Страница 131 из 243
RuslanVW
парни, а только у меня сайт глючит? - вижу подписи, а о чём писали, куда то пропало - пустое место wwow
nestor
RuslanVW писал(а):

парни, а только у меня сайт глючит? - вижу подписи, а о чём писали, куда то пропало - пустое место

Не Руслан не только у тебя.
RuslanVW
вот сейчас нормально Smile
OLEG_074
Кто собирал преды типа такого - http://yandex.ru/yandsearch?text=art+sound+fh100&lr=50&msid=22891.27518.1343193106.54638 ? Как провод крепится?
RuslanVW
легко, там болтик под шестигранник провод держит Wink
OLEG_074
RuslanVW писал(а):

легко, там болтик под шестигранник провод держит Wink

т.е. вставил в отверстие провод и затянул гайку или вставил, развел провод и затянул?
RuslanVW
ага, примерно так
OLEG_074
RuslanVW писал(а):

ага, примерно так

hehe как, как?
RuslanVW
блин, возьми его в руки и будет всё понятно - трудно процесс описать в деталях
Gloom
пистец, у кого то видимо склероз.
одно и то же подряд спрашивать
OLEG_074
Gloom писал(а):

пистец, у кого то видимо склероз.
одно и то же подряд спрашивать

не ори, сообщения пропадали supercool
RuslanVW
а я думал только у меня Smile
Gloom
OLEG_074
вздрочни успокойся... невмендос
OLEG_074
Gloom писал(а):

OLEG_074
вздрочни успокойся... невмендос

язычек свой шершавый в курилке тренируй...
Frost174
Здарова парни,у меня тут пря голова кругом идёт!!! Pardon
Сегодня приехал новенький Focal 27V1,заказал короб из МДФ и...... wwow wwow wwow смотрю мужик знакомый продаёт JL audio 10w6 в заказном коробе ЗЯ за 5000 тыр wwow wwow wwow
Звоню ему,ну мол всё забираю завтра.Говорю,а тебе кондёр в мен с моей доплатой интересен?Он говорит да!А у меня Cadence здоровенный,как пакет полока,только в 1.5 раза больше lol1
Короче ХАЛЯВА прейди!))) 63 63 63
nestor
Может он про доплуту умолчал. А может на Х решил завязать с автозвуком.
Frost174
доплата по любому,касика 3-3,5 ну да пофигу,кондёр мне криво въезжает всё равно! ROFL
halkman
Здорова, другану подарили кенвуд 6051, как он вообще? Еще не ставил его, себе подумывал такой взять! А есть ГУ только с временными задержками? Такие тож процывыми называют? До 10000р. ? И желательно три пары линеек. И как вы на спаренный фронт смотрите? Предлагают замутить, мои герц и морель темпо 6 !
Frost174
Халкмен,зачем спрашивать если это ГУ у вас практически на коленке!?)
Про фронт ХЗ,но если охота мясца,то советую Focal K2p с пулей,играют на дверь и очень зачетно дубасят!Б.у. в районе 6-7 тыр за миды,но это будет гораздо лучше,чем фронт на стремненьких мидах,хоть и на четырех!
ГУ только с времеными задержками продается на магнитоле на барахолке,Кларик,похож на 958 но дизайн попроще.Цена около 7 тыр.
Frost174
Блин,пришлось продать Denon((( с деньгами туго а тут за 14 предложили отдать.
Взял себе DRХ9255,ладно хоть мультибит на PCM 1702 за 7500,завтра буду ставить.
karter
дык она пустая как барабан Wink
nestor
halkman писал(а):

И как вы на спаренный фронт смотрите? Предлагают замутить, мои герц и морель темпо 6 !

МИДы должны бать одинаковые!!! Или в разных обьёмах играть.
halkman
НЕСТЕР
Где то слышал что одной марки на одну сторону, а другой на другую?
А как на разный объем их делать, и как узнать на какой какую?
Tsm
здравствуйте.. вообще ситуация такая: купил усилитель одноканальный чисто на саб, и саб пассивный. подключил-не работает саб(( вообщем там есть провода:питание, земля, управляющий провод(врезал его в синий с белой полоской провод, который идет к голове), потом 2 тюльпана подключил от выхода с головы(сначала с FRONT цеплял, потом и на выход на саб цеплял) на вход усилителя, ну и выход с усилителя где клемы + и - подсоединил проводам на саб.. вообщем при включении магнитолы включается усь(лампочка загорается) а саб не работает.. вопрос: все ли я правильно подключил и что может не работать..на саб в магазине питание подавали-динамик работал, на усь тоже питание подавали-тоже лампочки так же работали..помогите пожалуйста справиться!
Frost174
модель моника и камкие лампочки загораются по цвету?
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 131 из 243
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ