Страница 199 из 433
Kirill111
Забрал ДПКВ VDO и фильтр угольный салонный.. Лоханулся с патрубком блин впускным, заказал такой же как у меня сейчас стоит, для мотора 2.2. facepalm facepalm facepalm

У меня блин в закладках две ссылки теперь - одна для моего VIN оригинального, а вторая - для 330. Видимо не в ту ткнул по ошибке. facepalm

ДПКВ 1800
Фильтр 500
Патрубок 500

Спасибо "Игорь" http://www.autolada.ru/profile.php?mode=viewprofile&u=62926 Good
Kirill111
Кстати уже традиционно - в коробке VDO лежит оригинальный датчик с затертой эмблемой БНВ gpn Good
XTC
Ну пипец тут сериал)

Kirill111 писал(а):

Двигатель работает все хуже и хуже.. Провалы преследуют меня все чаще, причем теперь вылезает ошибка ДПКВ и DME вообще перестает его учитывать - переключается на работу по датчикам распредвала. В результате машина вообще еле едет, пока не сбросишь ошибки из памяти. Да и вообще мотор работает грубо и на повышенных оборотах. Завтра забираю новый ДПКВ и поеду менять. Надеюсь дело в нем.

Как будто контакт пропадает...Такая же фигня была со Шкодой недавно...провалы все чаще, потом глохли, потом не заводились...думал пипец заслонке или что-то еще хуже - оказалось просто разъем окислился. lol1
Kirill111
Может и разъем. Предварительно посмотрел - вроде можно сверху подлезть. Завтра попробую сам поменять датчик, заодно и разъем гляну. Smile
""Игорь"
Kirill111 писал(а):

Спасибо "Игорь" http://www.autolada.ru/profile.php?mode=viewprofile&u=62926 Good

не за что Кирилл
Kirill111
Подбили меня сегодня на МКАДе.. Встал в пробку, стою, сзади визг тормозов и удар. pst
Чувак "зевнул чота" на старой ауди с белорусскими номерами.. Удар причем ощутимый такой, я уже расстроился даже. Включил аварийку, вышел - все на месте, пыль тока стер с бампера. Беларус сразу с тряпочкой выбежал - давай мой бампер натирать. Даже царапок нету.. У него тоже целое все вроде. Посмотрел зазоры - все на месте, никуда не сдвинулось. Кароч поругал его и уехал. pst

По дороге на работу заглох всего раз, сразу после инцидента с беларусом. Провалов не замечено. ХЗ, от погоды чтоль зависит? Попробую сегодня датчик мазнуть, если не заленюсь.

Расход стабилизировался на отметке 11,7 - это трасса + пробки + климат. То ли врет, то ли хз. Прям хоть с мерным стаканом считай. Заправки вроде хватает на столько же, как и на старом моторе. Pardon
Tony999io
facepalm лошара
5ку бы взял за нервы
и коврики где запаска сними
там обычно самое интересное после таких ударов
Kirill111
Надо относиться к людям как хочешь чтобы относились к тебе. Я сам был в такой же ситуации однажды на 2109. На летней резине в первый день зимы въехал человеку в зад, ощутимо так зазубилил. У него по счастью тоже зубило было. Он вышел, посмотрел, посоветовал поаккуратнее передвигаться и уехал. Я помню удивился какой молодец - не стал ни в истерики впадать, ни права качать, ни гнилые разводы на бабло разводить. gpn
McRae
Kirill111 писал(а):

не стал ни в истерики впадать, ни права качать, ни гнилые разводы на бабло разводить

Acquirer
Kirill111 писал(а):

Я помню удивился какой молодец - не стал ни в истерики впадать, ни права качать, ни гнилые разводы на бабло разводить. gpn

Попался нормальный человек, а не мелочный колхозник Good
НАПИЛЬНИК
понять и простить.....
за рулем не он был?

Kirill111
За рулем мужичок старше меня лет на 10. Нормальный такой мужичок, зазевался, бывает. Не чебурек. Smile
poliman
Kirill111 писал(а):

По дороге на работу заглох всего раз, сразу после инцидента с беларусом. Провалов не замечено. ХЗ, от погоды чтоль зависит? Попробую сегодня датчик мазнуть, если не заленюсь.

ROFL четко
Tony999io писал(а):

лошара

5ку бы взял за нервы

тони, до чего же ты гнилой человек
Al_Dimich
Tony999io писал(а):

facepalm лошара
5ку бы взял за нервы

тогда вызываем ГАИ, после чего никакие 5 тыщ тебе не светят, а только гимор на несколько часов hehe
Tony999io писал(а):

Ничего там не будет. Мне Черата так въехала, причём всю морду об мой задний бампер себе расплющила, капот у неё домиком... Фрицы умеют делать крепкие вёдра bboyan
alexandro70
подскажите кто в теме..
есть в МСК такой чел BMWservice..Сергей..
можно ли доверять его писанине?
Цитата:

6.Самые проблемные моторы у BMW - N46, N52, N62, N63. Содержать их в рабочем состоянии без особых знаний невозможно. Здоровых моторов этих моделей старше 4-5 лет в Москве нет (если авто приобреталось здесь), или почти нет ("трехлетки" из Германии/США). С более старыми моделями - такая же лотерея, но шансов чуть больше и ремонт несколько дешевле. Чем меньше авто эксплуатировался в крупном городе, тем лучше ожидаемое состояние - для всех моторов BMW.

http://bmwservice.livejournal.com/
KyZZMI4
alexandro70
Обсуждалось где-то, что правильные мысли есть, но целиком ему верить нельзя, запорол 3 хороших двигателя...
Tony999io
poliman писал(а):

тони, до чего же ты гнилой человек

меня мало интересует мнение ниновского песдобола.
KyZZMI4
Tony999io
Просить 5к за царапины? Большинство предложит ждать ментов, ИМХО.
Tony999io
Al_Dimich писал(а):

Tony999io писал(а):

facepalm лошара
5ку бы взял за нервы

тогда вызываем ГАИ, после чего никакие 5 тыщ тебе не светят, а только гимор на несколько часов hehe

не сцы на экспертизе нарисуют тысяч 15
тк в протоколе будет бампер и возможны скрытые повреждения
а ты потеряешь все свои скидки
по осаго
посему заплатить и разьехатся куда выгоднее чем стоять и ждать гаи в первую очередь тебе
Kirill111
alexandro70 писал(а):

подскажите кто в теме..
есть в МСК такой чел BMWservice..Сергей..
можно ли доверять его писанине?

Цитата:

6.Самые проблемные моторы у BMW - N46, N52, N62, N63. Содержать их в рабочем состоянии без особых знаний невозможно. Здоровых моторов этих моделей старше 4-5 лет в Москве нет (если авто приобреталось здесь), или почти нет ("трехлетки" из Германии/США). С более старыми моделями - такая же лотерея, но шансов чуть больше и ремонт несколько дешевле. Чем меньше авто эксплуатировался в крупном городе, тем лучше ожидаемое состояние - для всех моторов BMW.

http://bmwservice.livejournal.com/

Я бы не стал доверять его писанине, но по статистике у него информация вполне может быть правильная. Вот выводы его личные можно мимо ушей пропускать. Pardon
Maratos
Kirill111 писал(а):

Надо относиться к людям как хочешь чтобы относились к тебе. Я сам был в такой же ситуации однажды на 2109. На летней резине в первый день зимы въехал человеку в зад, ощутимо так зазубилил. У него по счастью тоже зубило было. Он вышел, посмотрел, посоветовал поаккуратнее передвигаться и уехал. Я помню удивился какой молодец - не стал ни в истерики впадать, ни права качать, ни гнилые разводы на бабло разводить. gpn

KyZZMI4
Tony999io писал(а):

А сколько по амортизации скинут? В итоге потраченное время не отобъёшь...
Kirill111
KyZZMI4 писал(а):

Tony999io писал(а):

А сколько по амортизации скинут? В итоге потраченное время не отобъёшь...

Да накуй так углубляться если изначально поступок сволочной? Был бы там чуркобес какой-нить неадекватный, или пьяный был бы - может и вызвал бы ГАИ. Тут мужик зевнул маленько, ну бывает, на кой ему проблемы создавать на ровном месте?
Al_Dimich
Tony999io писал(а):

на экспертизе нарисуют тысяч 15

pst

ты для начала хоть раз на такую экспертизу съезди, хоть узнаешь как она проводится, теоретег facepalm

Бампер целый, не за что и 1 тыщу платить.

Tony999io писал(а):

ты потеряешь все свои скидки
по осаго

У меня их нет, нечего терять bboyan

Последний раз редактировалось: Al_Dimich (02 Августа 2012 12:50), всего редактировалось 1 раз
Tony999io
Al_Dimich писал(а):

Tony999io писал(а):

на экспертизе нарисуют тысяч 15

pst

ты для начала хоть раз на такую экспертизу съезди, хоть узнаешь как она проводится, теоретег facepalm

гуимплен пару месяцев назад был
выж лохи поди к страховщику едете
а не в независимую
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 199 из 433
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ