Страница 1 из 2
And777
Цитата:

Осенью предлагается обсудить запрещение использование анонимайзеров в России. Они являются головной болью для правоохранительных органов, которые не могут определить ip-адрес лица, нарушающего закон в Сети, - сообщает Ридус.ру.

Ну неужели НЕЧЕМ больше заняться? В стране куча насущных проблем, когда вы суки работать начнете???
Andrey163
And777
заходи на лоле с нетбука на работе hehe
Adaptechnic™
когда государство начинает испытывать угрозу со стороны своих граждан - это первый и основной поизнак того, что оно является ПРЕСТУПНЫМ! (с)Adaptechnic
sveinung
And777
а ты сам-то кем работаешь ? сидишь в офисе них...я палец о палец не ударяешь ... на лоле отвисаешь - зато типа обиженный.
Extreme
серго будет доволен hehe
Adaptechnic™
sveinung писал(а):

And777
а ты сам-то кем работаешь ? сидишь в офисе них...я палец о палец не ударяешь ... на лоле отвисаешь - зато типа обиженный.

а кем по-твоему надо быть, чтобы так сказать "иметь право" предъявы подобные кидать? Атыответь да? А то офисный - гавно. На предприятии - лох. Инженер ..... ну ладно.... сойдёт...
And777
Не важно кем и где я работаю... жалоб на меня нет, деньги платят сдельно... "как потопаешь так и полопаешь" Pardon
sveinung
Adaptechnic
ты где прочитал , что инженер \ работяга - лох ?
фантазия больная ?
просто если сам автор нихера не делает - странно слышать его вопли Pardon
зависает на лоле сутками и ноет ... пипец.
я бы на месте его начальника его с работы вообще уволил rlzz
And777
sveinung писал(а):

Лан пестить то... supercool
sveinung
And777
ну согласись , чувак , никуя не делать получать пусть даже 30-ку и ныть - это как-то не совсем честно.
ведь никуя же не делаешь Smile
я вот на новую работу устроился так с 8 до 17 с большим обеденным перерывом и то напрягают facepalm
даже не до лола cry
And777
Если бы я ничего не делал - я бы ничего не получал... кроме того я работаю на двух работах... впрочем, как и супруга... Pardon
КАРАСЬ
прально, фсех сажать кто без цака! А вдруг ты педофил, зачем нормальному человеку ананимайзер pst
Adaptechnic™
sveinung писал(а):

Adaptechnic
ты где прочитал , что инженер \ работяга - лох ?
фантазия больная ?
просто если сам автор нихрена не делает - странно слышать его вопли Pardon
я бы на месте его начальника его с работы вообще уволил rlzz

с фантазией всё нормально. Я не тебя цитировал, так что успокойся. А поповоду лола - ну так работа разная бывает. Работал и там, где и по телефону то пописеть нЕкогда. И там, где киношки смотреть удавалось. На данный момент у меня аж две офиц. работы (пока что) без выходных вообще, и дело мелкое ещё. И однако ж... на лоле появляюсь.
Виктор-Вишня
я вот думаю чем бы подзаняться...чтоб и время под убить(чтоб бухать особо некогда было) и бабосов подсрубить...
халтурки бывают иногда..но это не то..надо,чтоб более менее стабильно чет было...
Adaptechnic™
Виктор-Вишня писал(а):

я вот думаю чем бы подзаняться...чтоб и время под убить(чтоб бухать особо некогда было) и бабосов подсрубить...
халтурки бывают иногда..но это не то..надо,чтоб более менее стабильно чет было...

приспособу проектируй и делай. бабосов заработаешь.
Виктор-Вишня
Adaptechnic писал(а):

приспособу проектируй и делай. бабосов заработаешь.

да блин тут другое..понимаешь..ты видать не работал со всеми этими конторами...
во первых вояки - у них есть свои хотелки..- мы хотим(переводя на тачки) - мерседес,лексус или бентли.

и пох,что жигули будут дешевле..или бмв будет быстрее,и по комфорту не особо отличаться..-но вот хотят то, и другое даже в принципе не будут рассматривать!

с другой стороны - есть я - спроектировать эту приспособу вообще не проблема, сделать,чтобы она работала не проблема! - но это спец керня!
с этой керней я должен буду пойти в "мерседес" и сказать -ребята,вот для этой детали я спроектировал вот эту приспособу! -от вас требуется закрепить ее вот сюда и протянуть два шланга гидравлических и подпрограмку написать для ее работы!
на что "мерседес" мне ответит -"А накуй нам это все надо? у нас итак все хорошо! -нам пох, что мы не продадим этот мерседес,мы его продадим другому клиентосу..." Pardon
jorik
Виктор-Вишня писал(а):

замути варианты обслуживать оборудование, тока договаривайся с заказчиком, что бы во вне рабочее время, вот тебе и времени свободного поменьше и бабло лишнее и стабильное, хоть и небольшое.
Виктор-Вишня
Adaptechnic
а так вообще именно и хочется чем-то технически полезным заниматься, мож че продумать,мож спроектировать...
Adaptechnic™
Виктор-Вишня писал(а):

мож че продумать,мож спроектировать...

Я б тебе сказал, но думаю и сам года через два этим заняться Razz
GENA
Виктор-Вишня писал(а):

Adaptechnic
а так вообще именно и хочется чем-то технически полезным заниматься, мож че продумать,мож спроектировать...

Зачем? wwow Нефть газ продадим в китае купим. Smile
Mihalych78
нда
жаль я не у власти
Виктор-Вишня
GENA писал(а):

да... cry но душа ведь требует умственного труда... cry
Adaptechnic™
Виктор-Вишня писал(а):

GENA писал(а):

да... cry но душа ведь требует умственного труда... cry

не ври только себе. Умственного труда требует твоё эго, ибо физ. труд это западло и утомительно. А душа желает жить на широкую ногу, жрать пить, кутить, ездить по разным странам, пить дорогие и изысканные напитки, трафать экзотических иностранок, и прочее.. lol1
GENA
Mihalych78 писал(а):

нда
жаль я не у власти

Мв все во власти! У нас же демокртаия! pst
Adaptechnic™
Виктор-Вишня
кстати задачку я твою решил плеа supercool Yeah
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ