Страница 2 из 8
vadikk1200
Art_16R писал(а):

vadikk1200 писал(а):

и вот примерно через минут 40 четвертая

что, лача с автоматом совсем не едет? facepalm

Помне так четырехступка да еще на автомате вообще не едет facepalm
jorik
Art_16R писал(а):

vadikk1200 писал(а):

и вот примерно через минут 40 четвертая

что, лача с автоматом совсем не едет? facepalm

привет теоретегам rlzz
для вас спецально тему замутили - лача г. gpn
Art_16R
jorik
сделай видео разгон до 100...150

может и в правду резвый авто
jorik
Art_16R писал(а):

jorik
сделай видео разгон до 100...150

может и в правду резвый авто

у меня в телепоне программа дает просмотреть скорость по жипиэсу тока своим проигрывателем. С компа даже дату не увидеть. Есиче кефир на торпеду обязательно. Smile
Art_16R
jorik
да просто на спидометр посмотреть. поправку сами сделаем supercool
jorik
Art_16R писал(а):

jorik
да просто на спидометр посмотреть. поправку сами сделаем supercool

в четверг на кольцевую выберусь, специально для тебя разгонюсь до космической скорости в стписят километров в час. Razz
Art_16R
jorik писал(а):

в четверг на кольцевую выберусь, специально для тебя разгонюсь до космической скорости в стписят километров в час.

ppc ждем Good
MIK1982
Adaptechnic писал(а):

100км/ч и уже 3000

вообщето 3000 оборотов на 4-й передаче с заблокированным ГТ это 115-120 на практически всех бензиновых машинах
кеды глухаря
MIK1982 писал(а):

Adaptechnic писал(а):

100км/ч и уже 3000

вообщето 3000 оборотов на 4-й передаче с заблокированным ГТ это 115-120 на практически всех бензиновых машинах

ага, что на матизе 0.8, что на пиндосе каком-нибудь 7-литровом 63
jorik
Art_16R писал(а):

jorik писал(а):

в четверг на кольцевую выберусь, специально для тебя разгонюсь до космической скорости в стписят километров в час.

ppc ждем Good

Мои извинения, что подзатянул, просто все как не выбирусь на кольцо, там народу куча, а смешить народ ацким разгоном как то нехотелось Pardon До 150-ти неполучилось, сваливать надо было, да и дорогу ремонтировали, а до сотни получилось, резко в пол тапку сместа зассал нажать, нажимал сначала вполовину, ну и ближе к концу выставил сотню по жипиэсу, что бы понятно было наскока врет спидометр. Доказать, что лача самалет цели не стояло, вопщем просто реальные цифры.
http://www.youtube.com/watch?v=11VG6swX6d8
McRae
jorik писал(а):

резко в пол тапку сместа зассал нажать

wwow
jorik
McRae писал(а):

jorik писал(а):

wwow

на основе моих теоретических знаний, типа резкие ускорения для афтомата дюжее вредны, поэтому добавлял плавненько, в течении секунды. Кондей наверняка отключился, когда я тапку продавил, я сам его забыл рубануть. Pardon
McRae
jorik писал(а):

McRae писал(а):

jorik писал(а):

wwow

на основе моих теоретических знаний, типа резкие ускорения для афтомата дюжее вредны, поэтому добавлял плавненько, в течении секунды. Кондей наверняка отключился, когда я тапку продавил, я сам его забыл рубануть. Pardon

автомобилю вредно перемещаться, он от этого ломается со временем. а человеку вредно жить. он от этого умирает
jorik
McRae писал(а):

jorik писал(а):

McRae писал(а):

jorik писал(а):

wwow

автомобилю вредно перемещаться, он от этого ломается со временем. а человеку вредно жить. он от этого умирает

это я знаю, просто некоторые могут приближать свой конец пожирая синьку или наркоту. Так и с машинами, можно эксплуатировать, а можно просто ушатывать. Так мои опасения беспочвенны?
Z
На Ланчере Мицу ?
McRae
jorik писал(а):

Так мои опасения беспочвенны?

ну если ты на ней до посинения ездить собрался - то береги ее как зеницу ока. только я тогда не понимаю в чем смысл заезда 0-100 если тапку не давить?
jorik
McRae писал(а):

jorik писал(а):

Так мои опасения беспочвенны?

ну если ты на ней до посинения ездить собрался - то береги ее как зеницу ока. только я тогда не понимаю в чем смысл заезда 0-100 если тапку не давить?

нет, еще пару лет, небольше. Тапку я не продавливал только первые пол секунды примерно, потом педаль на пол.
DAI
jorik
Нормальный разгон!
jorik
DAI писал(а):

jorik
Нормальный разгон!

прикинул, примерно 14 секунд, не ракета, но и не совсем овощ. На Паулюса прошивке была пошустрее, ну может не по максималке, но на средних оборотах потяговитее этой прошивки.
-=GaLaN=-
jorik писал(а):

прикинул, примерно 14 секунд, не ракета, но и не совсем овощ.

Долго. Реально тапку не жал, что-ли? У меня секунд за 12 максимум до сотни набирает.
jorik
-=GaLaN=- писал(а):

jorik писал(а):

прикинул, примерно 14 секунд, не ракета, но и не совсем овощ.

Долго. Реально тапку не жал, что-ли? У меня секунд за 12 максимум до сотни набирает.

как нить перекачусь. Зафотай, сравним.
Илья В.
14 секунд до сотни это полный овощ.
разгон на уровне карбовых самар.
jorik
Илья В. писал(а):

14 секунд до сотни это полный овощ.
разгон на уровне карбовых самар.

я ж не спорю, но у меня не нужно мешалку дергать, и с прохладой все в поряде Wink Так что самары могут даже и вперед проехать supercool
Art_16R
jorik
Ну вроде не совсем тухнет после 100ки, нормально для автомата Smile
jorik
Art_16R писал(а):

jorik
Ну вроде не совсем тухнет после 100ки, нормально для автомата Smile

Скоро трицатка, махну фильтры и свечи, дождусь Паулюса в Питере, и еще разок фотосессию проведу, сравним))) hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ