MHL
На форуме 20 лет
CTPAHHuK писал(а):ИМХО, мешает. Можно сделать аккуратно и правильно, но звучать не будет. Я имею ввиду не специалиста инсталлятора, а специалиста прослушивателя. Который может указать на те или иные изьяны.
Я вот заметил у себя одну фигню, чем больше слушаю качественной музыки, тем больше сам начинаю замечать тех или иных недостатков.
если сделать _правильно_, то звучат будет
CTPAHHuK
На форуме 19 лет
MHL писал(а):CTPAHHuK писал(а):ИМХО, мешает. Можно сделать аккуратно и правильно, но звучать не будет. Я имею ввиду не специалиста инсталлятора, а специалиста прослушивателя. Который может указать на те или иные изьяны.
Я вот заметил у себя одну фигню, чем больше слушаю качественной музыки, тем больше сам начинаю замечать тех или иных недостатков.
если сделать _правильно_, то звучат будет
Возможно, хотя в литературие встречается мнение, что даже если тупо скопировать систему, всеравно звучание будет отличаться от оригинала и не всегда в лучшую сторону.
MHL
На форуме 20 лет
CTPAHHuK писал(а):Возможно, хотя в литературие встречается мнение, что даже если тупо скопировать систему, всеравно звучание будет отличаться от оригинала и не всегда в лучшую сторону.
попробуем иначе.
я придерживаюсь мнения, что хорошего звука без примерных параметров _чаще всего_ не добьешься, хотя отличные параметры не гарантируют качество.
могу сказать, что мой домашний усилитель при своих 5 Вт номинальной мощности по КНИ в полной ?*пе по сравнению с каким-нибудь усилителем типа Arcam или MF за штуку уев, но по звуку...
понимаешь меня?
CTPAHHuK
На форуме 19 лет
MHL писал(а):CTPAHHuK писал(а):Возможно, хотя в литературие встречается мнение, что даже если тупо скопировать систему, всеравно звучание будет отличаться от оригинала и не всегда в лучшую сторону.
попробуем иначе.
я придерживаюсь мнения, что хорошего звука без примерных параметров _чаще всего_ не добьешься, хотя отличные параметры не гарантируют качество.
могу сказать, что мой домашний усилитель при своих 5 Вт номинальной мощности по КНИ в полной ?*пе по сравнению с каким-нибудь усилителем типа Arcam или MF за штуку уев, но по звуку...
понимаешь меня?
Ну с этим я согласен. Полностью. Особенно с
Цитата:хотя отличные параметры не гарантируют качество.
Именно это я и имел ввиду.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ