что за г... у тебя в голове.
Каким образом наличие нудистских пляжей говорит о том, что общественная мораль их допускает?
Ну есть любители конечно, но они вряд ли имеют что-то против нудистов.
Я плыву(иду, еду) не к ним, а на пляж, остров, реку, озеро и т.д. И я не "упаду в шоке" даже если они будут еб...сь. Но будет неприятно - да. Впритык для этого подходить не требуется.
PS Доставит ли тебе радость, если я сяду ср...(аккуратно, в пакетик) на пляже в 100м от тебя?
Я не разбираюсь в нудистко - питарских терминах, слово шелушиха мне не понятно, ты уж просвети пожалуйста, что это и как мне реагировать.
Чичваркин преребравшись в Лондон чуть ли не активистом гей-движения стал.
Вообще частые поездки в Йоропу делают из человека полного толераста, Чичваркин преребравшись в Лондон чуть ли не активистом гей-движения стал.
XADZZOX писал(а):
Я не разбираюсь в нудистко - питарских терминах, слово шелушиха мне не понятно, ты уж просвети пожалуйста, что это и как мне реагировать. Smile
Ну если тебя потянуло к голубым, то к ним и обратись, я не смогу тебе об этом толком рассказать.
Ты хочешь опустить меня до своего уровня? не прокатит...
Во первых , если хочешь общаться, то как минимум надо отвечать на вопросы собеседника, ты не отвечаешь, значит общение для тебя не главное, так что же тогда ты хочешь получить от общения?
Похоже, что это у тебя какая-то проблема в голове.
Там где общественная мораль этого не допускает они запрещены, с наказанием вплоть до забивая камнями. Может тебе тож к ним податься?
Наверное, но не всем нудистам нравятся дрочеры и "моралисты", а особенно дрочеромаролисты.
Требуется ибо иначе тебя будут терзать смутные сомнения, то ли купальники телесного цвета, то все же голышом.
Ср.. ты в пакетик на пляже в 100 метрах от меня или просто присел я смогу узнать только с биноклем, или как бы в невзночай подойдя, типа поинтересоваться скока времени.
Иначе ну не как.
С моей головой все нормально
Далеко не любое аморальное поведение наказуемо.
Легко решается стенами собственной квартиры, глухим забором ...
Со 100м я волне отличу.
Например?
Даж это не поможет. Маролистодрочер на чердак к себе залезет.
Попробуй в следующий раз без бинокля "нравственность" блюсти.
Какие вопросы - такие и ответы
Проституция.
Паранойя?
Мне не нужен бинокль, у меня со зрением все ОК.
Так куле ты тогда слова тут гомосяцкие постишь?
Что значит слово "шелушика"??? Ты же его запостил или чё?
Ну а поскольку для тебя общение не важно, а движет тобой только желание посраться, заранее зная, что в ответ получишь оскорбления, видимо так желанные твому
Назло чуркам груби старшим
Так что пример не в тему.
Очень может быть. В этом случае вполне понятно, почему вы боитесь голых на улицах и дворах.
Пример в тему. Занятие проституцией аморально(т.е. оценивается обществом как отрицательное), безотносительно того узаконена она или нет.
С чего ты решил, что я их боюсь?
а то своей писаниной , а потом откорячками за нее в блудную попадешь по-взрослому
целых 20 кустовых дрочунов
Общество не монолитно.
Для кого то это аморально, но не настолько аморально что бы бороться, для кого то это хороший способ развлечения или заработка.
Я же привел пример. Проституция и детская проституция. Совершенно разное отношение общества к этим двум явлениям и как следствие совершенно разное положение дел с этим в РФ.
Не чего вы так боитесь.
Но у меня постоянно спрашивали пойду я так или нет.
Аморально - это аморально. Борьба не требуется.
Прежде всего, детская проституция уголовно-наказуема.
Так где причина, а где следствие?
Резко негативное отношение потому что это деяние уголовно наказуемо?
Или все же это уголовно наказуемо потому что отношение общества к этому резко отрицательное?
Британского продавца огнетушителей, жителя города Ковентри, могут уволить за постоянную эрекцию, с которой он живет уже на протяжении семи лет.
Врачи, обследовав 34-летнего продавца огнетушителей Ричарда Картера, установили, что он страдает редкой формой приапизма - аномально длительного болезненного полового возбуждения, избавиться от которого ему не помогли даже многочисленные операции.
Редкая форма болезни стала развиваться после того, как семь лет назад Картер прошел лечение от нервного заболевания, которое сопровождалось тревогой и паникой. Чтобы избавиться от постоянного прилива крови к половым органам, ему уже сделали восемь операций, но это почти не помогает.
Картер согласился пойти на операции, хотя был риск, что после них он навсегда останется импотентом. "Я хочу избавиться от мучений", - заявил Ричард Картер. "Кто-то может подумать, что это хорошо, когда эрекция такая долгая. Но я иногда чуть не вою от боли, - рассказал Картер. - А летом мне приходится ходить в длинных пальто, чтобы скрыть этот позор. Хотя люди все равно думают, что это просто шутка".
Картинка фотошопленная.