Evgen78
На форуме 18 лет
Читаю форумы- думаю какие дисковые тормоза поставить.
Авид Эликсир1 или Авид ББ7.
ББ7 уж больно хвалят, хоть и механика, еще ручки на Авид FR5 махнуть, тогда ваще огонь будет, не хуже середнячковой гидравлики.
Кто нибудь юзает Авид ББ7?
*Nikita*
На форуме 17 лет
когда я попробовал дисковую гидравлику после дисковой механики - вопрос сразу отпал, только гидравлика
Evgen78
где фотки вела ?!
Evgen78
На форуме 18 лет
*Nikita* писал(а):
Evgen78
где фотки вела ?!
Фотал с тилипона, за качество сорри. Еще потом 2 фары светодиодные на руль навесил.
*Nikita*
На форуме 17 лет
Evgen78
особых отличий от своего не заметил. вижу что резину стали другую ставить, у меня Kenda - просто неубиваемая, по грунту шикарно, а по асфальту тяжело и гудит очень. седло вроде немного другого дизайна, WBT? на раме этот треугольник всё так же мешает нормально закрепить подрамную сумку
по этому я использую рюкзак. и тормоза то у тебя дисковые! я думал ободные, зачем тогда менять? езди и не парься
Evgen78
На форуме 18 лет
*Nikita* писал(а):Evgen78
особых отличий от своего не заметил. вижу что резину стали другую ставить, у меня Kenda - просто неубиваемая, по грунту шикарно, а по асфальту тяжело и гудит очень. седло вроде немного другого дизайна, WBT? на раме этот треугольник всё так же мешает нормально закрепить подрамную сумку по этому я использую рюкзак. и тормоза то у тебя дисковые! я думал ободные, зачем тогда менять? езди и не парься
Резина явно для асфальта, шумит несильно, катится очень даже легко.
Седло WTВ, узковатое, но жеппа не болит особо.
Подрамная сумка вроде нормально вписалась-удобная весчь.
В стоке дисковая механика стоит Тektro Novella, хочу поприличней чего навесить. Вот и гадаю Эликсир1 или Авид ББ7.
ThomasMoose
На форуме 17 лет
*Nikita* писал(а):я брал на ибее фонарик светодиодный за 20 баксов + кронштейн 3 долларовый для вела
такой же мне пришёл.
как ты узнаёшь зарядился фонарь или нет? насколько очково оставить его воткнутым не неск дней в розетку?
Proteus
На форуме 15 лет
Evgen78
Прямо копия моего
*Nikita*
На форуме 17 лет
ThomasMoose писал(а):*Nikita* писал(а):я брал на ибее фонарик светодиодный за 20 баксов + кронштейн 3 долларовый для вела
такой же мне пришёл.
как ты узнаёшь зарядился фонарь или нет? насколько очково оставить его воткнутым не неск дней в розетку?
у меня в комплекте к фонарику шло зарядное устройство. втыкаешь в него аккумуляторную батарею: если на зарядке светодиод горит красным - значит заряжается, если зелёным - батарея заряжена. всё просто
да и заряжается батарея часа 3-4 максимум.
ultrafire cree фонарь реально адский - светит как прожектор, мне вполне хватает 50% мощности когда на веле еду ночью.
Последний раз редактировалось: *Nikita* (03 Августа 2012 14:13), всего редактировалось 2 раз(а)
Evgen78
На форуме 18 лет
Proteus писал(а):Evgen78
Прямо копия моего
Превед! Звонил тебе пару дней назад, телепон выключен.
Как вернешься, давай катнемся-я последние дни по Набережной около НКЦ катаюсь.
А у тебя тоже дисковые тормоза? Нормально тормозят? Мои пока не приработались еще толком.
Evgen78
На форуме 18 лет
*Nikita* писал(а):ThomasMoose писал(а):*Nikita* писал(а):я брал на ибее фонарик светодиодный за 20 баксов + кронштейн 3 долларовый для вела
такой же мне пришёл.
у меня в комплекте к фонарику шло зарядное устройство. втыкаешь в него аккумуляторную батарею: если на зарядке светодиод горит красным - значит заряжается, если зелёным - батарея заряжена. всё просто
да и заряжается батарея часа 3-4 максимум.
Гы-гы, я вообще взял два фонаря налобных по 25 светодиодов в каждом, соединил их в пару, прилепил сбоку выключатель и на проводе батарейку на 4,5 Вольта в сумочку подрамную кинул.
Светит аки ксенон
Батарейки на месяц хватает.
Сфоткаю седня свои фары-выглядят страшно-зато светят аццке.
ThomasMoose
На форуме 17 лет
*Nikita* писал(а):у меня в комплекте к фонарику шло зарядное устройство. втыкаешь в него аккумуляторную батарею
а у меня 2 зарядки: авто и в розетку220. кабло подкдючается прямо в фонарь. а накера 2-рой аккум прислали?
Proteus
На форуме 15 лет
Evgen78 писал(а):Proteus писал(а):Evgen78
Прямо копия моего
Превед! Звонил тебе пару дней назад, телепон выключен.
Как вернешься, давай катнемся-я последние дни по Набережной около НКЦ катаюсь.
А у тебя тоже дисковые тормоза? Нормально тормозят? Мои пока не приработались еще толком.
Я в отъезде пока, казанская симка тут не пашет, собираюсь вернуться через недельку примерно.
Покатаемся обязательно.
Что касается тормозов, то да, у меня дисковые тросовые, эффективность меня устраивает, но я не экстремалю, правда...
*Nikita*
На форуме 17 лет
Evgen78
да я тоже поначалу заморачивался, у меня был клаксон из сирены автомобильной сигнализации, 2 аккума по 6 вольт для питания + кнопку включения сделал от автомобильного стеклоподъёмника
фотки есть если поискать в этой теме, в прошлом году выкладывал. потом я пришёл к тому что на веле не должно быть ничего лишнего навешано. в итоге заменил налобный фонарь на съёмный, клаксон заменил на маленький пъезо-излучатель, снял сумку подрамную и купил себе велорюкзак
ThomasMoose
у меня один аккум (фотку просто с нета взял), но продавали и с запасным аккумулятором, чуть дороже правда.
вот фотки:
Evgen78
На форуме 18 лет
*Nikita* писал(а):Evgen78
да я тоже поначалу заморачивался, у меня был глаксон из сирены автомобильной сигнализации,
вот фотки:
Клаксон-это мощно. Еще бы матюгальник повесить
Прохожие сразу кирпичи откладывали наверное
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
*Nikita*
ох ипать колотить сколько же гавна-то на велик понавешал
sveinung писал(а):*Nikita*
ох и#@ть колотить сколько же гавна-то на велик понавешал
+1
*Nikita*
На форуме 17 лет
молодой был, неопытный - щас снял уже
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
сегодня проехал 4 часовой марафон .
спеш валит
обогнал своего старого соперника .
ещё одного не потянул
5Zigen
На форуме 16 лет
у почти всех смарю горные стотыщ скоростные с подвесюнами, а кто нить юзает круизеры?
типа
Extreme
На форуме 15 лет
5Zigen
нипацанский какой-та
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
5Zigen
да какие-то левые фрики наркоманские юзают
ThomasMoose
На форуме 17 лет
5Zigen
у меня тесть купил 2 похожих. так и стоят в гараже. я прокатился на них - фуфло. это на манежке с пивасом или по укурке рассекать, но как до неё добраться вопрос.
[Fred]
На форуме 18 лет
несколько вопросов:
1. болят колени, именно в районе суставов. особливо после того, как притоплю. при спокойной езде почти не наблюдается. что это: мало тренирован (катаюс меньше мес), возраст (30+), высота сиднья?
2. по поводу высоты сиденья. при "правильной" посадке, когда сидя спокойно касаешься всеми пальцами стопы земли, устают ноги при езде. нога до конца не распрямляется. если сиденье задрать выше, так что сидя сложно стоять даже на ципочках, то ездить удобно, но наебнуться с велика можно на ровном месте при малой скорости или остановке. как найти компромис?
3. давление шин. мой вес 90+, при давлении меньше 4 атм сильно проминаются, накат плохой, зато ехать комфортно. если канчать по мануалу (3,5-6 атм) то резина как каменная, передает все неровности. у меня гибридник, езду почти только по асфальту. интересно, сколько качают местные чемпионы?
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Детенышу велик "горный" выбираем, не детский переходной, а уже повыше, но чтоб рама была детская, не бапская и не штанга горизонтом, а видел какие-то со скосом.
Дитё уже 125см, ну чо нить на первое время для дачи от 6 до 10тыр.
Советуйте.
Stacid
На форуме 20 лет
народ, где в питере можно найти подседельный штырь с выносом назад см так 10 ?
также руль нужно поднять повыше.
что для этого лучше - вынос с подъемом или руль другой взять?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ