Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 21 лет
Забрал ДПКВ VDO и фильтр угольный салонный.. Лоханулся с патрубком блин впускным, заказал такой же как у меня сейчас стоит, для мотора 2.2.
У меня блин в закладках две ссылки теперь - одна для моего VIN оригинального, а вторая - для 330. Видимо не в ту ткнул по ошибке.
ДПКВ 1800
Фильтр 500
Патрубок 500
Спасибо "Игорь"
http://www.autolada.ru/profile.php?mode=viewprofile&u=62926
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 21 лет
Кстати уже традиционно - в коробке VDO лежит оригинальный датчик с затертой эмблемой БНВ
XTC
На форуме 18 лет
Ну пипец тут сериал)
Kirill111 писал(а):
Двигатель работает все хуже и хуже.. Провалы преследуют меня все чаще, причем теперь вылезает ошибка ДПКВ и DME вообще перестает его учитывать - переключается на работу по датчикам распредвала. В результате машина вообще еле едет, пока не сбросишь ошибки из памяти. Да и вообще мотор работает грубо и на повышенных оборотах. Завтра забираю новый ДПКВ и поеду менять. Надеюсь дело в нем.
Как будто контакт пропадает...Такая же фигня была со Шкодой недавно...провалы все чаще, потом глохли, потом не заводились...думал пипец заслонке или что-то еще хуже - оказалось просто разъем окислился.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 21 лет
Может и разъем. Предварительно посмотрел - вроде можно сверху подлезть. Завтра попробую сам поменять датчик, заодно и разъем гляну.
""Игорь"
На форуме 18 лет
Авто: ВАЗ 21083(1998)>21124(2006)>BMW 530i (E60)> BMW 320 I (E90) и ВАЗ 2108 I
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 21 лет
Подбили меня сегодня на МКАДе.. Встал в пробку, стою, сзади визг тормозов и удар.
Чувак "зевнул чота" на старой ауди с белорусскими номерами.. Удар причем ощутимый такой, я уже расстроился даже. Включил аварийку, вышел - все на месте, пыль тока стер с бампера. Беларус сразу с тряпочкой выбежал - давай мой бампер натирать. Даже царапок нету.. У него тоже целое все вроде. Посмотрел зазоры - все на месте, никуда не сдвинулось. Кароч поругал его и уехал.
По дороге на работу заглох всего раз, сразу после инцидента с беларусом. Провалов не замечено. ХЗ, от погоды чтоль зависит? Попробую сегодня датчик мазнуть, если не заленюсь.
Расход стабилизировался на отметке 11,7 - это трасса + пробки + климат. То ли врет, то ли хз. Прям хоть с мерным стаканом считай. Заправки вроде хватает на столько же, как и на старом моторе.
Tony999io
На форуме 23 лет

лошара
5ку бы взял за нервы
и коврики где запаска сними
там обычно самое интересное после таких ударов
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 21 лет
Надо относиться к людям как хочешь чтобы относились к тебе. Я сам был в такой же ситуации однажды на 2109. На летней резине в первый день зимы въехал человеку в зад, ощутимо так зазубилил. У него по счастью тоже зубило было. Он вышел, посмотрел, посоветовал поаккуратнее передвигаться и уехал. Я помню удивился какой молодец - не стал ни в истерики впадать, ни права качать, ни гнилые разводы на бабло разводить.
McRae
На форуме 22 лет
Kirill111 писал(а):не стал ни в истерики впадать, ни права качать, ни гнилые разводы на бабло разводить
Acquirer
На форуме 22 лет
Kirill111 писал(а):Я помню удивился какой молодец - не стал ни в истерики впадать, ни права качать, ни гнилые разводы на бабло разводить. 
Попался нормальный человек, а не мелочный колхозник
НАПИЛЬНИК
На форуме 18 лет
понять и простить.....
за рулем не он был?
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 21 лет
За рулем мужичок старше меня лет на 10. Нормальный такой мужичок, зазевался, бывает. Не чебурек.
poliman
Предупреждений: 1
На форуме 19 лет
Kirill111 писал(а):По дороге на работу заглох всего раз, сразу после инцидента с беларусом. Провалов не замечено. ХЗ, от погоды чтоль зависит? Попробую сегодня датчик мазнуть, если не заленюсь.

четко
Tony999io писал(а):лошара
5ку бы взял за нервы
и коврики где запаска сними
тони, до чего же ты гнилой человек
Al_Dimich
На форуме 21 лет
Tony999io писал(а):
лошара
5ку бы взял за нервы
тогда вызываем ГАИ, после чего никакие 5 тыщ тебе не светят, а только гимор на несколько часов
Tony999io писал(а):и коврики где запаска сними
Ничего там не будет. Мне Черата так въехала, причём всю морду об мой задний бампер себе расплющила, капот у неё домиком... Фрицы умеют делать крепкие вёдра
alexandro70
На форуме 18 лет
подскажите кто в теме..
есть в МСК такой чел BMWservice..Сергей..
можно ли доверять его писанине?
Цитата:6.Самые проблемные моторы у BMW - N46, N52, N62, N63. Содержать их в рабочем состоянии без особых знаний невозможно. Здоровых моторов этих моделей старше 4-5 лет в Москве нет (если авто приобреталось здесь), или почти нет ("трехлетки" из Германии/США). С более старыми моделями - такая же лотерея, но шансов чуть больше и ремонт несколько дешевле. Чем меньше авто эксплуатировался в крупном городе, тем лучше ожидаемое состояние - для всех моторов BMW.
http://bmwservice.livejournal.com/
KyZZMI4
На форуме 18 лет
Авто: Продан: ВАЗ 2114 2004 был с запаской+домкратом; Авео 1,4 автомат — угнали; Ока — вернул другу; Нива 2121 1990; Toyota Prius 1.5
alexandro70
Обсуждалось где-то, что правильные мысли есть, но целиком ему верить нельзя, запорол 3 хороших двигателя...
Tony999io
На форуме 23 лет
poliman писал(а):тони, до чего же ты гнилой человек
меня мало интересует мнение ниновского песдобола.
KyZZMI4
На форуме 18 лет
Авто: Продан: ВАЗ 2114 2004 был с запаской+домкратом; Авео 1,4 автомат — угнали; Ока — вернул другу; Нива 2121 1990; Toyota Prius 1.5
Tony999io
Просить 5к за царапины? Большинство предложит ждать ментов, ИМХО.
Tony999io
На форуме 23 лет
Al_Dimich писал(а):Tony999io писал(а):
лошара
5ку бы взял за нервы
тогда вызываем ГАИ, после чего никакие 5 тыщ тебе не светят, а только гимор на несколько часов
не сцы на экспертизе нарисуют тысяч 15
тк в протоколе будет бампер и возможны скрытые повреждения
а ты потеряешь все свои скидки
по осаго
посему заплатить и разьехатся куда выгоднее чем стоять и ждать гаи в первую очередь тебе
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 21 лет
alexandro70 писал(а):подскажите кто в теме..
есть в МСК такой чел BMWservice..Сергей..
можно ли доверять его писанине?
Цитата:6.Самые проблемные моторы у BMW - N46, N52, N62, N63. Содержать их в рабочем состоянии без особых знаний невозможно. Здоровых моторов этих моделей старше 4-5 лет в Москве нет (если авто приобреталось здесь), или почти нет ("трехлетки" из Германии/США). С более старыми моделями - такая же лотерея, но шансов чуть больше и ремонт несколько дешевле. Чем меньше авто эксплуатировался в крупном городе, тем лучше ожидаемое состояние - для всех моторов BMW.
http://bmwservice.livejournal.com/
Я бы не стал доверять его писанине, но по статистике у него информация вполне может быть правильная. Вот выводы его личные можно мимо ушей пропускать.
Maratos
На форуме 15 лет
Kirill111 писал(а):Надо относиться к людям как хочешь чтобы относились к тебе. Я сам был в такой же ситуации однажды на 2109. На летней резине в первый день зимы въехал человеку в зад, ощутимо так зазубилил. У него по счастью тоже зубило было. Он вышел, посмотрел, посоветовал поаккуратнее передвигаться и уехал. Я помню удивился какой молодец - не стал ни в истерики впадать, ни права качать, ни гнилые разводы на бабло разводить. 
KyZZMI4
На форуме 18 лет
Tony999io писал(а):не сцы на экспертизе нарисуют тысяч 15
А сколько по амортизации скинут? В итоге потраченное время не отобъёшь...
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 21 лет
KyZZMI4 писал(а):Tony999io писал(а):не сцы на экспертизе нарисуют тысяч 15
А сколько по амортизации скинут? В итоге потраченное время не отобъёшь...
Да накуй так углубляться если изначально поступок сволочной? Был бы там чуркобес какой-нить неадекватный, или пьяный был бы - может и вызвал бы ГАИ. Тут мужик зевнул маленько, ну бывает, на кой ему проблемы создавать на ровном месте?
Al_Dimich
На форуме 21 лет
Tony999io писал(а):на экспертизе нарисуют тысяч 15
ты для начала хоть раз на такую экспертизу съезди, хоть узнаешь как она проводится, теоретег
Бампер целый, не за что и 1 тыщу платить.
Tony999io писал(а):ты потеряешь все свои скидки
по осаго
У меня их нет, нечего терять
Последний раз редактировалось: Al_Dimich (02 Августа 2012 12:50), всего редактировалось 1 раз
Tony999io
На форуме 23 лет
Al_Dimich писал(а):Tony999io писал(а):на экспертизе нарисуют тысяч 15
ты для начала хоть раз на такую экспертизу съезди, хоть узнаешь как она проводится, теоретег

гуимплен пару месяцев назад был
выж лохи поди к страховщику едете
а не в независимую
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ