Из одной из предыдущих тем
Ковбой Джо писал(а):Запекли сегодня с женой картошку и индейку в клюквено-брусничном соусе. Всегда в выходные что-нибудь вкусненькое готовим.
А в будни каждый день на работе отлично кормят - там как шведский стол, 2 супа на выбор, по 4 вида гарнира и мяса (рыбы) и тд, соки, морсы, компоты, фрукты, собственная выпечка. Реально всё очень вкусно, не как в столовке или в чебуречной-рюмочной и тд
Не голодаю в общем
К тому же раз в месяц бывает день какой-либо кухни. На той недели был день греческой кухни - все греческие блюда, я вроде взял свинину в мятном соусе, ещё что-то, уже и не помню
Буду здесь время от времени выкладывать фотки или же просто делиться новостями с общественностью о чём-нибудь вкусненьком что удалось приготовить и скушать
Ходили с женой сегодня, как обычно, закупали еды на неделю. Проходили мимо алкогольного отдела, жена немножко заскулила что уже несколько лет как не пробовала пива и чего-то ей захотелось вдруг. Я тоже как-то подумал что мне идёт уже 25-ый год, а я даже не знаю какое оно на вкус это самое пиво.
Продолжаем
Пошли, выбрали. Светлый эль. Настоящий импортный, 'Product of England' написано на этикетке
Фота для общественности
Название внушает оптимизм
Попробовали с креветками. Жена сказала что пиво было вкусным. Я сказал...Ну что я могу сказать. Впервые в жизни попробовал пиво - херь собачья, у меня просто нет слов
И это я купил самое дорогое, 169 рублей бутылочка, а они ведь вроде и по 25-30 продаются, и народ покупает-покупает-покупает. Я реально в шоке как это гавно можно вообще пить, тем более в таких количествах, лично я смогу это пить только если буду умирать от жажды. Ну хоть зато теперь для себя понял что такое светлое пиво. Осталось правда ещё для галочки тёмное попробовать. Был там ещё тёмный эль с не менее оптимистичным названием 'HobGoblin'
Забыли про пиво, продолжаем.
Судак, запечённый в шубе из моркови с итальянскими травами. Тут уж конечно жене спасибо
Завтра идём купаться, а потом будет выпечка - купили наконец-то ёмкость и всё остальное для выпечки, а то как-то забывали всё время
Последний раз редактировалось: Ковбой Джо (13 Марта 2014 23:47), всего редактировалось 3 раз(а)