Страница 2 из 4
GENA
SPORT писал(а):

GENA писал(а):

а ты только возбудился и не более?

откуда знаешь, что я сегодня тебя епать не захотел? подмылась гена ты сегодня плохо, воняло от тебя supercool

Иди отсыпайся болезный. Не мешай, если по ларгусу сдрочнуть нечем. Wink
мим
Mihalych78 писал(а):

как оно будет не на пустой авто?

Цитата:

Клиренс при полной массе*, мм 145
Снаряженная масса, кг 1260
Полезная нагрузка, кг 515
Полная масса, кг 1750
* Минимальный дорожный просвет соответствует точке под брызговиком двигателя

так 181
Mihalych78
SPORT писал(а):

GENA писал(а):

а ты только возбудился и не более?

откуда знаешь, что я сегодня тебя епать не захотел? подмылась гена ты сегодня плохо, воняло от тебя supercool

фууу
так ты еще и духес-лингинг практикуеш? facepalm
FHR
Кто знает в ларгусе давать будут? И кто? И за сколько? Или владельцы обречены стать примерными семьянинами facepalm
Mihalych78
FHR писал(а):

Кто знает в ларгусе давать будут? И кто? И за сколько? Или владельцы обречены стать примерными семьянинами facepalm

судя по ответам - СПОРТ
ну очко лизнет - 100 пудова pst

оно тебе надо?
GENA
мим писал(а):

Mihalych78 писал(а):

как оно будет не на пустой авто?

Цитата:

Клиренс при полной массе*, мм 145
Снаряженная масса, кг 1260
Полезная нагрузка, кг 515
Полная масса, кг 1750
* Минимальный дорожный просвет соответствует точке под брызговиком двигателя

так 181

Эт мы уже прознали. В спецветке даже фото есть с линейкой (но без кефира). Вопрос просто в том что база длинная и если дача только летом как пользовать лагус зимой?! Тем более например у нас в Сибири где валуны снега на каждом шагу, и даже сарайкой стандартной юзаешь их брюхом. НЕ...ларгус, машина всетаки специфичная. supercool Думаю ажиотажъ быстро спадет. supercool
мим
GENA писал(а):

Вопрос просто в том что база длинная и если дача только летом как пользовать лагус зимой?!

со слов Рябова - директора проекта - он ее только один раз смог засадить, когда уже борзеть начал, специально залез. в остальном зимой везде проезжал.
за что купил - за то продаю.
GENA
FHR писал(а):

lol1 ты попутал причины и следствие. Сначала нам давали, потом мы стали семъянинами примерными, нам снова давали и унас по несколько детй + тещи мамы и бати. И всем до дачи за раз доехать охота. Pardon
А если тебя поллюции мучают и твое авто не помогает, то извини тебе к доктору .... hehe Пусть увеличит или виагры пропишет. Smile
SPORT
FHR писал(а):

Кто знает в ларгусе давать будут?

мим знает 63
мим писал(а):

один раз смог засадить

Mihalych78
GENA
мим писал(а):

GENA писал(а):

Вопрос просто в том что база длинная и если дача только летом как пользовать лагус зимой?!

со слов Рябова - директора проекта - он ее только один раз смог засадить, когда уже борзеть начал, специально залез. в остальном зимой везде проезжал.

Возможно. НО там кроме клиренса еще и размеры! Pardon А после новых штрафов и развешивания 100500 знаков стоянка запрещена в городе на ларгусе тяжко будет. cry Я вот сейчас чаще на микре жены рассекаю -ибо верткая маленькая машинка - для города самый цимус. Но для путешествия не покатит сильно прыгучая легкая -на трассе кидать будет. Уже пробовал ее во все дырки. Мой старый сарайка устойчивее и к трассе более приспособленный. Good
Mihalych78
мим писал(а):

GENA писал(а):

ларгус выше дачии?
дачию я зимой видел - не впечатлен
Яков_Лещ
Mihalych78
Вопрос МИМу
видео глянул с дверкой?
шпингалеты как в газели уже в серию пошли?
мим
GENA писал(а):

НО там кроме клиренса еще и размеры!

длина 4470.
приора сарайка - 4340
сарайка - 4285.
микра - 3715
GENA
Mihalych78 писал(а):

мим писал(а):

GENA писал(а):

ларгус выше дачии?
дачию я зимой видел - не впечатлен

Говорили что подвеску адаптировали, могли и приподнять. supercool
Тем более что ты начал тему с того что сам поюзал ларгуса. Smile
мим
Mihalych78 писал(а):

шпингалеты как в газели уже в серию пошли?

hehe
Mihalych78
не ездил я на оном
записываться надо было на тестдрайв
а зашли мы так - походя из салона жопеля-шывроле pst
ALIGAN
Смотрел с неделю назад-катафалк,7 местка прикольная,ток нах ненадо,но ибей придуры и прочих 11ых,ну и барыгам пойдет.
GENA
мим писал(а):

GENA писал(а):

НО там кроме клиренса еще и размеры!

длина 4470.
приора сарайка - 4340
сарайка - 4285.
микра - 3715

Не ощутимо разве?
По парковке во вдоре на мирке в легую в сарайке за два три хода на ларгусе даже не знаю... Pardon
GENA
ALIGAN писал(а):

Смотрел с неделю назад-катафалк,7 местка прикольная,ток нафиг ненадо,но ибей придуры и прочих 11ых,ну и барыгам пойдет.

переведи - но ибей придуры и прочих 11ых Smile
Я так понял - возбуждает более чем приора и 2111й. Так? Smile
алекс спб
тогда возникает вопрос-акак паркуются владельцы ино С и Д класса? supercool у них размеры как у ларгуса и более..видимо дело привычки
Mihalych78
GENA писал(а):

ALIGAN писал(а):

Смотрел с неделю назад-катафалк,7 местка прикольная,ток нафиг ненадо,но ибей придуры и прочих 11ых,ну и барыгам пойдет.

он из той же ветки что и СПОРТ чтоли?
GENA
алекс спб писал(а):

тогда возникает вопрос-акак паркуются владельцы ино С и Д класса? supercool у них размеры как у ларгуса и более..видимо дело привычки

А ты заметил что в раше пик моды - паркетник! Это что бы парковаться как хочу -раком боком одним колесом на балконе первого этажа. И при иду на ты на встречке более страшнее выглядеть. Но с экономической и практической точки зрения в городе паркетник НАХ не нужны. Pardon
Паркетник надо переиначить в парковник. Smile

Последний раз редактировалось: GENA (03 Августа 2012 21:52), всего редактировалось 1 раз
GENA
Mihalych78 писал(а):

GENA писал(а):

ALIGAN писал(а):

он из той же ветки что и СПОРТ чтоли?

Боюсь что не ветки, а дырки. pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ