Страница 4 из 4
ALIGAN
shubin81 писал(а):

насчет парковки - парктроник надо ставить. а так если это ведро на базе логана - не шибко оно большое - я бы сказал даже маленькое если больше 3 чел.

Ты на базу глянь 2900.
GENA
shubin81 писал(а):

насчет парковки - парктроник надо ставить. а так если это ведро на базе логана - не шибко оно большое - я бы сказал даже маленькое если больше 3 чел.

Партроник - для дэвушек. Он мало поможет - тупо места нет. supercool
shubin81
гыыы, и правда...странное авто - базы докуя места никуя. и при этом длина 4.4 м - также как в моем шкодосарае при базе 2.59...вобщес куй пойми чего - там либо габажника нет либо сидеть негде. а судя по опусу михалыча ни того ни другого....
shubin81
да хватит уже плести -хрень - длина у него как у обычного скласса любого - даже меньше - просто мешает будко-сарай...если парктроник для девушек - ну я хз тогда....авто с базой 3 метра - эт мерин эскласса 221 ауди а8 и тп - там длина за 5 метров вот тут и правда проблемы
FHR
Места там дохрена однообьемник с высокой крышей. Это значит плюс в отличие от универсалов нормальный дверной проем пятой двери.
А вот с такой базой можно при заезде на поребрик брюхом шоркнуться аккуратнее придется
GENA
FHR писал(а):

Места там дохрена однообьемник с высокой крышей. Это значит плюс в отличие от универсалов нормальный дверной проем пятой двери.
А вот с такой базой можно при заезде на поребрик брюхом шоркнуться аккуратнее придется

вот я и пишу об этом. а зимой все поребрики еще и лъдом с сугробами покрыты. Я в сарайке то простой все бочины пошоркал. Pardon
Яков_Лещ
Волгосарай - длина 4885, как же на нём без парктроника люди ездиют! 63
Olegan-TLT
давайте по вместимости длинномеров сравнивать. вот вез на прошлой неделе сайдинга немного на дачу, длина 3660, вот так в астрасарае Н

http://fotki.yandex.ru/users/vissper/view/555278/

http://fotki.yandex.ru/users/vissper/view/555277/
shubin81
мож глянуть там разное бу - фолькс шаран хонда одисей зафира. машины то есть путные...всетаки хреново многодетным женитикам - у них походу как правило нет ни мозгов (чтобы подумать в этом направлении а не тупо в салон за новой бежать), ни времени этим заморочится, ни бабла на это (ибо придется подчинить наверно), ни желания....остается тока напихатся вшестером с тещами в жигу и пилить на дачу facepalm facepalm
shubin81
а вобще имхо - если возить больше 3 чел - мне вот на ум больше не приходит ничего больше как подержаный дизельный люкс класс - ауди а8 мерс....ибо во всем остальном будешь сидеть как абизьяна в тесноте геморе и без габажника....правда это цука дорого; ну и я под себя прикидывал - у меня рост 1.95. С-Д класс воопще не решает. если кто за мной - сразу посылается на%уй...ибо я себе еще и артроз заработал недавно facepalm
GENA
shubin81 писал(а):

мож глянуть там разное бу - фолькс шаран хонда одисей зафира. машины то есть путные...всетаки хреново многодетным женитикам - у них походу как правило нет ни мозгов (чтобы подумать в этом направлении а не тупо в салон за новой бежать), ни времени этим заморочится, ни бабла на это (ибо придется подчинить наверно), ни желания....остается тока напихатся вшестером с тещами в жигу и пилить на дачу facepalm facepalm

угомонись болезный. supercool
ALIGAN
shubin81 писал(а):

ыыы, и правда...странное авто - базы дохрена места нифига. и при этом длина 4.4 м - также как в моем шкодосарае при базе 2.59...вобщес *** пойми чего - там либо габажника нет либо сидеть негде.

Глаза разуй -глянь 5и местку -там габажник для оккупантов.
Own
Sagesurder1 писал(а):

давайте по вместимости длинномеров сравнивать.

старая фотка правда
нижний ряд - 3 м.
Olegan-TLT
Own мда.. сарайка 11 (у меня такая же приора) короче астры. три метра в астру легко и габажник закрывается. логана интересно увидеть... у меня вот сарайки в семье (опель мой приора супруги)

http://fotki.yandex.ru/users/vissper/view/547723/
GENA
Sagesurder1 писал(а):

Own мда.. сарайка 11 (у меня такая же приора) короче астры. три метра в астру легко и габажник закрывается. логана интересно увидеть... у меня вот сарайки в семье (опель мой приора супруги)

http://fotki.yandex.ru/users/vissper/view/547723/

Дите выбрало опель! Smile

Я на сарайке две хаты отремонтировал от черновой до нормальной отделки. 2800 максимум по длине можно запихать (рейки панели лаги и т.п.) что бы ехать с закрытым багажником. 3м не влазиет. В ларгус думаю зайдут без проблем.
Mihalych78
shubin81 писал(а):

гыыы, и правда...странное авто - базы дохрена места нифига. и при этом длина 4.4 м - также как в моем шкодосарае при базе 2.59...вобщес *** пойми чего - там либо габажника нет либо сидеть негде. а судя по опусу михалыча ни того ни другого....

ну у меня ноги длинные
мало в каком авто позади себя сесть могу Pardon
мне в паджеро с дутыми арками даже тесно было
Mihalych78
короче
вот авто в котором я сел сзади себя и у меня от колен до спинки еще сантимов 5-7 оставалосяы Good

http://www.toyota.ru/cars/new_cars/verso/index.tmex

во всех остальных либо спинку ногами обнимать - либо места тока детскому креслу

+ двери facepalm
я ХЗ кому распашные нужны?
сарай по определнию с подъемной
не?
GENA
Mihalych78 писал(а):

короче
вот авто в котором я сел сзади себя и у меня от колен до спинки еще сантимов 5-7 оставалосяы Good

http://www.toyota.ru/cars/new_cars/verso/index.tmex

во всех остальных либо спинку ногами обнимать - либо места тока детскому креслу

+ двери facepalm
я ХЗ кому распашные нужны?
сарай по определнию с подъемной
не?

Дык цена = ларгус х 2. Pardon
А распашные двери -да и фиг с ними. Сильно напрягает? Smile Зато десант на ходу можно высаживать. Good pst
Mihalych78
сильно напрягает что на неезженой еще авто в салоне они уже грохочут и подпрыгивают при закрытии facepalm
GENA
Mihalych78 писал(а):

сильно напрягает что на неезженой еще авто в салоне они уже грохочут и подпрыгивают при закрытии facepalm

в 70% случаев хватит и открытия одной половинки. supercool
Все буду ждать живьем ларгуса, как появятся пойду погрохаю дверями. Но на сайтах дачаводов на той же украине жалоб на двери не было. Pardon
Mihalych78
GENA писал(а):

Mihalych78 писал(а):

в 70% случаев хватит и открытия одной половинки. supercool
Все буду ждать живьем ларгуса, как появятся пойду погрохаю дверями. Но на сайтах дачаводов на той же украине жалоб на двери не было. Pardon

какие жалобы на форумах? 63
этож почти лагуна, но тока для мужиков pst
Mihalych78
GENA

Ну вот если бы не распашные двери, то не влезло бы! Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ