Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Шах и мат!
Цитата:"Мне не очень хотелось бы комментировать, но я думаю, что если бы девушки были бы, скажем, в Израиле, и осквернили бы что-то в Израиле — вы, наверное, многие знаете, что там есть довольно крепкие ребята — так бы просто им оттуда не уехать. Или бы поехали на Кавказ — далеко ехать не надо, зашли, осквернили бы какую-нибудь святыню у мусульманскую, мы бы даже не успели взять их под охрану", — сказал Путин, слова которого цитируют интернет-СМИ.
.http://www.rosbalt.ru/main/2012/08/02/1018250.html
Кураев, в "НГ" от 1-го августа:
Цитата:Такие советы и мечты означают, что человек залез в конфессию не по размеру. Внешне он выбрал христианство, а внутренняя структура его эмоций и мечтаний соответствует миру Ветхого Завета или ислама, где «око за око, зуб за зуб». И человеку неудобно, он чувствует какое-то внутреннее беспокойство. Все его естество жаждет ответить от души по принципу «размахнись плечо, раззудись рука», но формально-принятые убеждения в правоте Нагорной проповеди его ограничивают. Отсюда и мечта вуайериста: сам не смогу, но хоть посмотрю, как другие это сделают! Поначалу и я возмущался такими публичными мечтаниями о посыле в мечеть. Но потом понял, что это надо воспринимать просто как исповедь пациента.
.http://www.novayagazeta.ru/politics/53780.html
в123вв
На форуме 19 лет
Браво Яша. Да - они психи. И это далеко не единственная их аномалия
Цифра
На форуме 20 лет
Заепали с этим пусси риот. Дали бы девкам по месяцу общественно-полезных работ и дело с концом. А сейчас все это крайне некрасиво выглядит.
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
чет они все резко смертельно больные стали
asaw
На форуме 15 лет
путинга в британии ещё кое-что заставили сказать на эту тему.
в123вв
На форуме 19 лет
Hexff писал(а):...А сейчас все это крайне некрасиво выглядит.
Удивительно как с этим путимедом еще общаются все эти президенты и министры - видать только из-за денег и выгоды, т.к. у нас многое не в какие ворота не лезет
Varta
звездобол 2015
На форуме 14 лет
Яков_Лещ писал(а):а внутренняя структура его эмоций и мечтаний соответствует миру Ветхого Завета
Это давно должны все знать, только многим православным похер, даже когда Путин надевает кипу и суёт записки в стену
Люрр
На форуме 14 лет
Varta
срубил 15рублей
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Varta, шаломъ!
Хуже всего, что Владимиру Владимировичу некогда читать газеты. Хотя, может ему специальные выпуски, как Брежневу, печатают?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
asaw, я пропустил. Чего там его уговаривали сказать?
NWorker93
На форуме 20 лет
Extreme
На форуме 15 лет
NWorker93 писал(а):Понравилось вот это...
+1
asaw
На форуме 15 лет
Яков_Лещ писал(а):asaw, я пропустил. Чего там его уговаривали сказать?
сказал в том смысле, что его псы малость зарвались, но пусть суд решит правильно.
asaw
На форуме 15 лет
Вячеслав Винников, к сожалению, не может возглавлять современную церковь, ибо она в первую очередь создана для завоевания и удержания власти (т.е. политики), причем, не только православная.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
asaw, а, вона, чё. Тогда, считай, готово дело - отпустят. От патриарха саечку за испуг, и на свободу с чистой совестью.
Чапай
На форуме 16 лет
я думаю их очень долго не отпустят, как и ходорковского, это политическое дело, пиар РПЦ + рпц указывает свое место простым смертным, рпц сейчас старается набрать силу, причем силу не только финансовую, но и политическую, поэтому этот конфликт им выгоден, мне даже думается что не рпц ли причастна ко всему этому шоу в храме ?
специально может пиар себе сделали на ровном месте
в123вв
На форуме 19 лет
Цитата:Путин считает, что Pussy Riot «не надо так уж строго судить»
Теперь поглядим, осмелятся ли судьи ослушаться великого вождя
Люрр
На форуме 14 лет
Я думаю, что если бы этот пестеш не раздули всякие белоленточные гонтоны - их бы давно уже отпустили. Я сейчас они загнали нашего великого вождя (
прювейт политоте) в такое безвыходное положение...
Meffex
На форуме 17 лет
Цитата:Такие советы и мечты означают, что человек залез в конфессию не по размеру. Внешне он выбрал христианство, а внутренняя структура его эмоций и мечтаний соответствует миру Ветхого Завета или ислама, где «око за око, зуб за зуб».
Ну что за херня написана?
Какое христианство может выбрать чекист из совка??? И внутренняя структура соответствует не исламу и Ветхому Завету, а тупо чекизму.
Цитата:Отсюда и мечта вуайериста: сам не смогу, но хоть посмотрю, как другие это сделают!
Нет слов. Это Путин-то не может? Этот - точно может.
Цитата:это надо воспринимать просто как исповедь пациента
Кураев - медик? Диагност по переписке? Тогда пусть сядет и заткнется. Это чисто женский прием: когда аргументы заканчиваются, надо обвинить соперника первым, и тогда он ууй отмоется.
Мr. Black Star
На форуме 18 лет
протоиерей Вячеслав Винников - молодец!
А вождь реально в безвыходном положении, вертикаль трещит из-за внутреннего саботажа, то есть тупо лояльные на которых все ставки, не могут и не хотят работать, потому лес горит, города тонут, на улицах беспредел, и т.д. А посадить трёх соплюшек за какую-то фигню можно, а про убийцу Мирзоева решить уже год не могут.
Limon
На форуме 19 лет
Я уверен что большинство клало что-то большое на Пусирайт и на РПЦ. 100% это шоу сделано на заказ, только вот не очень понятно кому оно выгодно.
Алексей 123
На форуме 20 лет
+1
Удивлен.
В РПЦ оказывается есть люди сохраняющие христианские ценности, а не просто рубящие бабло и хватающиеся за власть.
Но я думаю его скоро изгонят из этой кодлы после таких высказываний...
Potap
Забанен
На форуме 18 лет
Алексей 123 писал(а):Удивлен.
В РПЦ оказывается есть люди сохраняющие христианские ценности
Странно, ты же вроде в глухом замкадье живешь, там полно таких, на самом деле.
Хотя, если не интересуешься, тогда понятно.
Чапай
На форуме 16 лет
Молодец Вячеслав Винников !
он рассудил все по Христиански, по Совести !
Нынешняя церковь совсем далека от Бога и от христианства, это олигархическо-кгбшная структура, преступная и опасная для общества, это машина для того чтоб взять общество под контроль, и она подчиняется кремлю
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
На месте Путина я приказал бы обрить бесовок наголо и отдать на неделю в казарму штрафбата. Танцевать бы им точно расхотелось бы.... изза мозолей в промежности
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ