz
shubin81 писал(а):

с альфовских шмоток

Я не знаю, что такое "альфовские шмотки".
shubin81 писал(а):

расскажи зачем ты эту хрень купил да еще и несколько штук

одну. брелок. на память о полицейском государстве.

Пока был в отъезде - сааб изволил глючить. Перестал закрывать/открывать заднюю дверь с ЦЗ.

На выходных разобрал дверь - механически всё двигается, вручную закрывает и открывает без проблем. Завтра утром еду к электрику.
competition
MEPHI_Aahz писал(а):

Завтра утром еду к электрику.

Ты хотел сказать к МАСТЕРУ? facepalm Разъём окислился, переломлены провода, умер привод, другого нет Pardon
MEPHI_Aahz
Нет времени и желания разбираться - зато деньги есть.

Последнее время становится удобнее переплатить в сервисах.
competition
Каждый должен заниматься своим делом gpn
MEPHI_Aahz
Хорошо сказано.
MEPHI_Aahz
Привод умер в конвульсиях. В Москве новых нет.

Пока думаю - заказать из Швеции либо приобрести на разборке, дверь закрываю вручную.
Johann Halter
ты у димы на новой сайте зарегился?
MEPHI_Aahz
Давно уже... удобно очень стало.

Так и тянет что-нибудь прикупить. hehe

Замок через него можно купить за 7 тысяч - под заказ сша/германия, ждать 3 недели. Мне с тех складов много в чем отказывали для сааба, я в основном мелочевку хотел, её редко берут - типа ключей, аксессуаров, итп. свистелки.

В экзисте 10 штук.
Konst
Иван_aka_Gaiver писал(а):

ты у димы на новой сайте зарегился?

MEPHI_Aahz писал(а):

Давно уже... удобно очень стало.

что за сайт? Smile
Dark_Angel
MEPHI_Aahz писал(а):

Так и тянет что-нибудь прикупить.

Мне Ваня под своей учеткой кое-что смотрел у него. Узнав цены, понял как сильно рулит Экзист.
MEPHI_Aahz
Dark_Angel писал(а):

Мне Ваня под своей учеткой кое-что смотрел у него. Узнав цены, понял как сильно рулит Экзист.

для 9-3 все наоборот. У Димы очень, ну просто очень дешево.

даже саабовские барыги дешевле не предлагают.
McRae
Колемся чо за дима, че за сайт
MEPHI_Aahz
Дима из сервиса "Капельмейстер", г. Химки.

Сам сервис тоже отличный и очень недорогой. Больше всего радует обстоятельный и неторопливый подход.

Ну и то что мне туда ехать 5-7 минут - это "бонус" так сказать pst
Johann Halter
сдали все пароли и явки)))
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 24 из 201
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ