Страница 12 из 51
MG_And
После дождей в поворотнике деповской фары скопилась вода, надо отверстие просверлить.

Пара новых мелочей из экзиста:

Крышка расширительного

Моторчик омывателя:

А это её немецкий транзит, подареный мне первым в РФ хозяином.

На них город написан в котором она в Германии жила, хорошо же ей там было.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%E0%E0%F0%E1%F0%FE%EA%EA%E5%ED

Всё планируется замена сайлентов задней поперечной тяги.
Вова Длинный
MG_And писал(а):

Ага... Ща бы где-нибудь немецкой кастрюлей была бы, или лопатой... А тут вона скока любви... А матьиво, что дороги керовые, зато душа русская... (у хозяина)
EX-Smaksi
За темой постоянно слежу gpn
Автору остаётся только пообладировать Good Good Good
Селёдка вечная машина, особенно в нормальных руках... В детстве (лет в 7-8) всегда мечтал о такой, имелась такая во дворе. Такого же цвета, всегда надраенная, +у хозяина была 80-ка бочка, ярко-красный металлик - и на неё облизывался gpn
MG_And
EX-Smaksi
Спасибо!
В детстве у нас во дворе одна бочка была, черного, или темно-синего цвета, нравилась тоже очень, по сравнению со всеми остальными авто.

А Ауди машины крепкие, даже такие и то не ржавые:
http://auto.vologda.qp.ru/automobiles-transport/legkovye-avtomobili/prodau/audi_100_starshe_1980/3085891.html

Вова Длинный писал(а):

зато душа русская... (у хозяина)

Ну, я словак наполовину (по отцу) Smile
Вова Длинный
MG_And писал(а):

Ну, я словак наполовину (по отцу)

Как-то в бане я одного армянина веником так отхерачил, что он стал кричать на всю баню, что в душе он тоже русский...
MG_And
Вова Длинный
Да в душе то я русский полностью, всю жизнь здесь живу Smile
MG_And
Поменял на днях все резинки подвески глушителя (3 штуки), взял феби. Скоро в планах менять масло.
Johann Halter
Вова Длинный писал(а):

MG_And писал(а):

Ага... Ща бы где-нибудь немецкой кастрюлей была бы, или лопатой... А тут вона скока любви... А матьиво, что дороги керовые, зато душа русская... (у хозяина)

ты даже не представляешь сколько старых авто в германии ездит. ониж не дебилы каждые три года машины менять))
НАПИЛЬНИК
Иван_aka_Gaiver
а разве на западе, нет законодательно-экологических рычагов, толкающих людей брать фолькзалупоевро6 вместо "ржавой" убогой Е32?
MG_And
Кстати удивило состояние глушителей, за 22 года на банках совсем ржи нет, выхлоп оригинал.

Вроде там на старые авто налог больше, или нет?
Johann Halter
НАПИЛЬНИК писал(а):

Иван_aka_Gaiver
а разве на западе, нет законодательно-экологических рычагов, толкающих людей брать фолькзалупоевро6 вместо "ржавой" убогой Е32?

там налог на эмиссию выхлопа.тна старых авто выхлоп грязнее, но разница не такая чтоб прям бежать и менять на еврозалупо5.
MG_And
А вот ещё чем недавно занимался, облагородил пороги и фартук передний. На фартуке в цвет немного не попал, но на самом деле совсем не заметно.

MG_And
Немного протер боковину заднего колеса о крыло, ехал сильно груженый по трассе, на неровностях колесо шоркало о крыло. Дело в дисках, у них вылет не стандартный
Tony999io
а что у тя юбка хз как стоит
MG_And
Tony999io
Там замято просто немного
MG_And
На днях из машины полился ручьем бензин. Прогнила топливная трубка у гасителя пульсации топлива. Трубку заменили бензошлангом. Делали в сервисе.

бочан
У меня как то обратка тоже прогнила, менял сам на медную трубку купленную в метизах...
P.S. А на фото это такой сервис? facepalm
zOnk
бочан писал(а):

P.S. А на фото это такой сервис?

тоже так подумал lol1
MG_And
бочан писал(а):

А на фото это такой сервис?

Это запасная эстакада рядом.
MG_And
competition
А зад без проставок и пружины сток? wwow У меня такая-же, но с проставками мать их lol1
MG_And
AleXeNoN писал(а):

А зад без проставок и пружины сток?

Ага Smile
SUNshineNT
MG_And
мб просто фото так получилось, но что -то попа сильно задрана ИМХО
MG_And
Не задрана она, всё сток без вмешательств.

MG_And
Поменял сегодня цилиндр сцепления, повозится пришлось, расположен не очень удобно.

Новая тема Ответить на тему
Страница 12 из 51
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ