Страница 5 из 8
PachaG
-=GaLaN=- писал(а):

Кстати, у меня бортовой комп стоит, там можно показать текущую передачу, я уже наигрался с разными режимами в разных скоростях. На 4й передаче и впрямь есть типа две передачи, думаю, это и есть та самая блокировка ГП. Странно, правда, ГП-то на 3ей передаче, а не на 4й повышающей.

че за комп?
ГП это че?
не путаешь с ГТ?
-=GaLaN=-
jorik писал(а):

-=GaLaN=- писал(а):

Если ты жмёшь кнопочку на коробке, то она сама уже ничего подтыкать не будет. А будет жёстко на D - 3я, на 2 - 2я, на 1 - 1я.

режим HOLD это старт с третьей передачи

HOLD + D = 3я передача, и не просто старт, а всё время 3я. Но HOLD можно и с селектором в положении 2 и 1 использовать. gpn

jorik писал(а):

типа исключение пробуксовки на скользкой дороге, как то включил случайно и ниче не понял, вяленько так побежала, отключил, сразу коробас перещелкнул и как обычно покатил
gpn

В говнах иногда помогает не зарыться - меньше буксует.
jorik
я уже не помню. в какой теме писал, но недавно в песке прифигел, сразу зарывается, вопщем АКПП без противобукса - неайс nea Еле раскачался, но выполз. На ланосе по всем говнам ползал, вот единственный пока для меня плюс механники Smile
-=GaLaN=-
PachaG писал(а):

-=GaLaN=- писал(а):

Кстати, у меня бортовой комп стоит, там можно показать текущую передачу, я уже наигрался с разными режимами в разных скоростях. На 4й передаче и впрямь есть типа две передачи, думаю, это и есть та самая блокировка ГП. Странно, правда, ГП-то на 3ей передаче, а не на 4й повышающей.

че за комп?
ГП это че?
не путаешь с ГТ?

Напутал, спать пора идти.

А комп вот этот: http://lacetti-club.ru/vb_forum/showthread.php?t=4708
Ставил с гемором: http://lacetti-club.ru/vb_forum/showpost.php?p=397614&postcount=283
Но в итоге нормалёк - показывает всё что надо и даже сверх того.
-=GaLaN=-
jorik писал(а):

я уже не помню. в какой теме писал, но недавно в песке прифигел, сразу зарывается, вопщем АКПП без противобукса - неайс nea Еле раскачался, но выполз. На ланосе по всем говнам ползал, вот единственный пока для меня плюс механники Smile

Ага, следующая машина обязательно будет кроссовером и с антибуксом, есп и прочая.
DAI
Pacha писал(а):

DAY писал(а):

Я не в курсе, у меня КТ практически постоянно заблокирован. Начиная с первой.

а как ты это узнаешь?

Есть такой прибор в машине. Жопомер называется hehe
Чувствую по разгону и по торможению. Шум двигателя/обороты по тахометру во взаимосвязи с динамикой или замедлением. Седня например смог уловить момент когда Г был не заблокирован какое то время. В натяг в горку ехал и при переключении на пониженную обороты взлетели вверх и медленно падали, тяга нарастала так же с соответствующей задержкой. Тоесть я искуственно создал условия, при которых блокировка ГТ была бы невозможна, иначе был бы толчек в зад. При разгоне по прямой я даже не помню когда слышал работу ГТ.
jorik
-=GaLaN=- писал(а):

Напутал, спать пора идти.

действительно, еще работы целая куча cry
пс: Кто магнитолу поменяет с сохранением джойстика, отпишитесь чё как Drinks or Beer
jorik
-=GaLaN=- писал(а):

Ага, следующая машина обязательно будет кроссовером и с антибуксом, есп и прочая.

wwow шайтан, а ты откуда знаешь?? 63
PachaG
-=GaLaN=- писал(а):

А комп вот этот

а мультитроникс не канает?
DAI писал(а):

Жопомер

вещь хорошая
не, я так понимаю у нас тока на 4й блокировка
jorik писал(а):

Кто магнитолу поменяет с сохранением джойстика, отпишитесь чё как

интересно тоже
DAI
PachaG писал(а):

не, я так понимаю у нас тока на 4й блокировка

Походу да.
Kirill111
Сколько бреда у людей в головах facepalm facepalm facepalm

На лаче нет ручного режима, чтобы убедиться сколько передач в АКПП? Как блин можно перепутать блокировку ГТФ с переключением передачи? Что за бредятина? facepalm
PachaG
ладно, я спать, вставать рано, завтра запишу свои 5 скоростей
и поэкспериментирую ради прикола, а вдруг блокировка там тоже везде Smile
Andrey163
сломайте паше коробку, он её разберёт и посмотрит 63
PachaG
Kirill111 писал(а):

На лаче нет ручного режима

нет
Kirill111 писал(а):

Как блин можно перепутать блокировку ГТФ с переключением передачи?

а чеб и не перепутать? я раньше не так часто ездил на пулеметах, чтоб в подробности вдаваться
а блокировка очень похожа по жопомеру на перключение
Andrey163
PachaG писал(а):

пинок под зад? 63 lol1 жесть. коробку на помойку 63
PachaG
Andrey163 писал(а):

пинок под зад?

да нет
Kirill111
PachaG писал(а):

facepalm
PachaG
Kirill111
бурлит?
jorik
LOZZY писал(а):

jorik писал(а):

пс: Кто магнитолу поменяет с сохранением джойстика, отпишитесь чё как Drinks or Beer

да проблем нет пионер ставь supercool

родной джойстик остается? Удобный он сцук. А карты SD читает, че за модель Smile
PachaG
видео заснял, но получилось хреново, завтра пересниму чесслово
Extreme
а что такое блокировка ГТ и зачем оно надо?
PachaG
ну типа гидротрансформатор передает крутящий момент 1:1, типа жесткая связь, как сцепа включенная
а вот почему бы эту блокировку не сделать на всех передачах как на мерсах, я хз, какая-то трудность техническая видимо
Extreme
и чо с блокировкой валит быстрее?
KyZZMI4
Extreme писал(а):

а что такое блокировка ГТ и зачем оно надо?

Используй Гугл, а то придётся объяснить весь принцип работы АКПП.
В кратце как полностью отпущенное сцепление (заблокированный ГТ) и на 85% отпущенное.
PachaG писал(а):

а вот почему бы эту блокировку не сделать на всех передачах как на мерсах, я хз, какая-то трудность техническая видимо

Износ фрикционов блокировки, так же на разблокировку нужно время, когда ты не много добавишь газа на 3 передаче, придётся снова разблокировать, переключаться. А так просто скинуть вниз передачу, а может даже остаться на этой, за счёт преобразования момента в ГТ.
KyZZMI4
Extreme
Нет потерь в ГТ, ниже обороты при той же скорости.

Кстати вопрос о блокировке на 3. Если в отсечку 3 крутить, то кажется, что ГТ блокируется.
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ