Привет всем!
В понедельник я запостил тему по адресу:
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=73109. Поэтому прошу читать ее перед данной! (Заранее спасибо!!!)
А вот и само продолжение: вчера вечером решил я все таки сам покопаться и посмотреть, что получится!
Мои действия:
1. Включаю зажигание (и пробую завести) и наблюдаю все ту же ситуацию, что и описана в первой части, адрес которой выше: искры нет, напряжение 9-9.5 вольт. Выключаю зажигание.
2. Откручиваю 4 болта крепления бороды(НП), снимаю все мешающие ручки печки, чуть отодвигаю снятую часть, чтобы можно было видеть разъемы клавиши включения света, аварийки, туманок, оборгева стекла.
3. Включаю зажигание. Ничего не меняется. Снимаю разъем с клавиши включения света. !!!ВСЕ НОРМАЛИЗУЕТСЯ!!! Заводится с пол-пинка!!! Глушу. Опять включаю зажигание. Одеваю разъем на клавишу света и НИКАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ!!!! Т.Е. ВСЕ работает!!!
4. Собрал в обратном порядке и !!!поехал!!!
Такое впечатление, что как-будто что-то сбросилось! Но на карбовой восьмерке как бы и нечему....
Народ!!! У кого какие идеи???? Как такое может быть??? Как эта клавиша на зажигание влиять может????
Всем Спасибо заранее!!!