Меня достали подозрения в фейке, предложения запостить своё фото и попытки меня деанонимизировать. Ничего из этого я делать не буду. Кроме того, меня выбесил приказной тон.
не тот имидж выбрал себе клоунишка... таки забанен будет, имхо вскорости...
не тот имидж выбрал себе клоунишка... таки забанен будет, имхо вскорости...
так еще планирует выдрать из нее "инжекцию" и впендюрить туда карбюратор, в дальнейшем присрать ГБО...
Второй по помойкам шарится...
Opel Calibra, + Opel Omega B
так еще планирует выдрать из нее "инжекцию" и впендюрить туда карбюратор, в дальнейшем присрать ГБО...
Второй по помойкам шарится...
Opel Calibra, + Opel Omega B
о зачем весь этот пафос?
о зачем весь этот пафос?
я таких как ты знаю несколько человек, тоже на семерках ездят и им кажется, что это верх совершенства
я таких как ты знаю несколько человек, тоже на семерках ездят и им кажется, что это верх совершенства
я тут еще одного туземца обнаружил Jaguar El Negro
1. а нахрена ты на ней тогда ездишь?
пока запчастюлинку тащат со склада, сижу на кожаном диване и пью чай или холодную водичку из кулера..
всё остальное время я езжу на автомобиле, который оснащен гидроусилителем, АБС
да и который в общем потоке смотрится в сотни раз приличнее, чем нечто 21-0...
Этот человек не знает испанский.
Этот человек не знает испанский.
1. С чего ты решил что я на ней ежедневно езжу?
2. Да-да, Челябинск уникальный город в котором на древний опель в магазине есть запчасти прям на складе...
3. В котором отсутствуют или сгнили подухи безпасности, и половина электрики не работает
4. Самоутешение великая вещь.
LADA 2107 (ранее обозначался ВАЗ-2107[1]), — советский и российский заднеприводный легковой автомобиль, последняя модель «классики», выпускавшаяся на ОАО «Волжский автомобильный завод» с марта 1982-го по апрель 2012 год. Являлась модифицированной люкс-версией автомобиля LADA 2105, (начало выпуска - 1980 год) который, в свою очередь, ведёт своё происхождение от Fiat 124, малолитражного семейного седана образца 1966 года.
Дайте ему кто нибудь пирамидона.....
Нельзя же так на ночь смеяться, убивец