Алексей 123 писал(а):Тему твою помню о нравственности, мол русские ацтой, а вот кавказцы реальные перцы, с них надо брать пример
Ну так то передергивать я тож могу, но пожалуй не буду этого делать, так как в падлу это. И если не хочешь прослыть пистаболом, то будь добр предьяви мне где я сказал
Алексей 123 писал(а):мол русские ацтой
Алексей 123 писал(а):То что русские не идеал я еще согласен, но то что ты кавказцев привел в качестве примера для подражания я был в шоке.
XADZZOX писал(а):
Да , я живу на Кавказе и вижу много чего у кавказцев, достойного уважения, в частности уважение к старшим и собственному здоровью. Что же в этом плохого?. Как раз я и есть настоящий русский, агитирующий за привитие нормальных ценностей, в отличие от вас - купивших билет и назло кондуктору не поехавших. Типа если чурки все поголовно качки и не бухают , то вы назло сопьетесь ...
Чурки в большинстве своем и с разгону в стенку головой не бьются, так мож ты и тебе подобные назло им сочтут патриотичным делать обратное?
Да!!! куле там, креативьте дальше, только не орите, что вы русские, вы враги русских, прививающие сомнительные ценности.